А вы где живёте? Только сразу вас обломаю, могу позволить только полюбоваться моей женой и слегка погладить.
Мы с женой то же любим пляж, только делаем немного иначе. Выбираем место, где нет детей и большинство отдыхающих мужчины. Жена на голое тело одевает мою рубашку, мы выбираем рубашку полегче и попрозрчней. И в таком виде разгуливает по пляжу. Под рубашкой много можно разглядеть. Нам не делали замечаний, зато мужчинам нравится, нам то же.Мы с женой ходим на обычный пляж. Многие женщины загораются на нём спиной к верху и снимают верхнюю часть купальника, грудь не видно. Моя жена, лёжа на животе, снимает верхнюю часть купальника и как бы нечаянно приподнимается на локтях. Мимо проходящие мужчины почему то замедляют шаг. А если кто то загорает рядом, смотрит в нашу сторону. Выглядит и не вызывающе и кое что видно. Нас обоих это очень заводит.
ВоронежА вы где живёте? Только сразу вас обломаю, могу позволить только полюбоваться моей женой и слегка погладить.
Она прекрасна)Всем привет! Моя история такова - у моей супруги есть тяга к эксгибиционизму, ей нравится позировать мне раздеваясь, а мне нравится снимать все это на фото. Нас обоих это очень возбуждает, но пока дальше подъезда и крыши дома мы не выходили, супруга стеснялась. А с недавнего времени она сама начала ненавязчиво мне предлагать переместиться на улицу, но при условии что я все грамотно организую. Поэтому прошу помощи, как это лучше делать, где, в каких местах, ну и прочие нюансы! От себя обещаю показывать тут что у нас будет получаться!)))
П.С. пара фоток с наших прежних фотосетов
Потрясабщие фото и супруга шикарная и позирует красиво! Молодцы!!!Всем привет! Моя история такова - у моей супруги есть тяга к эксгибиционизму, ей нравится позировать мне раздеваясь, а мне нравится снимать все это на фото. Нас обоих это очень возбуждает, но пока дальше подъезда и крыши дома мы не выходили, супруга стеснялась. А с недавнего времени она сама начала ненавязчиво мне предлагать переместиться на улицу, но при условии что я все грамотно организую. Поэтому прошу помощи, как это лучше делать, где, в каких местах, ну и прочие нюансы! От себя обещаю показывать тут что у нас будет получаться!)))
как успехи ? есть продвижение? новые работы?Всем привет! Моя история такова - у моей супруги есть тяга к эксгибиционизму, ей нравится позировать мне раздеваясь, а мне нравится снимать все это на фото. Нас обоих это очень возбуждает, но пока дальше подъезда и крыши дома мы не выходили, супруга стеснялась. А с недавнего времени она сама начала ненавязчиво мне предлагать переместиться на улицу, но при условии что я все грамотно организую. Поэтому прошу помощи, как это лучше делать, где, в каких местах, ну и прочие нюансы! От себя обещаю показывать тут что у нас будет получаться!)))
Да да, как-то вот такУ нас бывает
Лучше всего выехать на природу, за город. Масса прекрасных мест - там, где и нет никого, и в то же время могут появиться. А еще прекрасно смотрятся обнаженные девушки в различных заброшенных зданиях.
Желание, настроение, фотоаппарат. Ничего сложного.![]()

Продолжение будет? начало многообещающее))Да да, как-то вот так![]()
Не дают больше трех фоток загружатьПродолжение будет? начало многообещающее))![]()
800х600, получилось, хотя всё равно четыре штуки, не большеБезобразкин наверно большие по объему, попробуй меньше сделать!
Прекрасный фотосет.Всем привет! Моя история такова - у моей супруги есть тяга к эксгибиционизму, ей нравится позировать мне раздеваясь, а мне нравится снимать все это на фото. Нас обоих это очень возбуждает, но пока дальше подъезда и крыши дома мы не выходили, супруга стеснялась. А с недавнего времени она сама начала ненавязчиво мне предлагать переместиться на улицу, но при условии что я все грамотно организую. Поэтому прошу помощи, как это лучше делать, где, в каких местах, ну и прочие нюансы! От себя обещаю показывать тут что у нас будет получаться!)))
Аплодирую стоя800х600, получилось, хотя всё равно четыре штуки, не больше
Опыт есть и большой)Может у кого то есть конкретный опыт? Поделитесь!
Пошли как-то раз купаться. Пасмурно, но тепло. Кто бы знал, что пока купались пройдет шквал с ливнем - коротко, но сильно. Вся одежда намокла. Только рубашка мужа была в пакете - пока шли на пляж он снял ее и положил в пакет. Обратно идти мокрой уже холодно. Сняла все и одела его рубашку. Прикрывала все, если руками не размахивать и не поднимать. Пошли обратно. Встречных людей было немного, но те кто был думаю могли кое-что увидеть.Мы с женой то же любим пляж, только делаем немного иначе. Выбираем место, где нет детей и большинство отдыхающих мужчины. Жена на голое тело одевает мою рубашку, мы выбираем рубашку полегче и попрозрчней. И в таком виде разгуливает по пляжу. Под рубашкой много можно разглядеть. Нам не делали замечаний, зато мужчинам нравится, нам то же.
Он просто завидует, я думаю) Можно подумать мы на форуме профессиональных фотографов))Я тебя что спросил оценить меня как фотографа? Вообще то мы тут девушку оцениваем.
А так был бы ты хоть немного посообразительнее то понял бы, что с фоток многое обрезано, по понятным я думаю причинам
Молодец! Так держать!Пошли как-то раз купаться. Пасмурно, но тепло. Кто бы знал, что пока купались пройдет шквал с ливнем - коротко, но сильно. Вся одежда намокла. Только рубашка мужа была в пакете - пока шли на пляж он снял ее и положил в пакет. Обратно идти мокрой уже холодно. Сняла все и одела его рубашку. Прикрывала все, если руками не размахивать и не поднимать. Пошли обратно. Встречных людей было немного, но те кто был думаю могли кое-что увидеть.
Очень хочется Постоять рядом, и просто полюбоваться… Особенно если ваша жена будет в чёрных чулочках, с поясом, и на шпильках...А вы где живёте? Только сразу вас обломаю, могу позволить только полюбоваться моей женой и слегка погладить.
класс....Всем привет! Моя история такова - у моей супруги есть тяга к эксгибиционизму, ей нравится позировать мне раздеваясь, а мне нравится снимать все это на фото. Нас обоих это очень возбуждает, но пока дальше подъезда и крыши дома мы не выходили, супруга стеснялась. А с недавнего времени она сама начала ненавязчиво мне предлагать переместиться на улицу, но при условии что я все грамотно организую. Поэтому прошу помощи, как это лучше делать, где, в каких местах, ну и прочие нюансы! От себя обещаю показывать тут что у нас будет получаться!)))
Мм, классно, особенно первая летняя фотка понравилась...
Фигурка отличная, наводит на фантазии

Я завидую Вам!) У Вас очень смелая, сексуальная спутница жизни! Хотел бы чтоб моя любимая была такая же раскрепощенная) Или я был бы рад если она держала в руках фотоаппарат, с удовольствием бы засветился на ее фото)
Красиво, особенно в летний тёплый вечерБуду продолжать выкладывать с коллекции и свежие.

Сильно возбуждает подобное?Буду продолжать выкладывать с коллекции и свежие.
В принципе да, ведь это реально.Сильно возбуждает подобное?
Красивая женщина))Буду продолжать выкладывать с коллекции и свежие.
Красоточка
Попочка суперБуду продолжать выкладывать с коллекции и свежие.
Привет. Все очень красиво, молодцы. Себе расслабиться позволить - это большое умение в настоящее время. Это дает очень много для пары. Форм и возможности разных очень много. Будет интересно пишите пообщаемся. Хотелось бы видеть ваше творчество дальше.Буду продолжать выкладывать с коллекции и свежие.
Жаркая фотосессия жарким летним вечером! Сексуальная женушка на природе, красивые виды *и женушки и природы). Какое общение интересует? Мне ваши фотки очень нравятся...
Прекрасная супругаВсем привет! Моя история такова - у моей супруги есть тяга к эксгибиционизму, ей нравится позировать мне раздеваясь, а мне нравится снимать все это на фото. Нас обоих это очень возбуждает, но пока дальше подъезда и крыши дома мы не выходили, супруга стеснялась. А с недавнего времени она сама начала ненавязчиво мне предлагать переместиться на улицу, но при условии что я все грамотно организую. Поэтому прошу помощи, как это лучше делать, где, в каких местах, ну и прочие нюансы! От себя обещаю показывать тут что у нас будет получаться!)))
Хорошая
Спасибо за фото, супруге респект, молодчина! Она красива! На личико попробуйте венецианские маски: красиво и загадочно! Это и вам добавит эмоций и желания. На али экспресс (вечерние маски-набрать) большой выбор, жаль здесь нельзя бросить ссылки...Привет. Все очень красиво, молодцы. Себе расслабиться позволить - это большое умение в настоящее время. Это дает очень много для пары. Форм и возможности разных очень много. Будет интересно пишите пообщаемся. Хотелось бы видеть ваше творчество дальше.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения