Подглядывать, как девушка подмывается

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Чуть пролистала тему) весёленькая.
Вот видео подмывания никогда мужчины у меня не просили, из душа было. Да и не люблю я эти тазики, или сидя на унитазе. Напоминают моё весёлое детство и вечное отсутствие воды:no:
Подмываться без воды это уже в другой ветке. А так. Мне нравится. Какая-то естественность возбуждающая в женщине проявляется

Подмываться без воды это уже в другой ветке. А так. Мне нравится. Какая-то естественность возбуждающая в женщине проявляется
Ну правильнее сказать без проточной воды. Все эти ковшечки, тазики ( печаль у меня вызывают. :(
Но и без тазиков и унитазов в душе сие действие выглядит очень завораживающе.
Ну там скорее просто купание было, без фиксации на отдельных частях тела xa)

Ну а смысл? Щас я вот пойду в ванну присяду, начну подмываться и фоткаться. А ты мне потом начнёшь тут фукать: где спринцовка, таз и кувшин, почему не раскорячилась аки горный орёл на вершине Кавказа, и вообще почему не мастурбирую параллельно.
Такое сказать могут, только не благодарные люди.

Что бы объяснить насколько я любою подглядывать как жена подмывается употреблю следующее сравнение:
Я бы хотел быть унитазом в этот момент.xa)
А ещё лучше нашим гигиеническим душикомxa)
Если бы продавались такие душики со встроенной видеокамерой, я бы обязательно купил.:pardon:

Реакции: Ksenofont
А что в ней смешного?
Сама тема-то обычная, но обсуждения очень повеселили: например, упрямство, с которым автор темы приводит примеры и способы подмывания как самые правильные и удобные, и возникшие по этому поводу дискуссии, где его троллятxa)

Dancing on the water, а это типа сначала хотели другой девайс купить:
zhenshina-na-ginekologicheskom-kresle-foto-video-7.webp
Но когда пришли в магазин, продавец сказал - ребята, вы опоздали, всё распродали, новых не будет... Но у меня на складе одна шняга стоит, на эту вашу чем-то похожа... Её уже 3 года никто не берёт, если возьмёте - скидка 70%...

Подумали-подумали - да и взяли...

Bishka, нет, насилием у меня никто не увлекается. Просто бабы обленились, ничего делать не хотят... Типа, раз любите у нас там отлизывать, сами тогда и мойте...
Класс. А вот на кресле не пробовал ни разу