А почему маленьким? Жадничаете?Так и охота намылить ей щель между ягодицами маленьким кусочком мыла..
Хозяйственным мылом подмываться? За что вы так с девушками?Svoboda , при желании можно и таким:
Только будет жутко неудобно - придётся с силой впихивать такой огромный кусок ей в попу...
Поэтому подмывать девушку гораздо удобнее мылом таких размеров:
![]()
Очень интересная.

Ради постановочного кадра — и не так раскорячиться приходится, наверное.Bishka , по-моему мастурбировать в такой позе - весьма сомнительное удовольствие... Лично мне в процессе мастурбации нужно полностью расслабиться. Типа, девушкам лучше наоборот - принять крайне напряжённое положение тела?
Блаблабла.Bishka , по-моему, мастурбация во время подмывания - вполне естественное явление:
1. когда попа только что вымыта - мастурбировать намного приятнее, чем когда попа грязная и липкая;
2. если вокруг всё хорошо, тепло, на письку течёт струйка тёплой воды, к письке прикасаются пальцы в мыльной пене или намыленная мочалка - это очень возбуждает, и приходят мысли о сексе;
3. если туалет или ванная - это единственные помещения в доме/квартире, где можно уединиться, то подмывание отличный предлог, чтобы закрыться там на относительно долгое время и помастурбировать;
4. после мастурбации желательно помыть писю (хотя бы чистой водой) от слизистых выделений
Вот тут я согласен!Нельзя путать наигранное, с естественным.....
Канфуз бы на долго запомнилсяЭмоции у нее были бы если к ней подкрасться со спины когда она подмывается.....![]()
А что выражение лица какое-то необычное?Мне кажется заводит людей ни сам факт прикосновения руки к генеталии, а то "вырожение" лица и та поза с которой девушка подмывается. Ну или бреет ноги и лобок. Разве нет?
ЕстественноеА что выражение лица какое-то необычное?
Совершенное, без использования рук, чтобы села и оно само - губы и язык любимого мужчины)) не удержалась, изыните)Интересно, как выглядит самое технически совершенное на сегодняшний день средство для подмывания девушек?
Чтобы села на него (или встала перед ним) - и оно само вымыло ей всё, что нужно (вообще без использования рук)
Сегодня под утро приснился ну очень реалистичный сон - будто сижу я на кухне с девушкой, и она варит на газовой плите в кастрюле около 3 литров очень крепкой чайной заварки... И всё это для того, чтобы помыть себе писю... Ощущения, как в реальности - она расстегнула и сняла халат, сняла трусы, зачерпнула из кастрюли кружкой заварку, присела над тазом...
Проснулся - стояк просто каменный...
Вопрос - к чему бы такой сон? Я слышал, что девушки обмывают крепким чаем соскИ, но вот половые органы...
А мне ещё нравится когда они бреют свою писю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения