В такой позе, со стороны красиво, но вот мне совершенно неудобно. Надо подкладывать под попу мужа подушку побольше и стоя на коленках, а не вытягивать ноги вперёд.
а нам с женой нравится когда я на столе, так и простата лучше массируется и жене нравится наблюдать за моей реакциейВ такой позе, со стороны красиво, но вот мне совершенно неудобно. Надо подкладывать под попу мужа подушку побольше и стоя на коленках, а не вытягивать ноги вперёд.
Самая удобная поза для меня, это как в предыдущем посте. К тому же любуешься любимой попой и волнительный дырочкой.
мы с зала заносим)))На столе? Интересная тема.
Но у нас в спальне стола нет![]()
А на кухне заняться сексом не вариант?А у нас в зале стола тоже нет))
На кухне, так он здоровый и тяжёлый. Да и пока тащишь ребёнка можно разбудить)
печально) но фантазию еще никто не отменял) вариантов море. мест тоже. у нас тоже дети, но и все же находим место по мимо спальни и кроватиА у нас в зале стола тоже нет))
На кухне, так он здоровый и тяжёлый. Да и пока тащишь ребёнка можно разбудить)
Пора бы уже свои такие gif выкладывать, а то все дразнишься

Не дразнюсь, а пополняю коллекциюПора бы уже свои такие gif выкладывать, а то все дразнишься![]()
. А свои
, еще не купили свой "дзен"
. Да и второй актер может и не даст свое согласие на съёмку сего действа. 
Такой бы я отдался.
С женой практикуем такое, супер!
как же Вы хороши!!! прекрасное создание!!! получать от такой девушку в попку просто мечта!)Моя первая и неудачная покупка страпона.
![]()
Долго валялся на полке, новый хочу, удобный и сексуальный. А этот пойдет в ведро.
![]()
Даже так?как же Вы хороши!!! прекрасное создание!!! получать от такой девушку в попку просто мечта!)
Даже так?
![]()
я бы сказал особенно так!!! ооочень заманчиво!Даже так?
![]()
Возможно это будет неожиданностью, но в некоторых случаях так даже лучшеДаже так?
![]()

Yamat, скажите пожалуйста, откуда гифка? Девочка кажется очень знакомой.
Не за что, а для чегоЗа что так жестко![]()

Какая ты страстная в этом планеНе за что, а для чего![]()

Так интересно получается)Хочу...
![]()
ПрикидываешьсяИ для чего![]()
признайся, тоже хочешь?Нет не признаюсьПрикидываешьсяпризнайся, тоже хочешь?

Какое у тебя сегодня воинственное настроение))
Оно у меня очень часто такое, люблю причинять удовольствиеКакое у тебя сегодня воинственное настроение))

Прям одну знакомую девушку представил![]()
Оно у меня очень часто такое, люблю причинять удовольствие![]()

Вау как это приятно, супер
Какая темпераментная оттрахальщица )
Прекрасная поза, классно.Какая темпераментная оттрахальщица )
Я может сейчас глупость спрошу, ну, я профан в этом деле) почему у него не стоит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения