Анекдот про бригаду маляров знаете?Потенциальный разве что) Но натуру оценить могу)
Анекдот про бригаду маляров знаете?Потенциальный разве что) Но натуру оценить могу)
Нет) если по теме, делитесь)Анекдот про бригаду маляров знаете?
Систему размножения, похоже.Они анатомию изучают?
Еще чуть-чуть и наглядно увидят как это происходит))Систему размножения, похоже.
А кончать по какой команде? ))Начинать по команде на счет три)
Класное фото.
Класное фото.
где найти другие из этой серии? есть видео?
Есть продолжение? видео?Это голые постановки на сцене)
![]()
Кто знает, как можно устроится в техподдержку в эту компанию?А это наш новый сотрудник отдела поддержки. Технической...
![]()
в такие места только по блатуКто знает, как можно устроится в техподдержку в эту компанию?
Думаю, там был конкурсный отбор)в такие места только по блату
я бы и взятку дал, чтоб на такое место попасть...Думаю, там был конкурсный отбор)

Главное чтобы потом работал....оставляете и ограничений по использованию нет?

Не можешь - научим, не хочешь - заставимГлавное чтобы потом работал....![]()

А инструкция есть почитать?)Не можешь - научим, не хочешь - заставим![]()
Пошаговая интерактивная в электронном виде?)А инструкция есть почитать?)
Мне бы в текстовом))) Оу, чего мне то...я про вообще имею виду)Пошаговая интерактивная
Смотрю там радиостанцию настроенную фоткаютПошаговая интерактивная в электронном виде?)

Мне интереснее думать, что она не фотографирует, а смотрит, что там дальше следующим пунктом))Смотрю там радиостанцию настроенную фоткают![]()
Я так и поняла, что ты не для себя интересуешься, а для друга и вообще в плане общего развитияМне бы в текстовом))) Оу, чего мне то...я про вообще имею виду)

Ну что ты смеешься, у меня тут друг в депрессии не знает за что хвататься...вот и спрашивает у меня как у профика))Я так и поняла, что ты не для себя интересуешься, а для друга и вообще в плане общего развития
Да там все стандарт, веревка, пошлепки...оу, оей...терпим терпим... все по классикеМне интереснее думать, что она не фотографирует, а смотрит, что там дальше следующим пунктом))
Специально для Арлетта расскажу историю, которая была, в реальности. Как-то раз познакомился в сети с девицей. Очень даже симпатичной. Тёмные волосы, стройная, 165 см рост, мушка на лице, попка что надо. Стали гулять, а она приставала так, что я растерялся. Лезла с предложениями: давай сними штаны в парке и тд. Я думал, что это шутка, как и то, что она в возрасте 19 лет заявляла о том, что у неё есть дочка. Короче пригласила меня в гости и я опешил... В соседней комнате в детской кроватке лежит младенец. Девица мне и говорит, мол отец их бросил и вот она одна. И не то, чтобы она набивалась в жены. Нет. Просто ей скучно, а я ещё неопытен в отношениях. В гостях попили вина, что то поели, а приставать она к ней запретила, просто говорит строго снимай штаны. Ну приказано - сделано. Я сижу в трусах с проглядывающимся стояком! А она сидит и смотрит мультики по ТВ, только краем глаза поглядывая на меня и член. То есть мы оба стесняемся, но она любит приказывать. Снова приказ сними трусы, что смотреть то на них! Второй приказ исполнен и вот мой член словно мачта, смотрит в потолок, подергиваясь от возбуждения. Головка иссиня красная, вены вздулись. Девушка снова смотрит краешком глаза и выражает словесный комплимент размерам. Берёт ситуацию в руки, но так нежно, слегка лишь поглаживая. В итоге через пять секунд такой работы покрытие дивана было испачкано. Стыд, позор. И ситуация непонятная. Никаких отношений, только хэнджобМне интереснее думать, что она не фотографирует, а смотрит, что там дальше следующим пунктом))
Я так и поняла, что ты не для себя интересуешься, а для друга и вообще в плане общего развития![]()
Эрекцию дома забыли.Накосячили, наверное))
![]()
фантазиирасскажу историю, которая была, в реальности.... В соседней комнате в детской кроватке лежит младенец.
, младенец один и пролежал, ждал наверное, когда мамка пошалит
))Интересно было бы так потренитьНовый формат спортзала) Надо приходить готовым ко всему))
![]()
этот вид спорта еще не входит в Олимпийскую программу?Новый формат спортзала)
Ему ещё даже название не придумали) И нормативы.этот вид спорта еще не входит в Олимпийскую программу?
какое пространство для деятельность зато )Ему ещё даже название не придумали) И нормативы.
Слабенькая форма у ребят. Не эстетично в целом, что загар, что формаНовый формат спортзала) Надо приходить готовым ко всему))
![]()
Смотрит и оценивает, вероятно)Что она делает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения