Доброго всем времени суток. Мы семейная пара (37 лет). Вместе мы уже 15 лет. Любим друг друга, все хорошо. Но, конечно же, за годы совместного счастья мы успели немного поэксперементировать. В платье без белья, походы на нудистские пляжи, МЖМ. МЖМ мы периодически практикуем, 2-3 раза в год. Это подстегивает, дает проснуться былым чувствам. Нудистские пляжи как-то нас не особо вдохновили, но вот отсутствие нижнего белья под платьем моей жены - это то, от чего отказаться мы не смогли.
Жена у меня худенькая, невысокого роста, с симпатичной аккуратной попкой. Живем мы в частном доме с приусадебным участком. Привыкли выращивать что-то свое, помидоры, огурцы, клубнику и т.п. Соседи, окружающие нас с 3х сторон тоже что-то да выращивают. Поэтому все частенько находимся в огороде в одно и тоже время.
Мы с женой купили несколько повседневных платьев, сарафанов, таких, чтобы при нашем желании жена могла показать свою голенькую попку, пипку.. И уже два года, с мая по конец сентября(мы живем на юге), радуем глаз избранных нами. Больше всего мы любим сезон сбора клубники. Наша грядка клубники находится в 0,5 метра от грядки с клубникой соседа. Межевой забор - сетка рабица, поэтому ничто не мешает нашему соседу, собирая клубнику в то же время, когда ее собирает моя жена, любоваться ее оголенными прелестями. В это время я обычно снимаю все происходящее на видео или фото. Все это доставляет нам весьма оригинальные ощущения, как и соседу, я думаю.

есть ли кто из форумчан, со схожими ценностями? Не самопоказ, а именно показ своего партнера. Описываем свои эмоции, рассказываем свои истории, делимся фото или видео. Если эта тема будет интересна, то постараюсь выложить сюда несколько фото сбора клубники и т.п.