я думаю, та что держит член в руках, спрашивает подругу- как думаешь, сколько весит? Подруга задумалась ))))Да бери этого, он и мытый уже))
я думаю, та что держит член в руках, спрашивает подругу- как думаешь, сколько весит? Подруга задумалась ))))Да бери этого, он и мытый уже))
Это на какую позицию?И это только первый этап собеседования)
Возможно, на личного ассистента)Это на какую позицию?
новая концепция кадрового агентства )А может у них всех так набирают
Ну модно же сейчас кандидатов на социальный интеллект тестировать, к примеру. Почему бы и с точки зрения открытости, раскованности и готовности идти на контакт не посмотреть)новая концепция кадрового агентства )
На заметку форумчанам, занимающимся HRНу модно же сейчас кандидатов на социальный интеллект тестировать, к примеру
Интресно, какие вопросы задаются кандидатам в этот момент...Почему бы и с точки зрения открытости, раскованности и готовности идти на контакт не посмотреть)
Так известно какие. Опыт работы, достижения на прошлом месте, ваши сильные стороны, кем себя видите через 3 года, через 5, почему хотите работать именно у нас ну и дальше по списку.Интресно, какие вопросы задаются кандидатам в этот момент...
а я думал, чтобы успел ответить до момента эякуляции ) А то у дам вокруг, кажется, уже вопросы все закончились ))Главное, чтобы не сбивался, умел сосредоточиться, хорошее впечатление производить)
Самые каверзные вопросы будут, когда уже кончил, а член ещё не отпустили и продолжают стимуляцию. Всё расскажет)а я думал, чтобы успел ответить до момента эякуляции ) А то у дам вокруг, кажется, уже вопросы все закончились ))
Это уже, вероятно, второй этап собеседованиякогда уже кончил

В теме,наверное, имеется в виду взаимное согласие участников. Иначе это не игра,а какое-то насилие.Всем привет! Решил тоже поделиться историей. Я был в командировке и уже знал в какое время приходит горничная для уборки номера. И решил подстроить ситуацию. Я лег разделся, рядом на кровати положил ноут и поставил телефон и жду, когда в дверь постучали я быстро нажал кнопку записи видео на телефоне и притворился спящим, поставил телефон так чтобы было видно и меня и вход в номер. И заснял как молодая горничная зашла в номер. Вот фото, извините за качество, в хорошем не получается загрузить.![]()
Нашла начало этой сценки)И это только первый этап собеседования)
![]()
Пройти бы такое собеседование)) И видео такого класно.Нашла начало этой сценки)
Удачно парень зашёл, конечно
![]()
Я бы провела) для какого-нибудь симпатичного кандидата) А лучше для нескольких, мечтать так мечтать))Пройти бы такое собеседование)) И видео такого класно.
Много фантазий про CFNM, собедедование так и после в каком виде работа будет... ммм разфантазировался.
В фантазиях CFNM интереснее чем в реале. Голая женщина или когда видны женские прелести (даже слова уже приятные) интересны почти всем мужчинам. А голые мужчины и члены... находил тех кому интересно посмотреть но трудно найти. И настроение женщинам нужно. Мужчинам проще увидел голую женщину уже настроение))
CFNM часто связано с унижением. Но для меня больше ситуации когда стыдно и смеются. В реале медкомиссии или работницы бассейнов или подобное они насмотрелись и уже равнодушны. А чтобы с интересом и со смехом что ой, голый перед нами, одни фантазии

Как проверка происходит по каким пунктам? Ну это же нужно знать, чтобы готовиться то хоть как то к собеседованию)Я бы провела) для какого-нибудь симпатичного кандидата) А лучше для нескольких, мечтать так мечтать))
Интересная, должно быть, работа
Вы тоже на собеседование? Раздевайтесь пока, мы уже заканчиваем.
![]()
Стандартная процедура, бояться совершенно нечего...
![]()
Сосредоточьтесь, как снова встанет, зовите, я пока на нового кандидата бланк заполню.
![]()
Мне казалось, ваш потенциал будет больше. Ну ничего, мы его раскроем)
![]()
Здесь ещё двое подошли, им подождать или на завтра назначить?)
![]()
Пиши на завтра, сегодня уже не успею, хочу этих до конца проверить...
![]()
Это секретные сведения)) Но думаю, что главное - понравиться сотрудницам и показать себя с лучшей стороны)Как проверка происходит по каким пунктам? Ну это же нужно знать, чтобы готовиться то хоть как то к собеседованию)
А я так хотел потренить....чтобы уже с уверенностью на собеседование явиться...а так что-то сомневаюсь...Это секретные сведения)) Но думаю, что главное - понравиться сотрудницам и показать себя с лучшей стороны)
Мне кажется, тут могут помочь персональные тренировки со знающим тренером/тренершей/тренеркой, блин, как правильно назвать не пойму, но, думаю, идею ты понял))А я так хотел потренить....чтобы уже с уверенностью на собеседование явиться...а так что-то сомневаюсь...
Три радующиеся или смеющиеся "собеседовательницы" мне нравятся больше, чем одна и много "претендентов".Мне кажется, тут могут помочь персональные тренировки со знающим тренером/тренершей/тренеркой, блин, как правильно назвать не пойму, но, думаю, идею ты понял))
Чтобы не краснеть потом)
![]()
Я бы сходил в ваш отдел кадров. Отдал бы себя в ваши надежные руки, раскрыл бы вам свой потенциал, показал бы все свои таланты, излил посильно всё, что на душе лежит.Я бы провела) для какого-нибудь симпатичного кандидата) А лучше для нескольких, мечтать так мечтать))
Интересная, должно быть, работа![]()
Как только решу набрать персонал, мы с вами свяжемся))Я бы сходил в ваш отдел кадров. Отдал бы себя в ваши надежные руки, раскрыл бы вам свой потенциал, показал бы все свои таланты, излил посильно всё, что на душе лежит.
Тебя бы и без тренировок взяли) за красивый пресс)А я так хотел потренить....чтобы уже с уверенностью на собеседование явиться...а так что-то сомневаюсь...
Это видимо спортивная медицина. Допинг ищут после теннисных соревнований ) Сдача спермы на тест- А вы точно окулисты?
Перед собеседованием направили к окулисту. Окулисты проверяют свое зрение, если увидели что хотели, отправляют на собеседование дальше- А вы точно окулисты?
- Не совсем, но осмотр проведем даже более тщательно. Наклонитесь.
![]()
![]()
Всё может быть)Это видимо спортивная медицина. Допинг ищут после теннисных соревнований ) Сдача спермы на тест
Ракетка в этом деле просто необходима!- А вы точно окулисты?
- Не совсем, но осмотр проведем даже более тщательно. Наклонитесь.
![]()
![]()
Ессли между клеточек влезет, то всё, свободен 
Ну кто же так учит тоБазовое обучение)
![]()

Ты бы по-другому учил?Ракетка в этом деле просто необходима!Ессли между клеточек влезет, то всё, свободен
Ну кто же так учит то![]()

Ну нужно же левой, правой шлепок, прихлоп и 3 притопа, левой, правой....Ты бы по-другому учил?![]()
Ты с народными танцами спуталНу нужно же левой, правой шлепок, прихлоп и притоп, левой, правой....

Ну нет же, это древнерусская дратульня, ой цурульня, ну ты поняла...)Ты с народными танцами спутал![]()

А вообще, это он ее учит...а она левой и так неуклюжеБазовое обучение)
![]()

Я думаю, там она просто учит быть раздетым при одетой женщине, стоять на коленях, не спорить и выполнять ее желание, а не зажиматься. И подбадривает)Ну нет же, это древнерусская дратульня, ой цурульня, ну ты поняла...)
И вообще, науцчи дурака дротить, так он и кончит
А вообще, это он ее учит...а она левой и так неуклюже![]()
Ну хорошо, хорошо, уговорила....а то это так сложно, мне нужно подумать об этом тоже, может получится дЯ думаю, там она просто учит быть раздетым при одетой женщине, стоять на коленях, не спорить и выполнять ее желание, а не зажиматься. И подбадривает)
Не получится если, всегда можно взять посильнее за самое дорогое и повторить инструкции) Поможет))Ну хорошо, хорошо, уговорила....а то это так сложно, мне нужно подумать об этом тоже, может получится д
Опять все к ухам свелось...Не получится если, всегда можно взять посильнее за самое дорогое и повторить инструкции) Поможет))
Рано или поздно он прольёт и то и другое и это будет феерично)А прольешь хоть каплю – будешь наказан! И я не только про алкоголь)
![]()
Я же обещала вам учебное пособие. Это мужчина. Держать его надо крепко. Нет, ему не больно, ему хорошо. Запоминайте, потом на практике отработаете.
![]()

вот бы полное видео посмотреть...Базовое обучение)
![]()

Видно, конечно. Это окно для обзора и сделано. Не полиция же, больница. Только тема здесь про обнажение мужчин)Уж простите, что ворвусь тут, но сегодня ходила на флюорографию. Зашла как обычно, врач женщина, говорит, раздевайтесь. Разделась, стою жду. Выходит она и говорит, становитесь к аппарату, быстро снимок делает, потом говорит, повернитесь правым боком и руки наверх. Я поворачиваюсь лицом к той комнате, где она сидит, там стекло и через стекло вижу чуть в глубине комнаты стоит мужчина и смотрит на меня. Вот я думаю теперь, там прозрачное стекло или затемненное и ему меня на амом деле не было видно?![]()
Ой, простите. Больше не буду влезать в святое. Не поняла, что только для мужчинВидно, конечно. Это окно для обзора и сделано. Не полиция же, больница. Только тема здесь про обнажение мужчин)

Я же обещала вам учебное пособие. Это мужчина. Держать его надо крепко. Нет, ему не больно, ему хорошо. Запоминайте, потом на практике отработаете.
![]()
Пришел в гости к коллеге, одетой в костюм, сразу к ней займумся сексом. Она - ну ладно, раздевайся. Разделся. Она его за член в соседнюю комнату к новым коллегам вывела. Он ой! А поздно, голый, одежды нет, подруги сразу покажи как ты его держишь, а можно нам..Я же обещала вам учебное пособие. Это мужчина. Держать его надо крепко. Нет, ему не больно, ему хорошо. Запоминайте, потом на практике отработаете.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения