У дамы в голубом это не ужас, это "боже мой" и изменения в картине мира))Самое интересное, заметили, насколько разная реакция на увиденное у этих четырех женщин!? Ведь каждая что-то свое думает. Причем градация от "Вау" до "Какой ужас"))))
У дамы в голубом это не ужас, это "боже мой" и изменения в картине мира))Самое интересное, заметили, насколько разная реакция на увиденное у этих четырех женщин!? Ведь каждая что-то свое думает. Причем градация от "Вау" до "Какой ужас"))))
Удачно так ошибся))Ошибся раздевалкой)
![]()
Создавались отдельные темы чисто для картинок cfnm, без медицины, и для обсуждения самого явления, но были слиты для удобства с этой, чтобы не плодить похожие. Видимо на то есть причины. Так что все около этой темы и связанное с ней находится теперь здесь, и незачем возмущаться.Я здесь увидел возможных только 2 картинки, соответствующих теме . Всё остальное фуфло. Куда только смотрят модераторы (админы)
Если уже есть тема, то я считаю что её нужно продолжать. Так что останусь при своём мненииСоздавались отдельные темы чисто для картинок cfnm, без медицины, и для обсуждения самого явления, но были слиты для удобства с этой, чтобы не плодить похожие. Так что все около этой темы и связанное с ней находится теперь здесь, и незачем возмущаться.
Эти девушки похоже всех парней в тот день в раздевалке перещупали)Удачно так ошибся))
Завидно?Эти девушки похоже всех парней в тот день в раздевалке перещупали)
![]()
Конечно, аж кушать не могуЗавидно?

Кушать заставлять себя надоКонечно, аж кушать не могу![]()

. За такое внимание сделал девушке приятное, кончил возле окна.Думаю, весь)А что продано?)стояк? Стойкость? Или..?
Значит понесется там всякая ПХДшная деятельность, девушки же в глубине души обиду держут и при первой возможности....Думаю, весь)
А уж как употребить, леди придумает.
Ну это у тебя какой-то неправильный настрой. Девушки разные бывают, и на такой аукцион явно за удовольствием и хорошим настроением приходят. Думаю, парню понравится)Значит понесется там всякая ПХДшная деятельность, девушки же в глубине души обиду держут и при первой возможности....
Та ладно?!Это только в сказках так)Ну это у тебя какой-то неправильный настрой. Девушки разные бывают, и на такой аукцион явно за удовольствием и хорошим настроением приходят. Думаю, парню понравится)
Я бы тоже поучаствовал на таком аукционе))![]()
Продано))
может типа айти урока, двоичная система, узнай Х: 0000010ХИнтересные уроки

Булева алгебра )) А переходные моменты как разрешать предлагаете? ))может типа айти урока, двоичная система, узнай Х: 0000010Х
Renard, задача имеет два решения, т.к. не знаем, в каком состоянии член у последнего пацана..., а может он и "не совсем пацан"А переходные моменты как разрешать предлагаете? ))
, тогда ещё и третий вариант возможен.Это то,о чем мы говорили)Интересные уроки, и очень наглядные)
![]()
Там на доске написано, что урок биологии. Не усложняйтеможет типа айти урока, двоичная система, узнай Х: 0000010Х
Х= 5 или 4, в зависимости от того в каком состоянии член у последнего парня (т.е. Х который мы ищем)![]()

Не совсем) фото того, что мы обсуждали, для этой темы не очень подходит))Это то,о чем мы говорили)
Молчу молчу....тренеровки мужичков в другой теме)Там на доске написано, что урок биологии. Не усложняйте
Не совсем) фото того, что мы обсуждали, для этой темы не очень подходит))
Вот тебе тренировка)Молчу молчу....тренеровки мужичков в другой теме)
Так они ща в футбол будут играть)вот там выставка шалтай-болтаев будет)Вот тебе тренировка)
![]()

в отряд космонаФтов отбирают.Какой-то рабочий момент)
Это где такая раздевалка?Эти девушки похоже всех парней в тот день в раздевалке перещупали)
![]()

Зато как им весело))) для парня опасно это…)Замучили парня)
![]()
Я бы с удовольствием побыл бы для вас в качестве официанта.Увидела картинку и даже на пикник захотелось. А то шляпка зря в шкафу лежит))
![]()
Слава богу все хорошо кончилось)Замучили парня)
![]()
Я бы поучаствовал в такой вечеринкеНа вечеринку что-то захотелось))) С красивыми официантами)
![]()
Вечеринки - это вообще весело)Я бы поучаствовал в такой вечеринке
Вечеринки - это вообще весело)
[/QUOTО да особенно такие вечеринки. Я бы с удовольствием бы так же полизал![]()
Вы тоже художник?)Умеют грамотно выбрать источник вдохновения)
![]()
Потенциальный разве что) Но натуру оценить могу)Вы тоже художник?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения