Он как-то отдалился. Бросил или нет?

13 Янв 2006
943
251
90
38
Привет! У меня такая ситуация: кончилась сессия, во время неё мы с моим парнем не встречались, после последнего экзамена он как-то прохладно со мной общался. Я такого не ожидала, наверное он просто устал после сессии, но эта ситуация меня беспокоит. Поговорить с ним на эту тему я не могу - он - не москвич и на каникулы уехал домой. Мы конечно не расстаёмся, но у меня такое состояние, как будто он собирается меня бросить. Может быть я себя накручиваю, но мне очень плохо. Что мне делать? Спасибо за внимание!

Re: Нужен совет!!!

Плохая девчонка написал(а):
Привет! У меня такая ситуация: кончилась сессия, во время неё мы с моим парнем не встречались, после последнего экзамена он как-то прохладно со мной общался. Я такого не ожидала, наверное он просто устал после сессии, но эта ситуация меня беспокоит. Поговорить с ним на эту тему я не могу - он - не москвич и на каникулы уехал домой. Мы конечно не расстаёмся, но у меня такое состояние, как будто он собирается меня бросить. Может быть я себя накручиваю, но мне очень плохо. Что мне делать? Спасибо за внимание!

Думаю, тебе для начала нужно просто успокоиться. Может, у него даже и в мыслях не было тебя бросать, а просто устал человек или элементарно настроения у него в тот день не было. Всякое ведь бывает))
А то, что он сейчас уехал на каникулы домой, то это, может быть, сейчас даже к лучшему :rolleyes: И от сессии отдохнете оба и успеете друг по другу соскучиться :love:
Вы как-нибудь поддерживаете связь, пока он не в Москве?

Стараемся - перекидываемся SMS-ками, но первая всегда пишу я, и я не хочу ему надоедать и буду ждать, когда он напишет первым. Он может долго не отвечать, что меня нервирует, но я уже научилась не обращать на это внимания.

Я как раз хотела сказать, что лучше,наверно, пока дейтвительно не надоедать. Потому что, к сожалению, часто мы не ценим то, что у нас есть. В данном случае - это твое внимание и инициатива. Попробуй не писать какое-то время, чтобы он ощутил твое отсутствие и то, что ты не что-то само собой разумеющееся в его жизни, а то Солнышко, которое можно по глупости и потерять...Не думаю, что его СМСка заставит долго себя ждать)) А вообще выше нос :flowers: !

Может, и хочет расстаться. В любом случае наилучший выход-поговорить с ним самим. Неизвестность-это хуже всего. А то, что боишься разлуки-поверь, это только к лучшему: это проверка отношений. Если пройдете ее- это очень здорово, если нет-то отпусти и жалеть тут не о чем.
Да, и еще: все мы после сессии устаем, но у меня такое ощущение, что твой парень прикрывается этим, использует т.н. "усталость" для каких-то оправданий. Потому что ты не первый раз уже пишешь об этом. Суди сама, я могу и ошибаться.

Malyshka написал(а):
В любом случае наилучший выход-поговорить с ним самим. Неизвестность-это хуже всего
Я тоже так считаю. Я бы на вашем месте прямо бы спросила что все это значит. А так можно тешить себя иллюзиями и в результате потом разочароваться. Не бойтесь спросить правду и не бойтесь высказать ее ему.

Re: Нужен совет!

2 Malyshka Он не хочет расстаться, я у него спрашивала - он сказал, что любит меня и хочет быть со мной.
2 Орхидея Спасибо за совет! Cкорее всего я так и поступлю.

2 Malyshka Он не хочет расстаться, я у него спрашивала - он сказал, что любит меня и хочет быть со мной.
.
Лады. Значит просто устал от экзаменов. Успоуойся, займись своими делами, пока его не будет, а потом все наладится. Тем более вы вместе как я поняла, совсем недавно, так что вы еще плохо знаете друг друга. Тем лучше-и интереснее! Удачи! :flowers:

Всем огромное спасибо за советы! Вчера мы разобрались - у него были семейные проблемы. Всем спасибо!!!:super:

Последнее редактирование:

Всем огромное спасибо за советы! Вчера мы разобрались - у него были семейные проблемы. Всем спсибо!!!:super:
хорошо то, что хорошо кончается:kruto:

А может это только отговорка ?

Проблема

Я где-то через год хочу заняться сексом со своим парнем, но боюсь, что, когда он увидит моё тело, оно ему не понравится(я не очень стройная). Что делать?

Re: Проблема

а сколько вы встречаетесь? Ты вообще это раньше делала? А почему именно через год? Если хочешь набраться уверенности, то походи в треннажёрный зал, диету соблюдай лёгкую. Если он тебя любит и тренеровок не надо, значит он тебя именно такой хочет видеть!!!

Встречаемся - больше, чем 1,5 года. Это будет для меня первый раз. Через год - потому что по обстоятельствам так получается и я так для себя решила.

если вы так долго встречаетесь, то значит любит! Вот те и ответ! на бери в голову ерунду о своём теле, всё будет как надо и твоё тело ему понравится!!! Но если ты так хочешь его исправить, то действуй!!!!
...а вы вообще как встречаетесь так долго? он в армии что ли?

Если вы так долго встречаетесь, значит на пляж вместе ходили? Значит он видел твое тело? А вообще с Кики полностью согласен!:friend: Не нужно комплексовать по этому поводу. Если ты ему доверяешь на 100%, то и никаких сомнений не должно быть. :kruto:
Можно вопрос? Если вы с ним не спите, то он находит какую-нибудь альтернативу, у тебя возникал такой вопрос?
Если не хочешь, не отвечай.

2Кики Нет не в армии, просто мы учимся в институте в одной группе. 2SHT На пляж вместе не ходили - так складываются обстоятельства моей и его жизни, что мы пока отдыхаем летом порознь. Насчёт альтернативы - мы целуемся, обнимаемся, он меня ласкает, но до самого главного мы не доходим. Моё решение о занятии сексом через год он поддерживает. Я знаю точно, что секса на стороне у него нет.

2SHT На пляж вместе не ходили - так складываются обстоятельства моей и его жизни, что мы пока отдыхаем летом порознь. Насчёт альтернативы - мы целуемся, обнимаемся, он меня ласкает, но до самого главного мы не доходим. Моё решение о занятии сексом через год он поддерживает. Я знаю точно, что секса на стороне у него нет.

Ну так отлично!:kruto: Все будет хорошо, не переживай! Знаешь, сколько моя девушка комплексовала по поводу своей маленькой груди, недостаточно пропорциональному телу и небольшому весу (говорила, что худая - кожа, да кости, поправиться все не могла)!!! Занимались "этим" только в полной темноте, под одеялом.:xaxa: В конце-концов я смог убедить, что она у меня самая-самая красивая, симпатичная и классная. И все равно иногда смотрит в зеркало ичто-нибудь по этому поводу скажет. Нужно любить свое тело и тогда другие его тоже будут любить. Он принимает тебя такой, какая ты есть и это просто замечательно! Не заморачивайся. Все равно ты самая красивая!:flowers:

SHT написал(а):
Ну так отлично!:kruto: Все будет хорошо, не переживай! Знаешь, сколько моя девушка комплексовала по поводу своей маленькой груди, недостаточно пропорциональному телу и небольшому весу (говорила, что худая - кожа, да кости, поправиться все не могла)!!! Занимались "этим" только в полной темноте, под одеялом.:xaxa: В конце-концов я смог убедить, что она у меня самая-самая красивая, симпатичная и классная. И все равно иногда смотрит в зеркало ичто-нибудь по этому поводу скажет. Нужно любить свое тело и тогда другие его тоже будут любить. Он принимает тебя такой, какая ты есть и это просто замечательно! Не заморачивайся. Все равно ты самая красивая!:flowers:
:friend:

SHT написал(а):
:super: супер!:beer:

бедный парень.... ыыыхыхыхы)))

а если серьезно, то SHT хорошо сказал. я с ним согласен. так что, запиши и мое мнение ;)

У меня проблема! Он сейчас работает целыми днями, а я уже в час дома ,убегаю с середины уроков, как дура, думаю, что дома лучше, посижу , поделаю что-нибудь. Но все фигово, очень скучно, очень обидно, что его нет рядом. А когда приезжает, то он почто умирает от усталости. Мне приходится его понимать... А меня он не старается в последнее время понимать. Не за что ,наверное...Уже теплеет, понимаю, что постоянно одна, что он так и будет работать, т.к. это необходимо. Раньше мы в день по часов 8 были вместе, а теперь, от силы 3. Я с ума схожу, мне не куда себя деть! Я ненамекаю, что хочу налево! Нет!!! Просто, чувствую, что подкатывает депрессуха. И что ничего не меняется, и что так будет и дальше...

Lady07 написал(а):
У меня проблема! Он сейчас работает целыми днями, а я уже в час дома ,убегаю с середины уроков, как дура, думаю, что дома лучше, посижу , поделаю что-нибудь. Но все фигово, очень скучно, очень обидно, что его нет рядом. А когда приезжает, то он почто умирает от усталости. Мне приходится его понимать... А меня он не старается в последнее время понимать. Не за что ,наверное...Уже теплеет, понимаю, что постоянно одна, что он так и будет работать, т.к. это необходимо. Раньше мы в день по часов 8 были вместе, а теперь, от силы 3. Я с ума схожу, мне не куда себя деть! Я ненамекаю, что хочу налево! Нет!!! Просто, чувствую, что подкатывает депрессуха. И что ничего не меняется, и что так будет и дальше...

Сама была в аналогичной ситуации!Проще всего-отвлечься на что-нибудь!Не сидеть и не ждать, а занять свои мысли чем-то другим!Пока вы не вместе-встреться с друзьями,с бывшими одноклассниками,сходи в ресторан/кафе,в клуб,устройте девичник что-ли.Постарайся общаться с новыми людьми!В конце концов купи DVD "Секс В Большом Городе"-мне помогло,я полностью переключилась на их проблемы:xaxa:

MARIKA написал(а):
Сама была в аналогичной ситуации!Проще всего-отвлечься на что-нибудь!Не сидеть и не ждать, а занять свои мысли чем-то другим!Пока вы не вместе-встреться с друзьями,с бывшими одноклассниками,сходи в ресторан/кафе,в клуб,устройте девичник что-ли.Постарайся общаться с новыми людьми!В конце концов купи DVD "Секс В Большом Городе"-мне помогло,я полностью переключилась на их проблемы:xaxa:

Насчет DVD - клево. А насчет ресторанов и кафе ,да еще и с одноклассниками. Не хочу, чтобы он думал, что я так хорошо без него время провожу. Он ревнивый и будет постоянно переживать по этому поводу. Мало ли и с работой пойдут плохи дела. И ещё хуже будем ругаться... А ещё лучше окончить поскорей эту школу... пойду в заочное и буду работать. Мне самое главное, это время протянуть.

Lady07 написал(а):
Насчет DVD - клево. А насчет ресторанов и кафе ,да еще и с одноклассниками. Не хочу, чтобы он думал, что я так хорошо без него время провожу. Он ревнивый и будет постоянно переживать по этому поводу. Мало ли и с работой пойдут плохи дела. И ещё хуже будем ругаться... А ещё лучше окончить поскорей эту школу... пойду в заочное и буду работать. Мне самое главное, это время протянуть.

Ты так о нем заботишься:kruto:
Ну тогда,раз все варианты с друзьями отпадают,то ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА:super: :super:

Вот и вчера мы опять поссорились! Он бесится из-за всего! Если я смолчала, в обиде, и не ответила не вопрос, то он как псих становится!!! Стоит ли думать, что я надоела???

Lady07 написал(а):
Вот и вчера мы опять поссорились! Он бесится из-за всего! Если я смолчала, в обиде, и не ответила не вопрос, то он как псих становится!!! Стоит ли думать, что я надоела???

Я думаю,что ты зря переживаешь! Может,он просто устал или у него какие-то проблемы?Конечно,не красиво срывать свою злость на других, но все мы не без греха...:zip:

MARIKA написал(а):
Я думаю,что ты зря переживаешь! Может,он просто устал или у него какие-то проблемы?Конечно,не красиво срывать свою злость на других, но все мы не без греха...:zip:

По-моему, не зря. На мои вопросы "Устал?" "Что случилось на работе?" "Что было на работе?" "Что нового?" у него ответ: "НИЧЕГО!" когда я начинаю рассказывать что у меня забавного было за день, он глупо смотрит и давит из себя маленький смешок. Раньше он так не относился к этому. Всегда и от себя что-то добавлял, говорил. Если бы это было только один раз! Но так уже почти месяц!!!

lady 07, мой психолог мне как-то сказала: у вас фантазийный образ мужчины и отношений между мужчиной и женщиной. И мама: ты относишься ко всему слишком экзальтировано, а жизнь и люди не выдерживают такой экзальтации.
Я с ней согласна умом. А вот сердце переделать не могу! Реагирую на все -как посмотрел, что сказал. Страдаю от дефицита общения... И от не той тональности общения... Или еще от чего-нибудь...
Короче говоря, были бы нервы - повод попереживать всегда найдется!
Наверно, у тебя такая психика. Просто попытайся принять это.
Ты спрашиваешь, стоит ли думать, что надоела - заранее думать вообще не стоит. Помнишь сказку про умную Эльзу? Но у тебя-то вопрос риторический - ты все равно будешь думать, передумывать.... А жизнь так или иначе все расставит по своим местам. И как правило совсем или несколько иначе, чем мы могли вообразить.
Попробуй... не отвлечься, а найти - загляни внутрь себя - то, что могло бы доставлять тебе хоть каплю удовольствия даже когда тебе так плохо: читать книгу? увидеться с подругой? напиться таблеток и спать? готовить? вязать? вышивать?
То, что доставляет удовольствие, оно успокаивает, даже когда совсем хреново, и главное - просветляет мозги. А пока разум затуманен болью и страхами - ты ничего не поймешь и не решишь верно.
Не знаю твоих пристрастий... попробуй почитать Ричарда Баха "Мост через вечность".
Или уже? :)

Lady07
Главное - ты должна думать не о нем, а о себе. Какими бы ни были дальше ваши отношения, ты - это ты.
ТЫ надрываешь себя на том, что он не так себя ведет. ТЫ страдаешь. а ТЕБЕ нужно жить, кто бы ни был рядом с ТОБОЙ, и получать удовольствие.
Ккакого хрена вообще он имеет над ТОБОЙ такую власть?! ТЫ дала ее ему. Он злится, а ТЕБЕ плохо, хоть ты ни в чем не виновата.
Короче, подумай, как помимо него сделать себя более счастливой.
И уверяю - тогда и с ним все наладится!

(И тут Остапа понесло!)) )))) :rolleyes:

Тема вообще-то о проблеме Плохой Девчонки. Если у тебя есть другая проблема, то почему другую тему не создать? Это ведь несложно совсем.

ВО_ВО!!!
245.gif

Я где-то через год хочу заняться сексом со своим парнем, но боюсь, что, когда он увидит моё тело, оно ему не понравится(я не очень стройная). Что делать?
Не нужно зря комплексовать. На всякую подобную ерунду в постели с любимой девушкой мужчине будет просто наплевать. Даже статистика показывает: 70% мужчин считают, что полноватая, но уверенная в постели девушка более привлекательна, чем неувернная худышка.

К тому же есть масса уловок: освещение(приятный полумрак, например), белье, скрывающее недостатки и проч.

PS Кстати, почему ты решила именно через год? Если вы ласкаете друг друга, значит у вас есть желание. Поверь, продолжение совсем нестрашно, и после первого раза будет приятной нормой вашего общения.

PPS И еще. Если все это произойдет не тщательно спланированным, а естественным образом, скорее всего, волноваться по таким мелочам даже не придется.

На самом деле по поводу твой скуки и его занятости ответ банальный: найди себе увлечение, начни что-нить изучать-для карьеры пригодиться и тебе нескучно, ион, думаю, оценит, твою увлеченность и целеустремленность

Lady07 написал(а):
Че все так взъелись-то!?

Взъелись, потому что бардак получается в теме. А с бардаком бороться надо :super:
Плюс к этому Плохая ДЕвчонка создала конкретную свою тему, в которой ждет ответы на СВОИ вопросы. А ты просто взяла и перебила общение на эту тему.
Не злись :rolleyes: :flowers:

Я ничего не перебивала. Насколько я поняла эта тема вообще была закрыта, т.к. Плохая Девчонка все выяснила. И вообще я думала что темы создаются для всех, а не только для конкретных лиц. "Проблема" - значит проблема и не зависимо у кого она все должны писать ее здесь. Это что же если у меня проблема тоже, то я должна создать ещё одну "Проблему" а потом у тебя , у него, у нее и т.д. и они тоже должны создавать снова? Я не злюсь, просто вы сами несправедливы. Например, в теме "Хочу изменить" разве только один чел пишет, что хочет изменить? Нет, там по-моему с этим без проблем. Все хотят, можно было не отвечать и зря не ругаться. Если больше нечего написать...

..да, ладно, ладно!!! с позволения Плохой девчёнки можешь писать!!! постараемся что-то дельное подсказать!

ты прикалываешься...все нормально будет..

Ничего себе прикол... Полтора года встречаться и без секса.... Знакомо, знакомо... Помню, был когда-то девственником, и она была девственницей... Помню...
Естессно, расстались. Надо было раньше.

Естественно рассстались потому что ничего кроме грядущего секса вас не связывало?

Enigmatic_Dream написал(а):
Естественно рассстались потому что ничего кроме грядущего секса вас не связывало?

Не только... Пару раз пытались, но не получилось (для обоих в первый раз)... Потом косяки валом пошли.

Спасибо вам всем за советы. Lady07, конечно общайся в этой теме. Надеюсь, что меня и моего любимого не постигнет судьба Siriusа и его девушки!