Re: Проблема
lady 07, мой психолог мне как-то сказала: у вас фантазийный образ мужчины и отношений между мужчиной и женщиной. И мама: ты относишься ко всему слишком экзальтировано, а жизнь и люди не выдерживают такой экзальтации.
Я с ней согласна умом. А вот сердце переделать не могу! Реагирую на все -как посмотрел, что сказал. Страдаю от дефицита общения... И от не той тональности общения... Или еще от чего-нибудь...
Короче говоря, были бы нервы - повод попереживать всегда найдется!
Наверно, у тебя такая психика. Просто попытайся принять это.
Ты спрашиваешь, стоит ли думать, что надоела - заранее думать вообще не стоит. Помнишь сказку про умную Эльзу? Но у тебя-то вопрос риторический - ты все равно будешь думать, передумывать.... А жизнь так или иначе все расставит по своим местам. И как правило совсем или несколько иначе, чем мы могли вообразить.
Попробуй... не отвлечься, а найти - загляни внутрь себя - то, что могло бы доставлять тебе хоть каплю удовольствия даже когда тебе так плохо: читать книгу? увидеться с подругой? напиться таблеток и спать? готовить? вязать? вышивать?
То, что доставляет удовольствие, оно успокаивает, даже когда совсем хреново, и главное - просветляет мозги. А пока разум затуманен болью и страхами - ты ничего не поймешь и не решишь верно.
Не знаю твоих пристрастий... попробуй почитать Ричарда Баха "Мост через вечность".
Или уже?
Lady07
Главное - ты должна думать не о нем, а о себе. Какими бы ни были дальше ваши отношения, ты - это ты.
ТЫ надрываешь себя на том, что он не так себя ведет. ТЫ страдаешь. а ТЕБЕ нужно жить, кто бы ни был рядом с ТОБОЙ, и получать удовольствие.
Ккакого хрена вообще он имеет над ТОБОЙ такую власть?! ТЫ дала ее ему. Он злится, а ТЕБЕ плохо, хоть ты ни в чем не виновата.
Короче, подумай, как помимо него сделать себя более счастливой.
И уверяю - тогда и с ним все наладится!
(И тут Остапа понесло!)) ))))
![:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:](/styles/erogen/smilies/old/rolleyes.gif)