В таких ситуациях ум без надобностиНу все капец, ты решила свети некоторых с ума....

В таких ситуациях ум без надобностиНу все капец, ты решила свети некоторых с ума....

Если первые две хихикают над происходящим, то крайняя справа с каким-то таким умилением наблюдает за процессомОбещали потом отпустить.![]()
Но это не точно))

Ну так мальчик красивый. Я бы такого долго не отпускала)Если первые две хихикают над происходящим, то крайняя справа с каким-то таким умилением наблюдает за процессом![]()
Интересно, а где это они его так поймали не в раздевалке же.Обещали потом отпустить.![]()
Но это не точно))
Какая интересная игра. Интересно кто получает больше удовольствия.
Да неважно это) Может пиццу привез, может дверью ошибся. Главное, попался))Интересно, а где это они его так поймали не в раздевалке же.
Допрос с пристрастием)- Дамы, дамы, послушайте, я же шпион в этом квесте. Вам просто надо меня допросить и дальше двигаться...
![]()
- А у нас свои методы допроса. Ноги шире!
Прикольно. Представил себя на его месте.Брать иль не брать...
![]()
В рот, в чём вопрос?)Брать иль не брать...
![]()
Каждый увидит что-то свое)В рот, в чём вопрос?)
Интересно, хотелось бы попасть в такую компанию где такая отдача нужна.От наших сотрудников мы требуем полной отдачи...
![]()

Так это понятно, что больница и обследования из-за болезни это совсем не весело. Как поход к гинекологу и к любимому мужчине сравнивать. Место приложения усилий то же, но эффект совсем разный.Доводилось раз попасть в больницу. И пришлось делать кучу снимков чтоб разобраться в чем причина. Я был в одних труселях, куча молодых девчонок ставили меня во все позы чтоб получить снимки так как им надолго и т д. И вот что я вам скажу. Я меньше всего думал о том кто вокруг и как меня там сгибают. Я мог бы быть без трусов. Я просто охреневал от возможного диагноза на каждый снимок и молился чтоб не оно. Потому я сильно сомневаюсь, что такие ситуации в теории бывают. Только если в военкомате гоняют с голым задом. В остальных случаях это как у стоматолога раздеться, чтоб одежду кровью не испачкать![]()
Я просто честно пытался найти где это возможно и не вышло. Все больше вспоминается анекдот.Так это понятно, что больница и обследования из-за болезни это совсем не весело. Как поход к гинекологу и к любимому мужчине сравнивать. Место приложения усилий то же, но эффект совсем разный.
А какие обязанности у личного ассистента.Шел второй день отбора кандидатов на должность личного ассистента)![]()
И русалки мужского пола тоже)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения