Подмывание - процедура очищения. На фото - мастурбация. Доходчиво?)Svoboda, дама на фото моет свою письку - а значит, подмывается...
Подмывание - процедура очищения. На фото - мастурбация. Доходчиво?)Svoboda, дама на фото моет свою письку - а значит, подмывается...
Просто человек знает больше всех на форуме.На фото - мастурбация. Доходчиво?)
Да скучно ему в его деревне. С коровами не поговорить. Бабы по городам большим разъехались, где есть ванная и горячая вода.Просто человек знает больше всех на форуме.
Так и подавится недолго.Это называется "совмещение приятного с полезным"
Мастурбация. Ни к каким процедурам не относитсяА что это тогда
Товарищ же казуист махровый)ozon ты даже обсерившись не можешь из спора и темы достойно выйти

Поверь, ей в этот момент не до того будет ли чистой ее писька)))дама на фото моет свою письку - а значит, подмывается...
Возбудился от того, как поршень в цилиндре ходит?Если я, допустим, собирал автомобильный двигатель
Это будет подмывание))) Или я ошиблась?)))Если я, допустим, собирал автомобильный двигатель, и во время обеденного перерыва подрочил - это у меня будет не работа, а слово на букву "х"?

Четыре страницы просмотрел. Ага. Значит, тётки с тазиками и клизмами нравятся. Все с тобой понятноОтмотал четыре страницы назад
Ну вот смотри. Помыл жопку после туалета? Считай, анальной мастурбацией занялся, получил огромное удовольствие.И могу ли я подмывание считать мастурбацией?
СпалилсяЗначит, тётки с тазиками и клизмами нравятся. Все с тобой понятно

А по-моему притон какой-то. Я тоже в общаге жила, но такого срача в комнате не разводилаКто там говорил, что тётки с тазиками всегда унылые?
Судя по окружающей обстановке, действие происходит в общаге или коммуналке... Поэтому с вопросом "почему не в ванной" всё предельно ясно - одна душевая и один унитаз на весь этаж/подъезд/дом/район, а потому они оба:
1. постоянно кем-то заняты;
2. постоянно обшарпанные, грязные и уделанные...

супер комент
Фуу, как это вообще какую - то положительную эмоцию вызвать может? У нее мыло возле сапог чтоль валяется? Грязь, баба в складку и бардак.Кто там говорил, что тётки с тазиками всегда унылые?
Судя по окружающей обстановке, действие происходит в общаге или коммуналке... Поэтому с вопросом "почему не в ванной" всё предельно ясно - одна душевая и один унитаз на весь этаж/подъезд/дом/район, а потому они оба:
1. постоянно кем-то заняты;
2. постоянно обшарпанные, грязные и уделанные...
Расстрою вас. Это фото встречается исключительно на сайтах типа "русские милфы" и "мобильная показушность".Наверно, американка - это они обычно любят одежду на пол кидать
Ковра на стене не хватает просто для достоверностиРасстрою вас. Это фото встречается исключительно на сайтах типа "русские милфы" и "мобильная показушность".
Про крест до пупа я вообще промолчу.

Как обычно, никакой связи и мало-мальской логики.Bishka , и что? Вот у меня сосед по дому в деревне - немец (правда, почти всю жизнь проживший в России)... Но это не значит, что его знает вся Германия...
Тогда и биде не нужно.Может раньше так и было, не разу не видел, да и зачем, есть ванна.
Встречал и биде, но это квартиры евро.
я может туплю, а она точно подмывается?)) Потому что с первого взгляда не похоже)) Да и со второго...
Ну почему же))) Сразу видно, что снимающий подглядывает за подмывающимися девушками. Примерно так у нас все и происходит.))P.S.: сейчас наверно опять нарекания будут - типа, фото постановочные, в реальности так широко разводить ноги в стороны неудобно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения