И все это при свечах?)) Экономная барышняА грязное белье отсортировать, закинуть в стирку, почистить ванну, пройтись зубной щёткой под ободком унитаза?) так и выйдет
И все это при свечах?)) Экономная барышняА грязное белье отсортировать, закинуть в стирку, почистить ванну, пройтись зубной щёткой под ободком унитаза?) так и выйдет
Это хозяйственность! Что за молодёжь пошла, не в курсе олдскула)И все это при свечах?)) Экономная барышня
Там в начале темы описан каноничным процесс. И он совсем не быстрый. Просто мы распустились, делаем всё спустя рукава. Тем более это же Магический Ритуал!Так подмывание это же процесс быстрый. Какие 2-3 часа?
Отмокает)))
Как же так?! Тазик есть, вода тоже. Кувшин снимает)))Всё хорошо, но тема эмалированного тазика и кувшина с водой практически не раскрыта...
Во рту бактерий не меньше, чем на гениталиях. Так что от вашего «подлизания» никакой пользы, если вообще не наоборот.Языком бы вылизал там всё лучше подмывания
Bishka , а что тогда, каждый раз перед куннилингусом рот стерилизовать предлагаете (как инструмент хирургов)? Чтобы мадам не "словила" целый букет инфекций
Ну я как бы куни и имел в виду. Просто тщательно) )Товарищ выше предлагает мыть своим языком, а не куни делать.
Ну так помыть в этом случае не получится.
Хватит уже все в кучу мешать-то.
Тщательный куни?Ну я как бы куни и имел в виду. Просто тщательно) )
Не знаю как тебе объяснить, лучше бы продемонстрировать))) нежно и тщательно вылизать каждую складочку, бугорок и впадинку)))Тщательный куни?
Звучит ужасно несексуально.
Не, о/с отдельно, подмывание отдельно.
Товарищ, ещё разок — флудить заканчивайте. Тема не о вашем умении делать кунилингус.Не знаю как тебе объяснить, лучше бы продемонстрировать))) нежно и тщательно вылизать каждую складочку, бугорок и впадинку)))
ozon Я правильно понимаю формат вашей темы в том, что можно добавить любое фото, главное как-то связать его с подмыванием.
Например:
![]()
Девушка вышивает в ожидании, пока вода согреется. Тазик, кувшинчик и спринцовка уже готовы и стоят в доме на столе

Я думаю, это современная девушка (фото очень похоже на цифровое)))KattyKa , не знаю, было ли в те времена подмывание эротичным зрелищем... И как вообще в ту эпоху девушки подмывались - нынешних удобных металлических и пластмассовых тазов не было, были только деревянные бадьи и бочки, глиняные и чугунные горшки... Ковши тоже были массивные и тяжёлые - деревянные, глиняные, чугунные. Пластиковых бутылок не было вообще, стеклянная посуда тоже была редкостью. А ещё тогда не было не то что электроэнергии - даже керосиновых ламп...
В тёплое летнее время для подмывания часто использовали реки и озёра

По крайней мере, больше соответствует тематике, чем фотографии ТС)))funkyou , да, красиво... Но было бы гораздо красивее, если бы:
1. она развернулась на 180 градусов - к нам передом, к стене задом;
2. в одной руке был кувшинчик с водой;
3. в другой руке был небольшой кусочек мыла (или маленькая густо намыленная мочалка);
4. где-то рядом висели чистые трусы, полотенце, стояла коробка с прокладками/тампонами, груша для спринцевания влагалища, стеклянная банка с чистой кипячёной водой для спринцевания...
Спешила просто))KattyKa , а ещё у неё (на фотке) обувь, не очень удобная для подмывания - на высоких каблуках... И застёгнутая...
Не верю! Можно картинкой?KattyKa девушка поднимает одну ногу вверх и располагает свою попу над раковиной, подставив свой лобок под струю воды из крана
Ну во-первых душ она в биде вряд ли собиралась принимать))), а во-вторых на ваших фотках девушка подмывается в душе в носках и ничего))KattyKa , да уж, представляю - девушка так сильно хотела принять душ, что залезла в ванну прямо в туфлях (или в сапогах-чулках)...
Но было бы гораздо красивее, если бы:

В моём понимании тазик, это ТАЗИК, вот сижу и представляю, какой можно поставить тазик, между ДВУМЯ БЛИЗКО СТОЯЩИМИ табуретками, если только чашечку)))Сегодня видел довольно необычный способ подмывания - сидя на двух близко стоящих табуретках, между которыми поставлен тазик.
Тазик должен быть большого диаметра, чтобы по две ножки каждой табуретки влезли в тазик, тогда зазор необходимый для подмывающих манипуляций рукой будет достаточен)В моём понимании тазик,это ТАЗИК,вот сижу и представляю,какой можно поставить тазик,между ДВУМЯ БЛИЗКО СТОЯЩИМИ табуретками,если только чашечку)))
Или другой вариант,стоит ТАЗИК,с двух сторон стоят табуретки,это какой должна быть попа,что бы умудрится сесть сразу на обе)))
Нее,мой вариант интереснееТазик должен быть большого диаметра, чтобы по две ножки каждой табуретки влезли в тазик, тогда зазор необходимый для подмывающих манипуляций рукой будет достаточен)
После процедуры ножки табуреток надо протереть сухой тканью, во избежание разбухания.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения