Подглядывать, как девушка подмывается

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
А чё бы самому с девушкой в душ не сходить? И насмотришься и поучавствуешь.

Реакции: Любосекс
sb16 может и сподобится. Прогресс на лицо. Сначала были тазики и спринцовки, и что душ это роскошь. Потом биде пошли. Сейчас вот уже 3 фото подряд душ. Мож, и сам помоется, и носки начнёт носить, а не сапоги на босу ногу

zlyuka , нет, душ я не особо люблю - он недостаточно эротичный...

ozon ну чпокаться там травмоопасно, особенно если пол плитка)
а что эротично? Ванна с пеной? Или баня?)

ozon Так тазик никто не отменял, маленький, между ног, и глядя тебе в глаза.
Твори, выдумывай, пробуй!

zlyuka , баня, пожалуй, поэротичнее... Там тепло (даже жарко), и места свободного больше. И воду можно плескать во все стороны, не опасаясь затопить соседей снизу.

Ещё одно супервозбуждающее зрелище - "непонятно какая гигиеническая процедура". Это когда девушка раздевается до трусов и футболки/лифчика, и начинает готовиться делать в туалете/ванной что-то весьма сложное и непонятное...

zlyuka , баня, пожалуй, поэротичнее... Там тепло (даже жарко), и места свободного больше. И воду можно плескать во все стороны, не опасаясь затопить соседей сн
Ещё одно супервозбуждающее зрелище - "непонятно какая гигиеническая процедура". Это когда девушка раздевается до трусов и футболки/лифчика, и начинает готовиться делать в туалете/ванной что-то весьма сложное и непонятное...

Сложное и непонятное? Что? Расскажи, я честно не знаю! Ну, если не колдунья, конечно.

sb16 , а это когда рядом с унитазом или биде предварительно располагаются множество всяких девайсов:
1. кувшин для подмывания с водой
2. одна или несколько банок/бутылок с некими жидкостями
3. кружка Эсмарха
4. резиновая груша
5. несколько флаконов/тюбиков с некими жидкостями/гелями/мазями
6. мочалка
7. несколько медицинских шприцев для инъекций
8. бритва
9. самодельная гигиеническая прокладка весьма большой длины и толщины

И ещё дофига всего

Реакции: sb16
sb16 , а это когда рядом с унитазом или биде предварительно располагаются множество всяких девайсов:
3. кружка Эсмарха
4. резиновая груша
6. мочалка
8. бритва

И ещё дофига всего
Лечится амбулаторно?)

Реакции: KattyKa и Antonio
3. кружка Эсмарха
4. резиновая груша
6. мочалка
8. бритва

И ещё дофига всего
Тебе бы картины писать из жизни средневековья. Уверяю, что сейчас всё гораздо проще. Просто гигиеническая процедура. Если вместе, то эротика, секс (аккуратно, можно покалечится), да, согласен, зрелище красивое, особенно когда отнёс на руках в ванну после замечательного секса полного любви.

zlyuka , может быть... Вопрос только - что за болезнь у неё такая

ozon вот блин на фига мне такой ребус перед сном? И шприцы и спринцовка. Гадай теперь перед сном от чего лечится))

zlyuka , может, витамины колет? Для профилактики
Ага. Прям в вагину. Перед этим проспринцевавшись и мочалкой изнутри все намылив. Ещё и залепить потом сверху самодельной огромной прокладкой. И никакая хворь не страшна.
:horse:

Ну, тогда может новокаиновая блокада половых губ... Или обезболивание перед эпиляцией

ozon Назвали бы тему "Мокрые девушки" да и не парились бы))) А то придумываете что-то. Ни одной фотки нет, соответствующей теме полностью: то девушка не подмывается, то не подглядывает за ней никто)))

Пришла девушка к ближайшей воде подмыться, а тазик и потеряла)))
девушка-стоя-в-бо-оте-78759520.jpg

KattyKa , не, меня болото как-то не возбуждает... Хотя болот у меня много - район бывших торфоразработок.

И вообще подмываться в болоте крайне нежелательно... Во-первых, там вода грязная. Во-вторых, там водятся змеи - ужи, гадюки... Был однажды случай - баба в лесу чернику собирала, сидя на корточках, и её гадюка "цапнула" прямо около половых губ... Спас толстый слой одежды - яда попало мало, поэтому последствия ограничились слабостью и головокружением

KattyKa , может быть... Но я пока в своих болотах подмывающихся или мастурбирующих девушек ни разу не видел...

Девушка проверяет чистоту воды, которой она будет подмываться, когда пойдет с этим кувшинчиком в ванную))
pp_20_711365_5374.jpg

Судя по реакции, вода хороша))

Девушка проверяет чистоту воды, которой она будет подмываться, когда пойдет с этим кувшинчиком в ванную))
pp_20_711365_5374.jpg

РН ещё проверить не мешало быxa)

Реакции: KattyKa
pp_20_711365_5374.jpg

Я бы даже сказал- "Орально-вкусовой анализ качества воды". :)

Реакции: KattyKa
Я бы даже сказал- "Орально-вкусовой анализ качества воды". :smile:
Нее...- Пероральный!))

Был однажды случай - баба в лесу чернику собирала, сидя на корточках, и её гадюка "цапнула" прямо около половых губ...
А уже уши развесила, думала услышу, как ты её самоотверженно спас, высосав яд из ранки!

Последнее редактирование:
KattyKa , так и охота на эту фотку "жабу" замутить - где у девки волосы встали дыбом и глаза по полтиннику...

Как там, в пародии на телерекламу сока:

Ты только делаешь глоток -
И в это же мгновение
Тебя ударит ток!
Подарит настроение
Вам наш "Электросок"

KattyKa , так и охота на эту фотку "жабу" замутить - где у девки волосы встали дыбом и глаза по полтиннику...
Никто не мешает)))

Если я вам еще не надоела, то вот еще одно фото на тему подмывания))
После того как девушка подмылась, кто-то должен проверить результат. Лучше всего с этим справляется дельфин)))
201512191540122942_d.jpg

KattyKa , нет, дельфин с этим плохо справляется... Вот акула - это уже что-то...

Нда.... все в кучу собрали.
Спринцеваться или не спринцеваться, да и подмываться тазике или в биде, это личное дело каждой дамы. К то муже такая процедура как спринцевание делается не для удовольствия, а как профилактика, или экстренная контрацепция.... Конечно все реже и реже в наше время, но делается... В прошлые времена когда с противозачаточными средствами были довольно большие проблемы , спринцовка была у каждой второй дамы, всегда на готове хранилась где нибудь в ванной комнате в баночке.... То что это вредно ни кто ни спорит.
Ну если тема про подмывание то , когда подмывается девушка или женщина это одно а когда в бане купается или ванной это немного другое как я думаю....
Ну хотя у всех свои мнения может я и не прав

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    341.8 КБ · Просмотры: 57
Реакции: Atoma и vsevgo
Игорь078 , спринцевание очень часто делается именно для удовольствия. В качестве разновидности мастурбации - как хочем, так и дрочим...

А ещё - для удаления из влагалища скопившихся менструальных выделений или спермы после секса. Бывает, партнёр во время секса накончает внутрь столько "добра", что его подруга потом свои трусы стирать заколебётся, если не промоет влагалище...

Реакции: Игорь078
Игорь078 , спринцевание очень часто делается именно для удовольствия. В качестве разновидности мастурбации - как хочем, так и дрочим...

А ещё - для удаления из влагалища скопившихся менструальных выделений или спермы после секса. Бывает, партнёр во время секса накончает внутрь столько "добра", что его подруга потом свои трусы стирать заколебётся, если не промоет влагалище...
Вам-то откуда знать?
:pipe1:

Реакции: Antonio и Franklin78
Bishka , да вот, есть у меня склонность к наблюдению и анализу...

Такой бред написал...

Реакции: Игорь078
В целях удаления спермы это наиболее верно. а остальное полный бред.... Ну и иногда чайной содой , в целях профилактики.... но это кране редко...

Реакции: Franklin78
Dancing on the water , наверно, надо подсказать любительницам снимать и выкладывать эротические видео со своим участием - предлагаем вам новые, очень востребованные сюжеты, спринцевание и подмывание...

Как парадокс , во всей этой истории в сети полно всякого БДСМ, капро и.т.д а вот как спринцуется дама что бы не залететь к примеру найти вряд ли удастся .........

Dancing on the water , наверно, надо подсказать любительницам снимать и выкладывать эротические видео со своим участием - предлагаем вам новые, очень востребованные сюжеты, спринцевание и подмывание...
Если вы лично знакомы с такими любительницами, вам и карты в руки! Можете направить их эксбиционизм в нужное русло!

Dancing on the water , а ещё лучше направить в нужное русло владельцев студий, снимающих такие фильмы...

Одно время Pissing TV выпускал фильмы о том, как девушки моют письки душем... Но у них мытьё писи - это не самая главная часть сюжета...

Наверно, во время съёмок этого фильма у них душ сломался:

[ебалка.net]_molodaya-blondinka-v-ochkah-nassala-v-vannuyu[(005314)20-13-51].webp

[ебалка.net]_molodaya-blondinka-v-ochkah-nassala-v-vannuyu[(005533)20-14-57].webp

[ебалка.net]_molodaya-blondinka-v-ochkah-nassala-v-vannuyu[(005971)20-16-43].webp

[ебалка.net]_molodaya-blondinka-v-ochkah-nassala-v-vannuyu[(006793)20-11-32].webp