Горячая тема Страпон

• Автор темы Автор темы faker
  • Дата начала Дата начала
488_1000.gif

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Можно и в такой) но есть ощущение, что он ей проспорил)) при этом видно, что ему нравится, а она прямо в восторге.
Там трудно не заметить, как ему нравится) Вообще очень интригующая сценка, фантазию будоражит)

Арлетта да, похожи. Но на ЧБ больше чувст, если можно так сказать. На второй больше, что называется, траха

Нравятся такие эмоции и страсть. У парня тело такое красивая, а девушка, конечно, бесподобна.)

Какая интересная гифка, с настроением)

Мне очень нравится именно такое настроение) Я страниц дцать перелопатила пока нашла) Везде либо дубины конские, либо долбёжка((

Реакции: Арлетта
Мне очень нравится именно такое настроение) Я страниц дцать перелопатила пока нашла) Везде либо дубины конские, либо долбёжка((
Вы проделали большую работу. Результат очень нравится.) Отлично передали настроение!) Эмоции волшебные на самом деле у обоих в этой сцене.:yummy:

Реакции: чучундра
Арлетта да, похожи. Но на ЧБ больше чувст, если можно так сказать. На второй больше, что называется, траха
Иногда после чувств надо просто как следует засадить уже, так что это тоже хоррошая гифка)

А вот здесь понежнее) И самостоятельной работы больше.
20190115095500-0809260b.gif

Иногда после чувств надо просто как следует засадить уже, так что это тоже хоррошая гифка)

А вот здесь понежнее) И самостоятельной работы больше.
20190115095500-0809260b.gif
Ай-яй…как она смотрит и прикусывает сосок)))