Подглядывать, как девушка подмывается

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю чего эротичного может быть в подглядывание за подмыванием, тем более после секса с тобой.
fc101a60a2ae60e3620f801a47cd5fe4.jpg
Красивое фото и не наигранное..!!!

Холодок , ну так это было немного раньше... Тем более, там раковина рядом - и мыло есть куда положить, и водой можно "дозаправиться"...

Бородатый анекдот, вроде не в тему, но и в тему тоже)))
- Доктор, у меня проблема - я абсолютно во всем вижу сиськи.
- Абсолютно во всём? Быть не может! Какие сиськи могут быть, например, в часах?
- Ну как же! Чмок-чмок, чмок-чмок, чмок-чмок.

Бородатый анекдот, вроде не в тему, но и в тему тоже)))
- Доктор, у меня проблема - я абсолютно во всем вижу сиськи.
- Абсолютно во всём? Быть не может! Какие сиськи могут быть, например, в часах?
- Ну как же! Чмок-чмок, чмок-чмок, чмок-чмок.
В точку..!!!!

Реакции: KattyKa
ozon что здесь ни так...? Жду критику..!

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    15.1 КБ · Просмотры: 61
  • iC4gv.webp
    iC4gv.webp
    52.9 КБ · Просмотры: 57
  • Подмылась.webp
    Подмылась.webp
    37.4 КБ · Просмотры: 59
  • Спринцуется на унитазе.webp
    Спринцуется на унитазе.webp
    78.2 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование модератором:
Игорь078 , у той, которая в синей футболке, уж очень неудобная ёмкость для воды - ей бы бутылку подарить, или кувшин...

А другой мадам не помешала бы липосакция - очень уж толста...

То есть их это устраивает? Ну нельзя с женщинами так
Их это может и не устраивает, но если есть необходимость подмыться, то почему бы и нет.. Хоть в тазике, хоть на унитазе...да и вообще... например на даче, или если учесть старые времена...

это каким боком относится к теме?
Ну ozon наверно в своих фантазиях представляет что только "фотомодели" и стройняшки подмываются, а неет оказывается в жизни бывает и по другому...

Вот еще по теме, если повторяюсь извините...

Вложения

• 1 (3).webp
    1 (3).webp
    18.9 КБ · Просмотры: 65
  • 1 (8).webp
    1 (8).webp
    22.2 КБ · Просмотры: 55
  • 1 (15).webp
    1 (15).webp
    48 КБ · Просмотры: 56
  • 1 (19).webp
    1 (19).webp
    33.6 КБ · Просмотры: 61
  • 1 (21).webp
    1 (21).webp
    65.9 КБ · Просмотры: 63
  • 1 (22).webp
    1 (22).webp
    83.1 КБ · Просмотры: 60
  • 1 (25).webp
    1 (25).webp
    43.3 КБ · Просмотры: 60
  • 1 (24).webp
    1 (24).webp
    36.5 КБ · Просмотры: 59
  • 2.webp
    2.webp
    63.7 КБ · Просмотры: 63
  • 56.webp
    56.webp
    17 КБ · Просмотры: 58
Конечно, не всегда подмывание эротично...

Например, если девушка подмывается очень нервно, в спешке, в некомфортной, угнетающей, неряшливой обстановке - в таком зрелище почти никакой эротической привлекательности нет...
Или если у неё плохое самочувствие, предобморочное состояние и т.д. - тут уже все мысли не о эротике, а о том, не пришлось бы её "откачивать"...
И разумеется, если сама дама имеет эротически непривлекательную (а тем более откровенно противную) внешность, то и подглядывание за её подмыванием не доставляет никакого удовольствия

О! Меняем тему на "подглядываем за подмыванием нравящихся именно мне девушек"!

Реакции: Игорь078
BySwzN161D.jpg

Интересно, они уже подмылись и счастливы или только в радостном предвкушении?
Две последние подмылись - они очень горды этим)) вторая - в предвкушении, для нее это в первый раз)), а первая просто счастлива, что, наконец-то, может нормально подмыться - с тазиком, может даже с кувшинчиком))

Реакции: Barguzin и Svoboda
Некоторые девушки и сами не против, чтобы кто-то подглядел, как они подмываются...

Например, когда дама со словами "что-то очень попа чешется, надо попу помыть" прямо в комнате раздевается до трусов и футболки, отправляется в туалет, берёт там кувшин и идёт с ним на кухню, наливает туда тёплой воды из кастрюли (потому что горячее водоснабжение отключили на три дня, а водонагревателя в ванной нет)... Затем возвращается в туалет, достаёт из шкафчика небольшой кусок мыла, полотенце, чистые трусы и новую прокладку... Снимает трусы, садится на унитаз - и процесс начинается...

Некоторые девушки и сами не против, чтобы кто-то подглядел, как они подмываются...

Например, когда дама со словами "что-то очень попа чешется, надо попу помыть" прямо в комнате раздевается до трусов и футболки, отправляется в туалет, берёт там кувшин и идёт с ним на кухню, наливает туда тёплой воды из кастрюли (потому что горячее водоснабжение отключили на три дня, а водонагревателя в ванной нет)... Затем возвращается в туалет, достаёт из шкафчика небольшой кусок мыла, полотенце, чистые трусы и новую прокладку... Снимает трусы, садится на унитаз - и процесс начинается...
Это вы свою фантазию сейчас описали?
Потому что у мадам явно не все дома, если она вслух говорит о своей грязной заднице да ещё и раздеваться начинает посреди комнаты (при свидетелях, видимо). Опять же - почему подмываться надо над унитазом-то?

когда дама со словами "что-то очень попа чешется, надо попу помыть" прямо в комнате раздевается до трусов и футболки..

...то возник бы резонный вопрос - или глисты у нее, или с головушкой все плохо.

смотрю, фантазии перестают быть томными..))

Реакции: KattyKa и Bishka
Холодок там не хватает претензии 'задрали ГВС отключать! Нелюди!'

Реакции: Bishka
Bishka , а посмотрите эту тему https://erogen.club/threads/19737/page-10, посты № 463...495 - и сразу станет понятно, почему она раздевается посреди комнаты...
Сейчас вообще многие девки любят ходить дома в самой минимальной одежде - в шортах, коротких халатах, и никто этому особо не удивляется...

Почему над унитазом... Возможно, бидэ нет, и ванны тоже - хата старой планировки...

Bishka , а посмотрите эту тему https://erogen.club/threads/19737/page-10, посты № 463...495 - и сразу станет понятно, почему она раздевается посреди комнаты...
Сейчас вообще многие девки любят ходить дома в самой минимальной одежде - в шортах, коротких халатах, и никто этому особо не удивляется...

Почему над унитазом... Возможно, бидэ нет, и ванны тоже - хата старой планировки...
Посмотрела. Так и не поняла связи между а) чешущейся задницей б) озвучиванием того, что у неё там чешется и в) склонностью к эксгиби.

Bishka , ну ёма ё...

Вот что эксгибиционистки любят другим показывать? Лицо? Стопы ног? Пальцы рук? Зону декольте?

Они любят показывать свою попу, писю и грудь...

Кстати, если дама готовится мыть попу в туалете - это значит, что вскоре туалет может быть занят на 10...15 минут (а иногда и дольше)... Поэтому, если туалет в квартире один, всем остальным нужно принять соответствующие меры...

Bishka , ну ёма ё...

Вот что эксгибиционистки любят другим показывать? Лицо? Стопы ног? Пальцы рук? Зону декольте?

Они любят показывать свою попу, писю и грудь...

Кстати, если дама готовится мыть попу в туалете - это значит, что вскоре туалет может быть занят на 10...15 минут (а иногда и дольше)... Поэтому, если туалет в квартире один, всем остальным нужно принять соответствующие меры...
Если говорить о чистом эксгибиционизме - это демонстрация гениталий.
Вторая часть цитаты вообще не поняла к чему. И о чем.

Реакции: Was5203
Bishka , ну так демонстративное приготовление к подмыванию - это своего рода "сигнал", что сейчас её гениталии будут голыми, и все желающие посмотреть на них "приглашаются" на "наблюдательные пункты"...

А чтобы понять, о чём вторая часть цитаты, надо пожить в хате, в которой на 2...3 человек и более вообще нет ванны или душевой, и есть только один туалет... Можете себе представить, если кто-то занял туалет серьёзно и надолго, а в это время кому-то ещё срочно захотелось туда по нужде, особенно "большой"? Правильно - или кому-то придётся бежать "облегчаться" на улицу под куст или за угол (в том числе и зимой, при -30), или кто-то получит трындюлей...
Так что в таких условиях нужно учиться угадывать намерения друг друга, и правильно подстраиваться под них...

Bishka , ну так демонстративное приготовление к подмыванию - это своего рода "сигнал", что сейчас её гениталии будут голыми, и все желающие посмотреть на них "приглашаются" на "наблюдательные пункты"...
Зачем морочиться так?
Взяла таз с водой, принесла прям в комнату, трусы сняла и подмывайся. Остальные сидят и дрочат смотрят.
Попробуйте этот вариант. Мне кажется, вам так удобнее будет.

Bishka , не всё так просто...
1. многие считают подмывание непроточной водой из тазика негигиеничным (особенно перед оральным сексом);
2. некоторым дамам крайне сложно (или вообще невозможно) сидеть над тазом - из-за избыточного веса, последствий травм спины или ног (растяжения связок, вывихи и т.д.);
3. в туалете все необходимые девайсы (мыло, полотенце и т.д.) удобно разложены по шкафчикам и полочкам, и ничего это не нужно каждый раз носить туда-сюда;
4. иногда в туалете бывает ощутимо теплее, чем в остальных помещениях (это актуально зимой, в сильные морозы).

Сигога , значит будет "женская эксгиби-гигиена"...

Bishka , не всё так просто...
1. многие считают подмывание непроточной водой из тазика негигиеничным (особенно перед оральным сексом);
Это проблема принимающей стороны. Не хочет - ну пусть дрочит в уголке тогда:jerkoff:
2. некоторым дамам крайне сложно (или вообще невозможно) сидеть над тазом - из-за избыточного веса, последствий травм спины или ног (растяжения связок, вывихи и т.д.);
С такими проблемами и на унитаз не взберёшься, не говоря о раскорячивании над ним для подмывания. Придётся им вонючками ходить. Помочь-то некому - мужыки заняты. То подглядывают, то рукоблудничают.
3. в туалете все необходимые девайсы (мыло, полотенце и т.д.) удобно разложены по шкафчикам и полочкам, и ничего это не нужно каждый раз носить туда-сюда;
В старых хатах такой туалет со шкафчиками да полочками - роскошь. Унитаз бы присобачить, а вы тут про девайсы. Пока таз в комнате фаворит.
4. иногда в туалете бывает ощутимо теплее, чем в остальных помещениях (это актуально зимой, в сильные морозы).
С чего бы это. Горячей воды же нет, а отопление только в комнате. Все причиндалы отморозишь с такими подмываниями.

В общем не убедительно.

Реакции: Svoboda
Bishka , да я об этом столько знаю, что кандидатскую диссертацию на эту тему могу написать...

Вот только интересно - кандидатом каких наук я бы стал в случае её удачной защиты?

идет 11 страница, как подмывается женщина...я чего-то не понимаю в этой жизни))

ozon тю, считай диссертация уже в кармане )))))

Спросила мужа про подмывание. Грит - люблю смотреть на тебя в дУше. Пришлось тазик из комнаты забирать и по старинке мыться в душе. Консерваторы, вобщем, мы
Ну есть же компромисс для вас обоих ;)

VINTAGE-BATHTUB.jpg

P.s. можно было конечно тебя нафотошопить слоем, с аватарки

Реакции: Iris Iris и Svoboda
Когда-то в детстве я сорвал джекпот... Дело было в детском лагере. Жили в горах, в глуши. Душевая состояла из 4х кабинок, прилегающих друг к другу в форме квадрата. Стены - деревянные, сложенные из досок. Если смотреть прямо - то все ОК. Но если взглянуть под углом - открывается щель с прекрасным обзором в женскую кабинку). Когда я посмотрел 1й раз - там мылись 2 подружки лет 14ти. (Мне тогда было 10). Я досмотрел до конца, и после них в кабинку зашла мыться одна из самых красивых девченок нашего лагеря! Ей уже было 17... А за нею мылась вожатая! Молодая, лет 25, с пышной грудью и бритой в ноль киской... Я торчал в душе минут 40... или час... но увидел самые сексуальные прелести нашего лагеря ))

Alohomor наверняка плотник предупреждал, что доски рассохнутся :) или наоборот сказал "Усё буде в луччем виде" :)