Подглядывать, как девушка подмывается

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Странно, почему в интернете практически нет фото и видео спринцевания влагалища с помощью кружки Эсмарха...

По-моему, эта процедура гораздо более эротична, чем постановка клизмы

У некоторых девушек между ногами бывают такие "джунгли", что определиться, где там что находится, бывает весьма непросто...

Это типа рекомендация ВОЗ девушкам - если у вас чешется писька, то:
1. надо письку помыть;
2. надо письку помастурбировать.

При чём то и другое можно делать одновременно...

мне нравятся волосатые киски!

Больше всего меня возбуждает, когда девушка заходит в туалет или ванную, раздевается (до пояса снизу или полностью) и присаживается на унитаз, чтобы мыть свой лобок, писю и попу... Не всё тело, а только эти места...

Возбуждает ли вас женское подмывание, считаете ли вы его эротичным?
да, очень возбуждает! это так красиво и эротично!

Подмывание душем, сидя на краю ванны - быстро, удобно, но малоэротично

.. постановочно и нереалистично.
Вот так раскорячиваться над ванной будут только для постановочного фото.

Реакции: Бриджит
Bishka , это почему? Ну неохота ей ноги мочить, вот и села так.

Вот если бы она в шпагат села - тогда да, нетипично

Да где там поскальзываться? А если и поскользнётся - не проблема, она же на краю ванны сидит, а не на перилах балкона 9-го этажа...

И вообще баба на то и баба, чтобы гибкой быть... Это типа у неё часть утренней зарядки

Да где там поскальзываться? А если и поскользнётся - не проблема, она же на краю ванны сидит, а не на перилах балкона 9-го этажа...

И вообще баба на то и баба, чтобы гибкой быть... Это типа у неё часть утренней зарядки
Вы когда-нибудь ударялись залницей со всей дури об ванну? Подозреваю, что нет.
Утром бабы душ принимают обычно, если вы не в курсе.

Реакции: Thor
Bishka , нет - я с высоты 3 метров в ванну не прыгал... В умотину пьяным я в ванне тоже не сижу... Тяжёлых расстройств мотрики, травм и увечий у меня тоже нет...

Душ принять получается не всегда:
1. отключили горячую воду;
2. нет времени (надо быстрее одеваться и бежать на работу)

1. Ледяной водой ни одна женщина в здравом уме подмываться не станет.
2. Удобнее и быстрее залезть в ванну и подмыться по-человечески.

Реакции: KattyKa и Блонди
Bishka , нет - я с высоты 3 метров в ванну не прыгал... В умотину пьяным я в ванне тоже не сижу... Тяжёлых расстройств мотрики, травм и увечий у меня тоже нет...

У меня соседка в общаге белье в ванной развешивала, поскользнулась, в итоге перелом руки.
Немытой на работу пойти, это ж как нужно коллег не уважать. 15 минут на душ потратить. Я лучше ненакрашенной пойду и в джинсах, но душ это как зубы почистить. Во я нудная сегодня))

Реакции: KattyKa
1. неподвижно стоящая в трубах вода несколько нагревается от тепла в квартире - так что при открытии крана холодного водоснабжения 3...4 секунды более-менее тёплой воды обеспечено
2. ни фига не быстрее, ноги вытирать придётся

1. неподвижно стоящая в трубах вода несколько нагревается от тепла в квартире - так что при открытии крана холодного водоснабжения 3...4 секунды более-менее тёплой воды обеспечено
2. ни фига не быстрее, ноги вытирать придётся
За 3-4 секунды подмыться это лучше и не начинать.
Ну да, ноги они ж огого. Вытирать их ещё. Лучше на раскоряку время потратить. "Как горный орёл на вершине Кавказа..."
Смешно, ей-богу.

Реакции: Бриджит
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Bishka , подмывание намного эротичнее мытья под душем или принятия ванны... Ведь в этом случае заранее известно - мыть будут только попу, поэтому всё внимание сразу концентрируется на попе девушки/женщины...

Вопрос - кто использует при подмывании мочалку?

Bishka , использование металлической мочалки при подмывании пока не видал... А вот как девушка подмывалась на унитазе с помощью лыковой мочалки размером с кулак (в то время ещё были популярны мочалки из липового лыка) - видел

Реакции: Вежливый
Bishka , использование металлической мочалки при подмывании пока не видал...
Какие ваши годы.
А вот как девушка подмывалась на унитазе с помощью лыковой мочалки размером с кулак (в то время ещё были популярны мочалки из липового лыка) - видел
Даже не сомневаюсь.
У вас и подмываются женщины в немыслимых позах, так что ничуть не удивлена.

Bishka , да тут все малость странные, каждый по-своему...

Кстати, среди гинекологов много мужиков, и никто не считает это странным... И в спорте тренеров-мужиков, которые тренируют девок, тоже полно

Bishka , да тут все малость странные, каждый по-своему...

Кстати, среди гинекологов много мужиков, и никто не считает это странным... И в спорте тренеров-мужиков, которые тренируют девок, тоже полно
Ну так вы ни к тем, ни к другим не относитесь же.

zlyuka , так вроде мужик сам лично никогда бабой не был, и откуда бы ему знать, что и как у них происходит?

Всё так, но всё равно эффект не тот...

Не даром же в рекламе прокладок/тампонов нередко встречается такая фраза - "...созданы женщиной-гинекологом..." Во, типа, их баба-гинеколог создавала - а она-то уж точно в курсе, в каких условиях "эксплуатируются" подобные изделия... Мужику (даже гинекологу по образованию/профессии) создать такое качественное изделие явно не по зубам...

Всё так, но всё равно эффект не тот...

Не даром же в рекламе прокладок/тампонов нередко встречается такая фраза - "...созданы женщиной-гинекологом..." Во, типа, их баба-гинеколог создавала - а она-то уж точно в курсе, в каких условиях "эксплуатируются" подобные изделия... Мужику (даже гинекологу по образованию/профессии) создать такое качественное изделие явно не по зубам...
Перебор уже) прям жир из телефона потек xa)

Однако, вернёмся к фоткам в посте №82...

По-моему, это очень удобная поза для подмывания... Хотя бы тем, что самой ничего делать не надо - всю "грязную работу" сделает кое-кто другой...

Однако, вернёмся к фоткам в посте №82...

По-моему, это очень удобная поза для подмывания... Хотя бы тем, что самой ничего делать не надо - всю "грязную работу" сделает кое-кто другой...
Девушка к порке приготовилась. При чем тут ваши фантазии о гигиене - нипанятна.

Bishka , в том-то и дело, что плохо приготовилась - попку не помыла... Поэтому для начала надо ей попу помыть

Нет, сначала подмывание, а потом всё остальное... Всё-таки повреждения кожи плохо совместимы с пОтом и грязью - воспаления, сепсис и всё такое...

Кстати, этой девушке после подмывания можно ещё и лицо помыть - по-моему, тоже очень возбуждающе...

Нет, сначала подмывание, а потом всё остальное... Всё-таки повреждения кожи плохо совместимы с пОтом и грязью - воспаления, сепсис и всё такое...

Кстати, этой девушке после подмывания можно ещё и лицо помыть - по-моему, тоже очень возбуждающе...
Зачем? Вам перед уколами всегда зад намывают?