Если одна то ее трахает кран, чтоли?IvanRed , подмывание вообще часто заканчивается сексом (даже если девушка подмывается одна)...
Если одна то ее трахает кран, чтоли?IvanRed , подмывание вообще часто заканчивается сексом (даже если девушка подмывается одна)...
Гигиенический душ)))Если одна то ее трахает кран, чтоли?
Идеально сказано!!!Во-первых, подмывание нужно, но это часть процесса, а не отдельный процесс. Поэтому биде и устанавливаются рядом с унитазом или в сам унитаз. Сходила (или даже сходил) в туалет. Помыла ту часть, которой сходила (экологически выгодней, да и приятнее быть уже с помытой попой или писей))и пошла по своим делам. Или в душе или в ванной, думаете, мы моем все кроме этого? Все моем))) Подмывание как часть какого-то процесса? Да! Но подмывание как отдельный процесс, тем более такой как вы описываете с посвящением этому волшебному делу час и более? Сомневаюсь)) Хотя мир велик, женщин что-то около 3,5 ярдов. Найдутся и такие. А фото постановочные, потому что большинство женщин все-таки прагматики, и тратить время чтобы полностью раздеться и раскорячиваться лишь для того чтобы подмыться, если полностью принять душ можно почти за такое же время... Ну не знаю...
...никогда о таком фетише не слышала..Bishka , конечно, абсолютно все люди не являются такими же увлечёнными любителями женского подмывания, как я...
И ничего страшного в этом нет...
Если девушка обожает душевые поддоны, различные виды ванн и т.д. - это её полное личное право...
А мне вполне достаточно даже небольшого круга единомышленников - страстных любителей подглядывать за подмыванием девушек из кувшина или бутылки, на унитазе или над тазиком...
А уж девушке, во влагалище которой попал песок, наверное, от наслаждения крышу сносит)))Особенная фишка - зрелище подмывания девушки, во влагалище которой попал песок...
Откуда у Вас такие идеи? Когда песок в обувь попадает, уже дико неприятно, а прям в «оргазм» так совсем дико.KattyKa , наверно... Но самый большой кайф для девушек - это участвовать в соревнованиях по прыжкам в длину на песчаном пляже, без трусОв... То есть с разбега плюхнуться голой писькой в песок, с растопыренными в стороны ногами...
Угу, а в старости грунт есть, так чтоб к земле привыкатьGrau , фигня - сейчас в моде естественность и близость к природе...

Особенная фишка - зрелище подмывания девушки, во влагалище которой попал песок...
Типа - она без трусОв играла в пляжный волейбол, на голой попе с разбегу юзом по песку каталась...

не тема, а анекдот))у автора идей хватает, поверь)))Откуда у Вас такие идеи? Когда песок в обувь попадает, уже дико неприятно, а прям в «оргазм» так совсем дико.

это уже шок-контент))Но некоторые идеи меня не слабо так высаживают![]()
Все! Снимаю трусы, одеваю кроссовки и на пробежку!Grau , фигня - сейчас в моде естественность и близость к природе...

Нечаянно в лужу мазута? Слабо себе могу представить. У Вас под рукой генератор случайных ситуаций?Также весьма интересно зрелище подмывания девушки, которая нечаянно села в лужу мазута...
Всё хорошо, только мазута нетКартина Пластова "Трактористки"

Это она от радости, что вечером можно будет посвятить себя подмыванию)) ведь наверняка, она была без трусов, а в масляную лужу, села на шпагат.Копец - мат-перемат стоял на всю округу...
И я считаю этот процесс крайне неэротичным...И автор этой темы весьма редкий фетишист или мегазатейникЭто редкая тема сама по себе..... Да и ни чего такого стыдного в этом нет... если барышня подмывается к примеру или спринцуется...
Если вы остальные его темы видели
Вы про OZON ......?И автор этой темы весьма редкий фетишист или мегазатейникЕсли вы остальные его темы видели
Стыдного ничего нет, но и возбуждающего тоже, само собой это моё субъективное мнение.
А в том и щекотливая приятность, что обычно так и бывает: тот, за кем хочется подглядывать, не расположен демонстрировать свои интимные процессы. А тому, кто подглядывает, интереснее тайно прикоснуться к сокровенному.Бе. Не хотела бы чтобы за мной подглядывали в момент интимного омовенияИ я считаю этот процесс крайне неэротичным...
А если увижу хоть раз любопытный нос из-за шторки в ванной-буду в дальнейшем бегать подмываться как партизан
Нет уж, подглядывать - не для того, чтоб быть внезапно обнаруженным. Так что принимайте спокойно свои водные процедуры, пребывая в счастливом неведении.Застенчивъй да я прекрасно понимаю в чём приятность) Но меня сие действо не вдохновляетА если увижу хоть раз любопытный нос из-за шторки в ванной-буду в дальнейшем бегать подмываться как партизан
![]()

Но и без тазиков и унитазов в душе сие действие выглядит очень завораживающе.Чуть пролистала тему) весёленькая.
Вот видео подмывания никогда мужчины у меня не просили, из душа было. Да и не люблю я эти тазики, или сидя на унитазе. Напоминают моё весёлое детство и вечное отсутствие воды![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения