CFNM. Вынужденно раздетый перед одетыми в медицине, спорте и прочих ситуациях

• Автор темы Автор темы Squirrel
  • Дата начала Дата начала
И это только первый этап собеседования)
844_1000.gif

новая концепция кадрового агентства )
Ну модно же сейчас кандидатов на социальный интеллект тестировать, к примеру. Почему бы и с точки зрения открытости, раскованности и готовности идти на контакт не посмотреть)

А можно и коллег позвать для непредвзятой оценки))
bdsmlr-9999376-EFqHCeHoED.gif

Ну модно же сейчас кандидатов на социальный интеллект тестировать, к примеру
На заметку форумчанам, занимающимся HR

Почему бы и с точки зрения открытости, раскованности и готовности идти на контакт не посмотреть)
Интресно, какие вопросы задаются кандидатам в этот момент...

Последнее редактирование:
Реакции: Erom
Интресно, какие вопросы задаются кандидатам в этот момент...
Так известно какие. Опыт работы, достижения на прошлом месте, ваши сильные стороны, кем себя видите через 3 года, через 5, почему хотите работать именно у нас ну и дальше по списку.
Главное, чтобы не сбивался, умел сосредоточиться, хорошее впечатление производить)

Главное, чтобы не сбивался, умел сосредоточиться, хорошее впечатление производить)
а я думал, чтобы успел ответить до момента эякуляции ) А то у дам вокруг, кажется, уже вопросы все закончились ))

Реакции: Erom
а я думал, чтобы успел ответить до момента эякуляции ) А то у дам вокруг, кажется, уже вопросы все закончились ))
Самые каверзные вопросы будут, когда уже кончил, а член ещё не отпустили и продолжают стимуляцию. Всё расскажет)
Впрочем, и если не давать кончать, тоже расскажет. Столько возможностей))

Реакции: HerDream
Всем привет! Решил тоже поделиться историей. Я был в командировке и уже знал в какое время приходит горничная для уборки номера. И решил подстроить ситуацию. Я лег разделся, рядом на кровати положил ноут и поставил телефон и жду, когда в дверь постучали я быстро нажал кнопку записи видео на телефоне и притворился спящим, поставил телефон так чтобы было видно и меня и вход в номер. И заснял как молодая горничная зашла в номер. Вот фото, извините за качество, в хорошем не получается загрузить.IMG_20191126_002025у 333.webp

Всем привет! Решил тоже поделиться историей. Я был в командировке и уже знал в какое время приходит горничная для уборки номера. И решил подстроить ситуацию. Я лег разделся, рядом на кровати положил ноут и поставил телефон и жду, когда в дверь постучали я быстро нажал кнопку записи видео на телефоне и притворился спящим, поставил телефон так чтобы было видно и меня и вход в номер. И заснял как молодая горничная зашла в номер. Вот фото, извините за качество, в хорошем не получается загрузить.IMG_20191126_002025у 333.webp
В теме,наверное, имеется в виду взаимное согласие участников. Иначе это не игра,а какое-то насилие.

Нашла начало этой сценки)
Удачно парень зашёл, конечно
reblogme-105207-72JSkfFsrR.gif
Пройти бы такое собеседование)) И видео такого класно.
Много фантазий про CFNM, собедедование так и после в каком виде работа будет... ммм разфантазировался.
В фантазиях CFNM интереснее чем в реале. Голая женщина или когда видны женские прелести (даже слова уже приятные) интересны почти всем мужчинам. А голые мужчины и члены... находил тех кому интересно посмотреть но трудно найти. И настроение женщинам нужно. Мужчинам проще увидел голую женщину уже настроение))
CFNM часто связано с унижением. Но для меня больше ситуации когда стыдно и смеются. В реале медкомиссии или работницы бассейнов или подобное они насмотрелись и уже равнодушны. А чтобы с интересом и со смехом что ой, голый перед нами, одни фантазии

Пройти бы такое собеседование)) И видео такого класно.
Много фантазий про CFNM, собедедование так и после в каком виде работа будет... ммм разфантазировался.
В фантазиях CFNM интереснее чем в реале. Голая женщина или когда видны женские прелести (даже слова уже приятные) интересны почти всем мужчинам. А голые мужчины и члены... находил тех кому интересно посмотреть но трудно найти. И настроение женщинам нужно. Мужчинам проще увидел голую женщину уже настроение))
CFNM часто связано с унижением. Но для меня больше ситуации когда стыдно и смеются. В реале медкомиссии или работницы бассейнов или подобное они насмотрелись и уже равнодушны. А чтобы с интересом и со смехом что ой, голый перед нами, одни фантазии
Я бы провела) для какого-нибудь симпатичного кандидата) А лучше для нескольких, мечтать так мечтать))

Интересная, должно быть, работа:girlwink:

Вы тоже на собеседование? Раздевайтесь пока, мы уже заканчиваем.
i

Стандартная процедура, бояться совершенно нечего...
i

Сосредоточьтесь, как снова встанет, зовите, я пока на нового кандидата бланк заполню.
i

Мне казалось, ваш потенциал будет больше. Ну ничего, мы его раскроем)
i

Здесь ещё двое подошли, им подождать или на завтра назначить?)
3.jpg

Пиши на завтра, сегодня уже не успею, хочу этих до конца проверить...
i

Я бы провела) для какого-нибудь симпатичного кандидата) А лучше для нескольких, мечтать так мечтать))

Вы тоже на собеседование? Раздевайтесь пока, мы уже заканчиваем.
i

Стандартная процедура, бояться совершенно нечего...
i

Сосредоточьтесь, как снова встанет, зовите, я пока на нового кандидата бланк заполню.
i

Мне казалось, ваш потенциал будет больше. Ну ничего, мы его раскроем)
i

Здесь ещё двое подошли, им подождать или на завтра назначить?)
3.jpg

Пиши на завтра, сегодня уже не успею, хочу этих до конца проверить...
i
Как проверка происходит по каким пунктам? Ну это же нужно знать, чтобы готовиться то хоть как то к собеседованию)

Как проверка происходит по каким пунктам? Ну это же нужно знать, чтобы готовиться то хоть как то к собеседованию)
Это секретные сведения)) Но думаю, что главное - понравиться сотрудницам и показать себя с лучшей стороны)

Это секретные сведения)) Но думаю, что главное - понравиться сотрудницам и показать себя с лучшей стороны)
А я так хотел потренить....чтобы уже с уверенностью на собеседование явиться...а так что-то сомневаюсь...

А я так хотел потренить....чтобы уже с уверенностью на собеседование явиться...а так что-то сомневаюсь...
Мне кажется, тут могут помочь персональные тренировки со знающим тренером/тренершей/тренеркой, блин, как правильно назвать не пойму, но, думаю, идею ты понял))

Чтобы не краснеть потом)
i

Мне кажется, тут могут помочь персональные тренировки со знающим тренером/тренершей/тренеркой, блин, как правильно назвать не пойму, но, думаю, идею ты понял))

Чтобы не краснеть потом)
i
Три радующиеся или смеющиеся "собеседовательницы" мне нравятся больше, чем одна и много "претендентов".
Краснеть нельзя? Стыдиться что пришлось в такой позе собеседование проходить. И перед кем! Стыд, смущение, но приходится. Что еще в программе собемедования или это скерет?

Я бы сходил в ваш отдел кадров. Отдал бы себя в ваши надежные руки, раскрыл бы вам свой потенциал, показал бы все свои таланты, излил посильно всё, что на душе лежит.

Реакции: Арлетта
Я бы сходил в ваш отдел кадров. Отдал бы себя в ваши надежные руки, раскрыл бы вам свой потенциал, показал бы все свои таланты, излил посильно всё, что на душе лежит.
Как только решу набрать персонал, мы с вами свяжемся))

Тебя бы и без тренировок взяли) за красивый пресс)

Реакции: HerDream и Karb
- А вы точно окулисты?
- Не совсем, но осмотр проведем даже более тщательно. Наклонитесь.
i

i
Перед собеседованием направили к окулисту. Окулисты проверяют свое зрение, если увидели что хотели, отправляют на собеседование дальше

- А вы точно окулисты?
- Не совсем, но осмотр проведем даже более тщательно. Наклонитесь.
i

i
Ракетка в этом деле просто необходима!xa)Ессли между клеточек влезет, то всё, свободен xa)

Базовое обучение)
femdom-scaled.webp
Ну кто же так учит то:wallbash:

Реакции: Саша Миловских
Ты с народными танцами спутал:gsmex:
Ну нет же, это древнерусская дратульня, ой цурульня, ну ты поняла...)

И вообще, науцчи дурака дротить, так он и кончит xa)

Базовое обучение)
femdom-scaled.webp
А вообще, это он ее учит...а она левой и так неуклюже =)

Ну нет же, это древнерусская дратульня, ой цурульня, ну ты поняла...)

И вообще, науцчи дурака дротить, так он и кончит xa)

А вообще, это он ее учит...а она левой и так неуклюже =)
Я думаю, там она просто учит быть раздетым при одетой женщине, стоять на коленях, не спорить и выполнять ее желание, а не зажиматься. И подбадривает)

Я думаю, там она просто учит быть раздетым при одетой женщине, стоять на коленях, не спорить и выполнять ее желание, а не зажиматься. И подбадривает)
Ну хорошо, хорошо, уговорила....а то это так сложно, мне нужно подумать об этом тоже, может получится д

Ну хорошо, хорошо, уговорила....а то это так сложно, мне нужно подумать об этом тоже, может получится д
Не получится если, всегда можно взять посильнее за самое дорогое и повторить инструкции) Поможет))

Я же обещала вам учебное пособие. Это мужчина. Держать его надо крепко. Нет, ему не больно, ему хорошо. Запоминайте, потом на практике отработаете.
i

В таком случае я даже готов предоставить свой "учебный инструмент")=)

Уж простите, что ворвусь тут, но сегодня ходила на флюорографию. Зашла как обычно, врач женщина, говорит, раздевайтесь. Разделась, стою жду. Выходит она и говорит, становитесь к аппарату, быстро снимок делает, потом говорит, повернитесь правым боком и руки наверх. Я поворачиваюсь лицом к той комнате, где она сидит, там стекло и через стекло вижу чуть в глубине комнаты стоит мужчина и смотрит на меня. Вот я думаю теперь, там прозрачное стекло или затемненное и ему меня на амом деле не было видно?:upset:

Реакции: Yesmen
Уж простите, что ворвусь тут, но сегодня ходила на флюорографию. Зашла как обычно, врач женщина, говорит, раздевайтесь. Разделась, стою жду. Выходит она и говорит, становитесь к аппарату, быстро снимок делает, потом говорит, повернитесь правым боком и руки наверх. Я поворачиваюсь лицом к той комнате, где она сидит, там стекло и через стекло вижу чуть в глубине комнаты стоит мужчина и смотрит на меня. Вот я думаю теперь, там прозрачное стекло или затемненное и ему меня на амом деле не было видно?:upset:
Видно, конечно. Это окно для обзора и сделано. Не полиция же, больница. Только тема здесь про обнажение мужчин)

Видно, конечно. Это окно для обзора и сделано. Не полиция же, больница. Только тема здесь про обнажение мужчин)
Ой, простите. Больше не буду влезать в святое. Не поняла, что только для мужчин :girllipstick:

Я же обещала вам учебное пособие. Это мужчина. Держать его надо крепко. Нет, ему не больно, ему хорошо. Запоминайте, потом на практике отработаете.
i
Пришел в гости к коллеге, одетой в костюм, сразу к ней займумся сексом. Она - ну ладно, раздевайся. Разделся. Она его за член в соседнюю комнату к новым коллегам вывела. Он ой! А поздно, голый, одежды нет, подруги сразу покажи как ты его держишь, а можно нам..

Реакции: VovaM