Горячая тема Страпон

• Автор темы Автор темы faker
  • Дата начала Дата начала
IMG-ktqwik.gif
Классно снято! Красивенько!:kruto:

Реакции: GreatSex
В такой позе, со стороны красиво, но вот мне совершенно неудобно. Надо подкладывать под попу мужа подушку побольше и стоя на коленках, а не вытягивать ноги вперёд.
Самая удобная поза для меня, это как в предыдущем посте. К тому же любуешься любимой попой и волнительный дырочкой.

В такой позе, со стороны красиво, но вот мне совершенно неудобно. Надо подкладывать под попу мужа подушку побольше и стоя на коленках, а не вытягивать ноги вперёд.
Самая удобная поза для меня, это как в предыдущем посте. К тому же любуешься любимой попой и волнительный дырочкой.
а нам с женой нравится когда я на столе, так и простата лучше массируется и жене нравится наблюдать за моей реакцией

Реакции: Arfeadinka и Edelvejs
На столе? Интересная тема.
Но у нас в спальне стола нет:upset:

А у нас в зале стола тоже нет))
На кухне, так он здоровый и тяжёлый. Да и пока тащишь ребёнка можно разбудить)

А у нас в зале стола тоже нет))
На кухне, так он здоровый и тяжёлый. Да и пока тащишь ребёнка можно разбудить)
печально) но фантазию еще никто не отменял) вариантов море. мест тоже. у нас тоже дети, но и все же находим место по мимо спальни и кровати

Пора бы уже свои такие gif выкладывать, а то все дразнишься;)
Не дразнюсь, а пополняю коллекцию:yesyes:. А свои:upset:, еще не купили свой "дзен"xa). Да и второй актер может и не даст свое согласие на съёмку сего действа. :tooshy:

Моя первая и неудачная покупка страпонаxa).
20201106-150809.gif

Долго валялся на полке, новый хочу, удобный и сексуальный. А этот пойдет в ведро.
20201116-221716.gif
как же Вы хороши!!! прекрасное создание!!! получать от такой девушку в попку просто мечта!)

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat