zlyuka , баня, пожалуй, поэротичнее... Там тепло (даже жарко), и места свободного больше. И воду можно плескать во все стороны, не опасаясь затопить соседей сн
Ещё одно супервозбуждающее зрелище - "непонятно какая гигиеническая процедура". Это когда девушка раздевается до трусов и футболки/лифчика, и начинает готовиться делать в туалете/ванной что-то весьма сложное и непонятное...
Лечится амбулаторно?)sb16 , а это когда рядом с унитазом или биде предварительно располагаются множество всяких девайсов:
1. кувшин для подмывания с водой
2. одна или несколько банок/бутылок с некими жидкостями
3. кружка Эсмарха
4. резиновая груша
5. несколько флаконов/тюбиков с некими жидкостями/гелями/мазями
6. мочалка
7. несколько медицинских шприцев для инъекций
8. бритва
9. самодельная гигиеническая прокладка весьма большой длины и толщины
И ещё дофига всего
Тебе бы картины писать из жизни средневековья. Уверяю, что сейчас всё гораздо проще. Просто гигиеническая процедура. Если вместе, то эротика, секс (аккуратно, можно покалечится), да, согласен, зрелище красивое, особенно когда отнёс на руках в ванну после замечательного секса полного любви.sb16 , а это когда рядом с унитазом или биде предварительно располагаются множество всяких девайсов:
1. кувшин для подмывания с водой
2. одна или несколько банок/бутылок с некими жидкостями
3. кружка Эсмарха
4. резиновая груша
5. несколько флаконов/тюбиков с некими жидкостями/гелями/мазями
6. мочалка
7. несколько медицинских шприцев для инъекций
8. бритва
9. самодельная гигиеническая прокладка весьма большой длины и толщины
И ещё дофига всего
Ага. Прям в вагину. Перед этим проспринцевавшись и мочалкой изнутри все намылив. Ещё и залепить потом сверху самодельной огромной прокладкой. И никакая хворь не страшна.zlyuka , может, витамины колет? Для профилактики

Нене, тема о подмывании.Bishka , уколы делают и в живот, и в пах, и в бедро...
Ну... Такие интимные подробности я не знаю.....в отличии от тебяDancing on the water а корова? А мотик?)

Без интима) увлекается товарищ. Выкладывает фото. Я просто внимательная оченьНу... Такие интимные подробности я не знаю.....в отличии от тебя![]()

так тема про подмывание, а не про то чтобы возбудить именно тебя))) тебя не возбуждает, а кого-то может быть и да)))KattyKa , не, меня болото как-то не возбуждает...
РН ещё проверить не мешало быДевушка проверяет чистоту воды, которой она будет подмываться, когда пойдет с этим кувшинчиком в ванную))
![]()
Судя по реакции, вода хороша))

Я бы даже сказал- "Орально-вкусовой анализ качества воды".Девушка проверяет чистоту воды, которой она будет подмываться, когда пойдет с этим кувшинчиком в ванную))
![]()
Судя по реакции, вода хороша))

Нее...- Пероральный!))Я бы даже сказал- "Орально-вкусовой анализ качества воды".![]()
А уже уши развесила, думала услышу, как ты её самоотверженно спас, высосав яд из ранки!
Был однажды случай - баба в лесу чернику собирала, сидя на корточках, и её гадюка "цапнула" прямо около половых губ...
Никто не мешает)))KattyKa , так и охота на эту фотку "жабу" замутить - где у девки волосы встали дыбом и глаза по полтиннику...
девушка не очень, но лобок в таком платье подмывает ощущение о не красивости девушки.!
Вам-то откуда знать?Игорь078 , спринцевание очень часто делается именно для удовольствия. В качестве разновидности мастурбации - как хочем, так и дрочим...
А ещё - для удаления из влагалища скопившихся менструальных выделений или спермы после секса. Бывает, партнёр во время секса накончает внутрь столько "добра", что его подруга потом свои трусы стирать заколебётся, если не промоет влагалище...

Такой бред написал...Игорь078 , спринцевание очень часто делается именно для удовольствия. В качестве разновидности мастурбации - как хочем, так и дрочим...
А ещё - для удаления из влагалища скопившихся менструальных выделений или спермы после секса. Бывает, партнёр во время секса накончает внутрь столько "добра", что его подруга потом свои трусы стирать заколебётся, если не промоет влагалище...
Согласен.В целях удаления спермы это наиболее верно. а остальное полный бред.... Ну и иногда чайной содой , в целях профилактики.... но это кране редко...
И как жить-то теперь?Просто реального спринцевания в инете почти нет......
Если вы лично знакомы с такими любительницами, вам и карты в руки! Можете направить их эксбиционизм в нужное русло!Dancing on the water , наверно, надо подсказать любительницам снимать и выкладывать эротические видео со своим участием - предлагаем вам новые, очень востребованные сюжеты, спринцевание и подмывание...
![[ебалка.net]_molodaya-blondinka-v-ochkah-nassala-v-vannuyu[(006793)20-11-32].webp [ебалка.net]_molodaya-blondinka-v-ochkah-nassala-v-vannuyu[(006793)20-11-32].webp](https://erogen.club/data/attachments/115/115033-66ca885ee66eb02cbfd3d132a5d2abb3.jpg?hash=yoi5rilX25)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения