Красивое фото и не наигранное..!!!Я вообще не понимаю чего эротичного может быть в подглядывание за подмыванием, тем более после секса с тобой.
![]()
где ты там видишь струю и пену?Холодок , а почему бы и не подрочить? Удобно, тепло, плюс мыльная пена и струя воды ласкают письку...

В точку..!!!!Бородатый анекдот, вроде не в тему, но и в тему тоже)))
- Доктор, у меня проблема - я абсолютно во всем вижу сиськи.
- Абсолютно во всём? Быть не может! Какие сиськи могут быть, например, в часах?
- Ну как же! Чмок-чмок, чмок-чмок, чмок-чмок.
Низкий уровень организации женского бытаОзон что здесь ни так...? Жду критику..!
это мы так думаем....Низкий уровень организации женского быта
А другой мадам не помешала бы липосакция - очень уж толста...
Видать, не нравится подсматривать за толстой дамой)это каким боком относится к теме?
А приходится)))Svoboda его никто и не заставляет))
То есть их это устраивает? Ну нельзя с женщинами такэто мы так думаем....
Их это может и не устраивает, но если есть необходимость подмыться, то почему бы и нет.. Хоть в тазике, хоть на унитазе...да и вообще... например на даче, или если учесть старые времена...То есть их это устраивает? Ну нельзя с женщинами так
Ну ozon наверно в своих фантазиях представляет что только "фотомодели" и стройняшки подмываются, а неет оказывается в жизни бывает и по другому...это каким боком относится к теме?
Я думаю в радостном предвкушении. ) И скорей всего ждут не мытья )![]()
Интересно, они уже подмылись и счастливы или только в радостном предвкушении?
А чем же еще в бане можно заниматься?!)))И скорей всего ждут не мытья )
Напротив несколько хорошеньких фотографов без трусов ! Я думаю секс у них будет жарким как собственно и сама баня ))А чем же еще в бане можно заниматься?!)))
Две последние подмылись - они очень горды этим)) вторая - в предвкушении, для нее это в первый раз)), а первая просто счастлива, что, наконец-то, может нормально подмыться - с тазиком, может даже с кувшинчиком))![]()
Интересно, они уже подмылись и счастливы или только в радостном предвкушении?
Это вы свою фантазию сейчас описали?Некоторые девушки и сами не против, чтобы кто-то подглядел, как они подмываются...
Например, когда дама со словами "что-то очень попа чешется, надо попу помыть" прямо в комнате раздевается до трусов и футболки, отправляется в туалет, берёт там кувшин и идёт с ним на кухню, наливает туда тёплой воды из кастрюли (потому что горячее водоснабжение отключили на три дня, а водонагревателя в ванной нет)... Затем возвращается в туалет, достаёт из шкафчика небольшой кусок мыла, полотенце, чистые трусы и новую прокладку... Снимает трусы, садится на унитаз - и процесс начинается...
когда дама со словами "что-то очень попа чешется, надо попу помыть" прямо в комнате раздевается до трусов и футболки..
Посмотрела. Так и не поняла связи между а) чешущейся задницей б) озвучиванием того, что у неё там чешется и в) склонностью к эксгиби.Bishka , а посмотрите эту тему https://erogen.club/threads/19737/page-10, посты № 463...495 - и сразу станет понятно, почему она раздевается посреди комнаты...
Сейчас вообще многие девки любят ходить дома в самой минимальной одежде - в шортах, коротких халатах, и никто этому особо не удивляется...
Почему над унитазом... Возможно, бидэ нет, и ванны тоже - хата старой планировки...
Если говорить о чистом эксгибиционизме - это демонстрация гениталий.Bishka , ну ёма ё...
Вот что эксгибиционистки любят другим показывать? Лицо? Стопы ног? Пальцы рук? Зону декольте?
Они любят показывать свою попу, писю и грудь...
Кстати, если дама готовится мыть попу в туалете - это значит, что вскоре туалет может быть занят на 10...15 минут (а иногда и дольше)... Поэтому, если туалет в квартире один, всем остальным нужно принять соответствующие меры...
Зачем морочиться так?Bishka , ну так демонстративное приготовление к подмыванию - это своего рода "сигнал", что сейчас её гениталии будут голыми, и все желающие посмотреть на них "приглашаются" на "наблюдательные пункты"...
Это проблема принимающей стороны. Не хочет - ну пусть дрочит в уголке тогдаBishka , не всё так просто...
1. многие считают подмывание непроточной водой из тазика негигиеничным (особенно перед оральным сексом);

С такими проблемами и на унитаз не взберёшься, не говоря о раскорячивании над ним для подмывания. Придётся им вонючками ходить. Помочь-то некому - мужыки заняты. То подглядывают, то рукоблудничают.2. некоторым дамам крайне сложно (или вообще невозможно) сидеть над тазом - из-за избыточного веса, последствий травм спины или ног (растяжения связок, вывихи и т.д.);
В старых хатах такой туалет со шкафчиками да полочками - роскошь. Унитаз бы присобачить, а вы тут про девайсы. Пока таз в комнате фаворит.3. в туалете все необходимые девайсы (мыло, полотенце и т.д.) удобно разложены по шкафчикам и полочкам, и ничего это не нужно каждый раз носить туда-сюда;
С чего бы это. Горячей воды же нет, а отопление только в комнате. Все причиндалы отморозишь с такими подмываниями.4. иногда в туалете бывает ощутимо теплее, чем в остальных помещениях (это актуально зимой, в сильные морозы).
Извращеной дрочкиBishka , да я об этом столько знаю, что кандидатскую диссертацию на эту тему могу написать...
Вот только интересно - кандидатом каких наук я бы стал в случае её удачной защиты?
Ну есть же компромисс для вас обоихСпросила мужа про подмывание. Грит - люблю смотреть на тебя в дУше. Пришлось тазик из комнаты забирать и по старинке мыться в душе. Консерваторы, вобщем, мы

Ага, подмывание с елкой))P.s. можно было конечно тебя нафотошопить слоем, с аватарки
Может, плотник сам любитель подглядывать)Alohomor наверняка плотник предупреждал, что доски рассохнутсяили наоборот сказал "Усё буде в луччем виде"
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения