Самой попользоваться или подругам отдать? От него инициативы не дождешьсяПодпись к ситуации сами придумайте)
![]()
Вопрос вопросов)Самой попользоваться или подругам отдать? От него инициативы не дождешься
Интересная игра для девичника)Как-то мне попалось видео из тематики CFNM. Трое одетых девушек играют в игральную кость. Рядом с ними стоит обнаженный парень. Девушки по очереди кидают игральную кость и, в зависимости от выпавших очков, производят такое же количество возвратно-поступательных движений рукой, обхватывая пенис. Выигрывает та, на ходе которой парень эякулирует.
Renard Ничейный результат игры. Победило желание!Как-то мне попалось видео из тематики CFNM. Трое одетых девушек играют в игральную кость. Рядом с ними стоит обнаженный парень. Девушки по очереди кидают игральную кость и, в зависимости от выпавших очков, производят такое же количество возвратно-поступательных движений рукой, обхватывая пенис. Выигрывает та, на ходе которой парень эякулирует.

Это ж сколько они на кубиках выкинули? )Ничейный результат игры. Победило желание!
Как в шахматах: сеанс одновременной игры ))У каждой был свой кубик и бросали одновременно.
Но как они синхронизировались все)) Ради общего дела)
Это не игры, здесь все серьезно ))Но как они синхронизировались все)) Ради общего дела)
А я думал: "Немедленно отвернитесь, иначе испачкаете мне чулки"Покрутись! Медленно, я не все разглядела.
Если верить реквизиту, она его как учебное пособие использует и что-то записывает. А пособие надо всесторонне изучить)А я думал: "Немедленно отвернитесь, иначе испачкаете мне чулки"
Вы очень внимательны к деталям ) Нагота вас не отвлекаетА пособие надо всесторонне изучить)
Ох, отвлекает, еще как отвлекает)Вы очень внимательны к деталям ) Нагота вас не отвлекает

Ох, как я вас понимаю ))Ох, отвлекает, еще как отвлекает)![]()
Не сегодня, жарко, ты думаешь, какого хрена я голым бегаю.Ну что это такое? Приходите, когда будет на что смотреть.
![]()
А тогда чего прибежал)Не сегодня, жарко, ты думаешь, какого хрена я голым бегаю.
Чтобы подули)) Побегу дальше)А тогда чего прибежал)
Ну и за ругань при даме еще 10 кругов по саду.
От жары прятался))Так что ты делал у меня под столом?
![]()
Второй рабочий день, как не стыдно. Придется наказать.От жары прятался))
Так что ты делал у меня под столом?
![]()
Это уже не девичник, а день рождение главного члена торжества )))
это то, что можно называть love handle )Нам нужно серьёзно поговорить.....
Возможно)это то, что можно называть love handle )
Хорошо смеётся тот.....))Ахахахаха))
На этой картинке что-то никому не весело. Оба напряженно-озабоченные )Хорошо смеётся тот.....))
Кого вот так весело утаскивают))Хорошо смеётся тот.....))
Конечно) Она перебирает в уме методы наказания, а он напряжён потому, что даже не догадывается что его ожидает))На этой картинке что-то никому не весело. Оба напряженно-озабоченные )
И делают с ним всё, что заблагорассудится))Кого вот так весело утаскивают))
Нельзя же так просто ходить по улицам, демонстрируя пенис в состоянии эрекции. Пройдемте, гражданин )не догадывается что его ожидает))
Арест на 15 суток))Нельзя же так просто ходить по улицам, демонстрируя пенис в состоянии эрекции. Пройдемте, гражданин )
сурово... за публичную мастурбацию наверное вообще пожизненный срок даютАрест на 15 суток))
Я догадался, что этот парень таки сделал: Он вошел не в ту дверь!!
Это с какой стороны посмотреть))Я догадался, что этот парень таки сделал: Он вошел не в ту дверь!!
Кто ведёт за член... Без вариантов.Хорошо смеётся тот.....))

Добьет ли струя до потолка?А как насчет дополнительных тестов?
А что, бывали случаи?)Добьет ли струя до потолка?
если так наглаживать пару часов, на касаясь головки, то всякое может быть. Но тут важно успеть правильно направить ))А что, бывали случаи?)
Как она так может сидеть разговаривать я бы уже не удержалась от такой красоты, взяла бы в ротРезюме солидное, мне нравится. А как насчет дополнительных тестов?
![]()
Думаю, эта дама предпочитает, когда ртом доставляют удовольствие ей, а не наоборот. А мужчина там вполне себе рад, что ему ласка женских рук перепала.Как она так может сидеть разговаривать я бы уже не удержалась от такой красоты, взяла бы в рот
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения