CFNM. Вынужденно раздетый перед одетыми в медицине, спорте и прочих ситуациях

• Автор темы Автор темы Squirrel
  • Дата начала Дата начала
Самое интересное, заметили, насколько разная реакция на увиденное у этих четырех женщин!? Ведь каждая что-то свое думает. Причем градация от "Вау" до "Какой ужас"))))
У дамы в голубом это не ужас, это "боже мой" и изменения в картине мира))

Неплохой экземпляр, подруги обзавидуются))
ip4mWIe.jpeg

Я здесь увидел возможных только 2 картинки, соответствующих теме . Всё остальное фуфло. Куда только смотрят модераторы (админы)

Я здесь увидел возможных только 2 картинки, соответствующих теме . Всё остальное фуфло. Куда только смотрят модераторы (админы)
Создавались отдельные темы чисто для картинок cfnm, без медицины, и для обсуждения самого явления, но были слиты для удобства с этой, чтобы не плодить похожие. Видимо на то есть причины. Так что все около этой темы и связанное с ней находится теперь здесь, и незачем возмущаться.

Создавались отдельные темы чисто для картинок cfnm, без медицины, и для обсуждения самого явления, но были слиты для удобства с этой, чтобы не плодить похожие. Так что все около этой темы и связанное с ней находится теперь здесь, и незачем возмущаться.
Если уже есть тема, то я считаю что её нужно продолжать. Так что останусь при своём мнении

было несколько случаев...

когда было лет 18 ходил на процедуры (так по мелочи, спортом занимался), ставили датчики, на грудь, живот, на ноги.... в общем надо было раздеваться до трусов. Медсестра была чуть постарше меня, может ей было тогда лет 25. на первом сеансе процедур ещё мог держаться, а потом, было просто не удержаться, т.к. формы девушки сводили с ума. Конечно же член встал и через трусы всё было видно, тем более, ношу трусы плавками, облегающие. Девушка заходила пару раз в процедурную для проверки данных (там какие-то токи пускали, для активирования процессов), и с удовольствием рассматривала мою реакцию :)

Недавно был в командировке, останавливался на две ночи в отеле. Напротив обычный жилой дом, наутро обнаружил в окне напротив девушку, смотрящую на меня, как расхаживаю по номеру голышом, да ещё стояк утром :). За такое внимание сделал девушке приятное, кончил возле окна.

Последнее редактирование модератором:
Значит понесется там всякая ПХДшная деятельность, девушки же в глубине души обиду держут и при первой возможности....
Ну это у тебя какой-то неправильный настрой. Девушки разные бывают, и на такой аукцион явно за удовольствием и хорошим настроением приходят. Думаю, парню понравится)

Ну это у тебя какой-то неправильный настрой. Девушки разные бывают, и на такой аукцион явно за удовольствием и хорошим настроением приходят. Думаю, парню понравится)
Та ладно?!Это только в сказках так)

А переходные моменты как разрешать предлагаете? ))
Renard, задача имеет два решения, т.к. не знаем, в каком состоянии член у последнего пацана..., а может он и "не совсем пацан" :), тогда ещё и третий вариант возможен.

может типа айти урока, двоичная система, узнай Х: 0000010Х
Х= 5 или 4, в зависимости от того в каком состоянии член у последнего парня (т.е. Х который мы ищем) :smile:
Там на доске написано, что урок биологии. Не усложняйтеxa)

Это то,о чем мы говорили)
Не совсем) фото того, что мы обсуждали, для этой темы не очень подходит))

был на осмотре у дерматолога -пришлось раздеваться до трусов сам был в тонких полупрозрачных стрингах было и не ловко и возбудительно:tooshy:

Эти девушки похоже всех парней в тот день в раздевалке перещупали)
large.64758527_pullemdown4.gif.35dfa765884e02f2bd43efcb5e355868.gif
Это где такая раздевалка?
А если серьезно, то сам испытываю нехилое возбуждение от одной мысли оказаться раздетым среди женщин, а если ещё помогут- вообще великолепно

Реакции: VovaM
На медкомиссии в военкомате помню. Обычно там престарелый дед сидит в качестве хирурга или кого-то там еще, который осматривает мошонку и все что рядом. А в тот месяц что я проходил комиссию какие-то медички две проходили практику. Дед говорит снимай давай труселя, а эти две сидят пялятся рядом. Почему-то стыдно было :faint:

Реакции: Саша Миловских
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта