Подглядывать, как девушка подмывается

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Да всё очень просто - большинство девушек перед сексом предпочитают ополаскивать свои пОпы (чтобы в процессе не было неприятных запахов, и всего такого)...

Хотя сейчас, как я уже писал выше, в эпоху повсеместного распространения ванн и душевЫх, слово "подмывание" среди девушек начало приобретать другой смысл - промывание кишечника водой перед анальным сексом

Как это теперь развидеть? Пойду глаза с мылом помою :)

Реакции: Juna
Во-первых, подмывание нужно, но это часть процесса, а не отдельный процесс. Поэтому биде и устанавливаются рядом с унитазом или в сам унитаз. Сходила (или даже сходил) в туалет. Помыла ту часть, которой сходила (экологически выгодней, да и приятнее быть уже с помытой попой или писей))и пошла по своим делам. Или в душе или в ванной, думаете, мы моем все кроме этого? Все моем))) Подмывание как часть какого-то процесса? Да! Но подмывание как отдельный процесс, тем более такой как вы описываете с посвящением этому волшебному делу час и более? Сомневаюсь)) Хотя мир велик, женщин что-то около 3,5 ярдов. Найдутся и такие. А фото постановочные, потому что большинство женщин все-таки прагматики, и тратить время чтобы полностью раздеться и раскорячиваться лишь для того чтобы подмыться, если полностью принять душ можно почти за такое же время... Ну не знаю...
Идеально сказано!!!

Особенная фишка - зрелище подмывания девушки, во влагалище которой попал песок...

Типа - она без трусОв играла в пляжный волейбол, на голой попе с разбегу юзом по песку каталась...

Bishka , конечно, абсолютно все люди не являются такими же увлечёнными любителями женского подмывания, как я...

И ничего страшного в этом нет...

Если девушка обожает душевые поддоны, различные виды ванн и т.д. - это её полное личное право...

А мне вполне достаточно даже небольшого круга единомышленников - страстных любителей подглядывать за подмыванием девушек из кувшина или бутылки, на унитазе или над тазиком...
...никогда о таком фетише не слышала..
Обычно просят нестерильность, чтобы было "вкусно". Сначала сиущалась, но, видиимо, таких ценителей привлекаю..
А так, да, особенно летом, в жару, могу и днем подмыться с кружкой над унитазом.
Но больше нравится освежить ноги в раковине...

Реакции: ozon и Игорь078
Vredinka, это очень радует - значит, ещё есть девушки, которые хоть иногда подмываются из кувшина/ковша/кружки над унитазом...

А мыть ноги в раковине я тоже люблю, по двум причинам:
1. я обожаю летом носить шлёпанцы и босоножки на босую ногу (местность у меня сельская, так что никаких дресс-кодов);
2. Ванны или душевого поддона у меня нет, а помыть ступни от грязи и пыли перед тем, как лечь в постель, очень желательно

Особенная фишка - зрелище подмывания девушки, во влагалище которой попал песок...
А уж девушке, во влагалище которой попал песок, наверное, от наслаждения крышу сносит)))

KattyKa , наверно... Но самый большой кайф для девушек - это участвовать в соревнованиях по прыжкам в длину на песчаном пляже, без трусОв... То есть с разбега плюхнуться голой писькой в песок, с растопыренными в стороны ногами...

KattyKa , наверно... Но самый большой кайф для девушек - это участвовать в соревнованиях по прыжкам в длину на песчаном пляже, без трусОв... То есть с разбега плюхнуться голой писькой в песок, с растопыренными в стороны ногами...
Откуда у Вас такие идеи? Когда песок в обувь попадает, уже дико неприятно, а прям в «оргазм» так совсем дико.

Grau, зато процесс извлечения песка из влагалища - это такой кайф для любителей подглядывать... Ведь для этого девушка наверняка будет делать обильное спринцевание влагалища чистой водой, отваром трав (ромашка, календула, шалфей и т.д., либо специальные фитосмеси) или водным раствором молочной кислоты... То есть сначала она будет готовить на кухне жидкость для спринцевания (кипятить, смешивать компоненты, охлаждать), потом приготовит кружку Эсмарха или резиновую грушу с наконечником для промывания влагалища... И наконец, самое интересное - когда девушка раздевается, снимает трусы и начинает промывать своё влагалище...

Grau , фигня - сейчас в моде естественность и близость к природе...

Типа - она без трусОв играла в пляжный волейбол, на голой попе с разбегу юзом по песку каталась...
xa)xa)xa)не тема, а анекдот))

Откуда у Вас такие идеи? Когда песок в обувь попадает, уже дико неприятно, а прям в «оргазм» так совсем дико.
у автора идей хватает, поверь)))

Реакции: Juna, Bishka и Grau
Холодок тема очень интересная и познавательная :)
А в плане фантазий, мы собственно здесь и собрались для того чтоб ими делиться и обсуждать. Но некоторые идеи меня не слабо так высаживают :)

Также весьма интересно зрелище подмывания девушки, которая нечаянно села в лужу мазута...

Реакции: Thor и Juna
Также весьма интересно зрелище подмывания девушки, которая нечаянно села в лужу мазута...
Нечаянно в лужу мазута? Слабо себе могу представить. У Вас под рукой генератор случайных ситуаций?

Картина Пластова "Трактористки"

Вложения

• original.webp
    original.webp
    35.8 КБ · Просмотры: 100
Реакции: Thor
Grau , когда я работал на производственной практике автомехаником, был такой случай... Лето, середина июня, большой гараж длиной около 50 метров со сквозным проездом (ворота с двух сторон, и все открыты), я снимаю коробку передач с Камаза...

И вот две девушки из соседней организации, идущие на работу, решили сократить себе путь и пройти прямо через гараж... (А может, они, кроме этого, хотели на меня посмотреть - организация у них была почти чисто женская, и многие страдали от недостатка секса, а тут прошёл слух, что в гараж приняли кого-то новенького).

Короче, посреди гаража на полу была небольшая масляная лужа (масло протекло, вытереть не успели)... Так одна из девушек на этом масле поскользнулась и грохнулась на пол... Копец - мат-перемат стоял на всю округу...

Реакции: Thor и tred10
Копец - мат-перемат стоял на всю округу...
Это она от радости, что вечером можно будет посвятить себя подмыванию)) ведь наверняка, она была без трусов, а в масляную лужу, села на шпагат.

Реакции: Juna, Anakonda и Vally
KattyKa , не знаю, что она потом делала... Лично у меня в той организации из удобств был только кран с холодной водой, да и тот на улице...

Реакции: gushi
Это редкая тема сама по себе..... Да и ни чего такого стыдного в этом нет... если барышня подмывается к примеру или спринцуется...

Это редкая тема сама по себе..... Да и ни чего такого стыдного в этом нет... если барышня подмывается к примеру или спринцуется...
И автор этой темы весьма редкий фетишист или мегазатейник:lol: Если вы остальные его темы виделиxa)
Стыдного ничего нет, но и возбуждающего тоже, само собой это моё субъективное мнение.

Реакции: Игорь078
И автор этой темы весьма редкий фетишист или мегазатейник:lol: Если вы остальные его темы виделиxa)
Стыдного ничего нет, но и возбуждающего тоже, само собой это моё субъективное мнение.
Вы про OZON ......?

Вот еще в тему...

Вложения

• 2222633_jonie08_js1za4z3st.webp
    2222633_jonie08_js1za4z3st.webp
    159 КБ · Просмотры: 106
  • 7959443_sob0372.webp
    7959443_sob0372.webp
    143.2 КБ · Просмотры: 99
  • 11493948_905521434.webp
    11493948_905521434.webp
    74.3 КБ · Просмотры: 88
  • 15235177_10164_8926.webp
    15235177_10164_8926.webp
    26.3 КБ · Просмотры: 92
и вот

Вложения

• 620_1000 (1).webp
    620_1000 (1).webp
    27.3 КБ · Просмотры: 85
  • 628a0e6c7e3dcb23564bd1be94a0efbd.webp
    628a0e6c7e3dcb23564bd1be94a0efbd.webp
    15.1 КБ · Просмотры: 84
  • 695_1000.webp
    695_1000.webp
    26.2 КБ · Просмотры: 82
  • 969_1000.webp
    969_1000.webp
    74.4 КБ · Просмотры: 77
  • picm_e357bdd96984ee1bc5542c6b30e0282c.webp
    picm_e357bdd96984ee1bc5542c6b30e0282c.webp
    60.1 КБ · Просмотры: 89
  • enf-pics-054 (1).webp
    enf-pics-054 (1).webp
    53.7 КБ · Просмотры: 84
  • 983_1000.webp
    983_1000.webp
    54.1 КБ · Просмотры: 86
Реакции: Atoma и vsevgo
и ка то так

Вложения

• 5e6a1eb2c938243106240713ce81ad16.webp
    5e6a1eb2c938243106240713ce81ad16.webp
    103.6 КБ · Просмотры: 62
  • 9e99c9a1f7b1bae2e79c2382ab1d139d.webp
    9e99c9a1f7b1bae2e79c2382ab1d139d.webp
    43.9 КБ · Просмотры: 65
  • 074_1000 (1).webp
    074_1000 (1).webp
    38.2 КБ · Просмотры: 58
  • 552_1000.webp
    552_1000.webp
    72.2 КБ · Просмотры: 67
  • 572_1000.webp
    572_1000.webp
    37.3 КБ · Просмотры: 65
  • BIDET-2-570-620x300w.jpg.pagespeed.ce_.sbbMjJ6pj6.webp
    BIDET-2-570-620x300w.jpg.pagespeed.ce_.sbbMjJ6pj6.webp
    36.5 КБ · Просмотры: 58
Реакции: Atoma и vsevgo
ну и вот ...

ох....

Вложения

• bc4107179203094910aafc58ad533c71.webp
    bc4107179203094910aafc58ad533c71.webp
    22.4 КБ · Просмотры: 78
  • a8561a6327.webp
    a8561a6327.webp
    46.5 КБ · Просмотры: 80
  • 1 (2).webp
    1 (2).webp
    56.7 КБ · Просмотры: 81
  • iC4gv.webp
    iC4gv.webp
    52.9 КБ · Просмотры: 77
  • Опять спринцевание в ванне.webp
    Опять спринцевание в ванне.webp
    53.9 КБ · Просмотры: 79
  • 1.webp
    1.webp
    30.3 КБ · Просмотры: 74
  • 2.webp
    2.webp
    59.2 КБ · Просмотры: 77
  • 4 (2).webp
    4 (2).webp
    32.6 КБ · Просмотры: 76
  • c.webp
    c.webp
    31.3 КБ · Просмотры: 79
  • цй2.webp
    цй2.webp
    46.6 КБ · Просмотры: 74
Бе. Не хотела бы чтобы за мной подглядывали в момент интимного омовения:nono: И я считаю этот процесс крайне неэротичным...
А в том и щекотливая приятность, что обычно так и бывает: тот, за кем хочется подглядывать, не расположен демонстрировать свои интимные процессы. А тому, кто подглядывает, интереснее тайно прикоснуться к сокровенному.

Застенчивъй да я прекрасно понимаю в чём приятность) Но меня сие действо не вдохновляет:pardon: А если увижу хоть раз любопытный нос из-за шторки в ванной-буду в дальнейшем бегать подмываться как партизан:lol:

Реакции: Ksenofont и Игорь078
Застенчивъй да я прекрасно понимаю в чём приятность) Но меня сие действо не вдохновляет:pardon: А если увижу хоть раз любопытный нос из-за шторки в ванной-буду в дальнейшем бегать подмываться как партизан:lol:
Нет уж, подглядывать - не для того, чтоб быть внезапно обнаруженным. Так что принимайте спокойно свои водные процедуры, пребывая в счастливом неведении.

Реакции: Juna и Игорь078
Вообще водные процедуры в том числе и подмывание очень красиво смотреться. Есть в этом какая то тайна. И когда видишь это, то как будто прикасаешься к этой тайне.

Реакции: Леонидыч
Чуть пролистала тему) весёленькая.
Вот видео подмывания никогда мужчины у меня не просили, из душа было. Да и не люблю я эти тазики, или сидя на унитазе. Напоминают моё весёлое детство и вечное отсутствие воды:no:

Как бы кто не отпирался, но подсматривание я нахожу неотъемлемой естественной частью нашей жизни. И это нормально. Кому-то нравится больше, тогда он ищет себя в этом направлении. Если, кто скажет, что не подсматривал ни за кем, даже по случайному стечению обстоятельств-пусть кинет в меня камень. И потом, если объект наблюдений Вам нравится, зачем отказывать себе в удовольствии. А эксгибиционизм ещё раз подтверждает мою теорию о необходимости ( спрос-предложение) и неизбежности подсматривания как явления.

Чуть пролистала тему) весёленькая.
Вот видео подмывания никогда мужчины у меня не просили, из душа было. Да и не люблю я эти тазики, или сидя на унитазе. Напоминают моё весёлое детство и вечное отсутствие воды:no:
Но и без тазиков и унитазов в душе сие действие выглядит очень завораживающе.