CFNM. Вынужденно раздетый перед одетыми в медицине, спорте и прочих ситуациях

• Автор темы Автор темы Squirrel
  • Дата начала Дата начала
Подпись к ситуации сами придумайте)
mm4xwef3p2t.jpg

Очень заводит эта тема и возможность подобной ситуации в реальности

Как-то мне попалось видео из тематики CFNM. Трое одетых девушек играют в игральную кость. Рядом с ними стоит обнаженный парень. Девушки по очереди кидают игральную кость и, в зависимости от выпавших очков, производят такое же количество возвратно-поступательных движений рукой, обхватывая пенис. Выигрывает та, на ходе которой парень эякулирует.

Реакции: VovaM и Вежливый
Как-то мне попалось видео из тематики CFNM. Трое одетых девушек играют в игральную кость. Рядом с ними стоит обнаженный парень. Девушки по очереди кидают игральную кость и, в зависимости от выпавших очков, производят такое же количество возвратно-поступательных движений рукой, обхватывая пенис. Выигрывает та, на ходе которой парень эякулирует.
Интересная игра для девичника)

Реакции: Dickjoy и VovaM
Renard Ничейный результат игры. Победило желание!:pardon:
cfnm-gif-from-dirtybay.gif

А я думал: "Немедленно отвернитесь, иначе испачкаете мне чулки"
Если верить реквизиту, она его как учебное пособие использует и что-то записывает. А пособие надо всесторонне изучить)
Но возможны и другие варианты))

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Ну, по моему, быть вынужденно раздетым перед одетыми врачами, может быть только в детстве. Приходилось раздеваться и в младшем школьном возрасте и во взрослом. Так, вот, во взрослом ты уже знаешь, что будут делать и как и возможность отказаться имеется, а в детстве совсем по другому. Я имею ввиду осознанное детство. Ты находишься в полной власти доктора. Много раз было и никогда не было, что бы в детстве оставался один на один с доктором. Забавно вспоминать, но тогда, я хотел, что бы доктором был пожилой мужчина и никогда такого не было, всегда были молодые девушки и женщины явно до 40 лет. Хотя тогда они мне конечно же молодыми и не казались, просто тети, которых нужно слушаться, но в тоже время это все было очень стыдно. А к врачам мужчинам меня не водили по странной причине, мама опасалась, что пикантные осмотры проводимые врачем мужчиной, могут меня напугать, а может и вовсе, боялась, что я стану геем. Поскольку осмотры, главным образом, были сконцентрированы на заднем проходе. О деликатности при таких осмотрах врачи ни капли не заботились. Могли и чужие мамы войти, что бы что то уточниь и даже с детьми. Любые медсестры это вообще запросто, как и студенты медики.

Как она так может сидеть разговаривать я бы уже не удержалась от такой красоты, взяла бы в рот
Думаю, эта дама предпочитает, когда ртом доставляют удовольствие ей, а не наоборот. А мужчина там вполне себе рад, что ему ласка женских рук перепала.

Реакции: VovaM