CFNM. Вынужденно раздетый перед одетыми в медицине, спорте и прочих ситуациях

• Автор темы Автор темы Squirrel
  • Дата начала Дата начала
Анекдот про бригаду маляров знаете?
Нет) если по теме, делитесь)

tumblr_n7xsfoVIAW1tfzn1vo1_250.gifv

Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Был на приеме у уролога (женщина лет 45 ) вообщем при тактильном осмотре, при чем длительном, она внимательно разглядывала и объясняла показывая и оттягивая кукони что где как проходит и как работает. Почувствовал себя подопытным и в момент представил урок анатомии. Не хватало только студенток)

Ещё студентом был случай на члене яйцах и верх до пупка пошла сыпь. Я пошел до дерматолога. Ето оказалась лет 30 девушка. Она внимательно осмотрела меня и отправила в кождиспансер. Там меня осмотрела врач женщина лет 45 и медсестра лет 60. Отправили в лабораторию на анализы. В лаборатории взяли мазки девушка лет 25. Сыпь оказалась чесотка. Отак Я за один день демонстрировал свой член четырем разным женщинам

Смотрю там радиостанцию настроенную фоткаютxa)=)
Мне интереснее думать, что она не фотографирует, а смотрит, что там дальше следующим пунктом))

Мне бы в текстовом))) Оу, чего мне то...я про вообще имею виду)
Я так и поняла, что ты не для себя интересуешься, а для друга и вообще в плане общего развития:gsmex:

Я так и поняла, что ты не для себя интересуешься, а для друга и вообще в плане общего развития
Ну что ты смеешься, у меня тут друг в депрессии не знает за что хвататься...вот и спрашивает у меня как у профика))

Мне интереснее думать, что она не фотографирует, а смотрит, что там дальше следующим пунктом))
Да там все стандарт, веревка, пошлепки...оу, оей...терпим терпим... все по классике

Был случай в военкомате. Проходили обследования. В кабинете хирурга было нас человек 10, и все по очереди подходили к доктору. Как обычно, оголите головку, повернитесь, наклонитесь.
Я очень боялся, ведь я уже практиковать анальную мастурбацию, и моя дырочка стала вытянутой.
Дошла до меня очередь, я наклонился, по просьбе доктора раздвинул ягодицы, и как только мог напряг анус. Чтобы он был как можно уже.
Врач сказал просто "Всё понятно"
Ладно бы я один был в кабинете, но было много знакомых. Хорошо что никто на это не обратился внимание, но было очень стыдно.
Сейчас став взрослее, я вспоминаю этот случай с улыбкой. Думаю, мало ли что ему было понятно, зато я делал себе приятно, и продолжаю в том же духе))

Последнее редактирование модератором:

Я так и поняла, что ты не для себя интересуешься, а для друга и вообще в плане общего развития:gsmex:
Специально для Арлетта расскажу историю, которая была, в реальности. Как-то раз познакомился в сети с девицей. Очень даже симпатичной. Тёмные волосы, стройная, 165 см рост, мушка на лице, попка что надо. Стали гулять, а она приставала так, что я растерялся. Лезла с предложениями: давай сними штаны в парке и тд. Я думал, что это шутка, как и то, что она в возрасте 19 лет заявляла о том, что у неё есть дочка. Короче пригласила меня в гости и я опешил... В соседней комнате в детской кроватке лежит младенец. Девица мне и говорит, мол отец их бросил и вот она одна. И не то, чтобы она набивалась в жены. Нет. Просто ей скучно, а я ещё неопытен в отношениях. В гостях попили вина, что то поели, а приставать она к ней запретила, просто говорит строго снимай штаны. Ну приказано - сделано. Я сижу в трусах с проглядывающимся стояком! А она сидит и смотрит мультики по ТВ, только краем глаза поглядывая на меня и член. То есть мы оба стесняемся, но она любит приказывать. Снова приказ сними трусы, что смотреть то на них! Второй приказ исполнен и вот мой член словно мачта, смотрит в потолок, подергиваясь от возбуждения. Головка иссиня красная, вены вздулись. Девушка снова смотрит краешком глаза и выражает словесный комплимент размерам. Берёт ситуацию в руки, но так нежно, слегка лишь поглаживая. В итоге через пять секунд такой работы покрытие дивана было испачкано. Стыд, позор. И ситуация непонятная. Никаких отношений, только хэнджоб

19644924.webp
25327418.webp
21110979.webp

Последнее редактирование модератором:
Довольно много раз был без трусов в присутствии женщин врачей или медсестр лаборантов когда сдавал всякие мазки на ЗППП. В последний раз пару недель назад делали УЗИ мошонки и простаты. Я ничуть не стесняюсь. Уж им-то нового ничего не покажу). Передо до мной мужик в очереди на УЗИ стеснялся. Было слышно как требовал от медсестры отвернуться)))

Реакции: VovaM
Помню еще подростком был, пришел к врачихе. Больничный закрыть, а они говорит, так у вас осмотра давно не было. Сказала раздеться до трусов, осмотрела подозвала поближе, взяла за резинку от трусов и оттянула ее, увидив член. Странный был осмотр, но жалею что она мне до трусов только сказала раздеться, я бы и их бы снял. А еще один раз моя знакомая одна (просто подруга ничего большего) сказала что ей надо с натуры человека нарисовать и меня попросила, но в итоге она сама же и застеснялась, с начала сказал с обнаженной, я разделся, потом через какое то время сказал трусы одень, поом еще порисовала и забила в итоге, так и не дорисовав ((