В таких ситуациях ум без надобностиНу все капец, ты решила свети некоторых с ума....

В таких ситуациях ум без надобностиНу все капец, ты решила свети некоторых с ума....

Если первые две хихикают над происходящим, то крайняя справа с каким-то таким умилением наблюдает за процессомОбещали потом отпустить.![]()
Но это не точно))

Ну так мальчик красивый. Я бы такого долго не отпускала)Если первые две хихикают над происходящим, то крайняя справа с каким-то таким умилением наблюдает за процессом![]()
Интересно, а где это они его так поймали не в раздевалке же.Обещали потом отпустить.![]()
Но это не точно))
Какая интересная игра. Интересно кто получает больше удовольствия.
Да неважно это) Может пиццу привез, может дверью ошибся. Главное, попался))Интересно, а где это они его так поймали не в раздевалке же.
Допрос с пристрастием)- Дамы, дамы, послушайте, я же шпион в этом квесте. Вам просто надо меня допросить и дальше двигаться...
![]()
- А у нас свои методы допроса. Ноги шире!
Прикольно. Представил себя на его месте.Брать иль не брать...
![]()
В рот, в чём вопрос?)Брать иль не брать...
![]()
Каждый увидит что-то свое)В рот, в чём вопрос?)
Интересно, хотелось бы попасть в такую компанию где такая отдача нужна.От наших сотрудников мы требуем полной отдачи...
![]()

Так это понятно, что больница и обследования из-за болезни это совсем не весело. Как поход к гинекологу и к любимому мужчине сравнивать. Место приложения усилий то же, но эффект совсем разный.Доводилось раз попасть в больницу. И пришлось делать кучу снимков чтоб разобраться в чем причина. Я был в одних труселях, куча молодых девчонок ставили меня во все позы чтоб получить снимки так как им надолго и т д. И вот что я вам скажу. Я меньше всего думал о том кто вокруг и как меня там сгибают. Я мог бы быть без трусов. Я просто охреневал от возможного диагноза на каждый снимок и молился чтоб не оно. Потому я сильно сомневаюсь, что такие ситуации в теории бывают. Только если в военкомате гоняют с голым задом. В остальных случаях это как у стоматолога раздеться, чтоб одежду кровью не испачкать![]()
Я просто честно пытался найти где это возможно и не вышло. Все больше вспоминается анекдот.Так это понятно, что больница и обследования из-за болезни это совсем не весело. Как поход к гинекологу и к любимому мужчине сравнивать. Место приложения усилий то же, но эффект совсем разный.
А какие обязанности у личного ассистента.Шел второй день отбора кандидатов на должность личного ассистента)![]()
И русалки мужского пола тоже)
да, заплывают.... но они обычно на нудистском пляже тусуются, на том берегуИ русалки мужского пола тоже)
Это удочка!И русалки мужского пола тоже)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения