Горячая тема Страпон

• Автор темы Автор темы faker
  • Дата начала Дата начала
bdsmlr-14835-KjYNeMX78I.gif

bdsmlr-760996-DWL8GzzCso.gif

tumblr_mr2xiayJJA1spn0hqo1_500.gif
Озорные девченки)))

Feen жаль далеко. Можно было бы устроить.

Feen если бы фантазируете, значит и желание есть. Только глубоко внутри.

Мда. Страпон это классно конечно. Но когда жена двигается мне сразу становиться не приятно почему-то особенно когда я на четвереньках. Приходится всё делать самому, садиться на неё сверху и так елозить.
А охото то быть реально оттраханым что бы жена доминировала, а от меня ни чего не зависило. Охото хоть на часик почуствовать себя слабым,побыть шлюшкой жены.
Но почему-то больно не приятно когда она сзади и чем дольше она меня имеет тем больше пропадает желание этим заниматься, приходиться опять брать всё в свои руки.

Последнее редактирование модератором:
Мда. Страпон это классно конечно. Но когда жена двигается мне сразу становиться не приятно почему-то особенно когда я на четвереньках. Приходится всё делать самому, садиться на неё сверху и так елозить.
А охото то быть реально оттраханым что бы жена доминировала, а от меня ни чего не зависило. Охото хоть на часик почуствовать себя слабым,побыть шлюшкой жены.
Но почему-то больно не приятно когда она сзади и чем дольше она меня имеет тем больше пропадает желание этим заниматься, приходиться опять брать всё в свои руки.
Смени смазку

Моя первая и неудачная покупка страпонаxa).
20201106-150809.gif

Долго валялся на полке, новый хочу, удобный и сексуальный. А этот пойдет в ведро.
20201116-221716.gif
Ого, как сексуально! Но в ведро ИМХО не надо, пусть полежит, пока опыт в таких играх не появится. Двусторонний для новичков не годится - это игрушка для очень искушённых и продвинутых. Первый страпон обычно берут на ремешках и с чопиком.

Реакции: Yamat
Ого, как сексуально! Двусторонний для новичков не годится - это игрушка для очень искушённых и продвинутых. Первый страпон обычно берут на ремешках и с чопиком.
Экий Вы батенька глазастый!
:flirty:

20201106-150809.gif

Долго валялся на полке, новый хочу, удобный и сексуальный. А этот пойдет в ведро.
20201116-221716.gif
Такой маха. Безременной что-ли? Ну ничего, у всех бывают неудачные покупки, со страпона и это особо сложно, а без ремней это вообще для избранныхxa). Мы тоже ещё не нашли свой дзен:yesyes:

Реакции: Yamat
20201106-150809.gif

20201116-221716.gif
Какой супер- сексуальный образ !
Superior...
Госпожа- поработительница !
В этом образе тебе подойдёт большой и рельефный. В естественном цвете.

Реакции: Magnolia и Yamat
Такой маха. Безременной что-ли? Ну ничего, у всех бывают неудачные покупки, со страпона и это особо сложно, а без ремней это вообще для избранныхxa). Мы тоже ещё не нашли свой дзен:yesyes:
Ага, маленький, грубый, и неудобный. Будем искать свой дзен:dai5:.

Ого, как сексуально! Но в ведро ИМХО не надо, пусть полежит, пока опыт в таких играх не появится. Двусторонний для новичков не годится - это игрушка для очень искушённых и продвинутых. Первый страпон обычно берут на ремешках и с чопиком.
Ну не скажу, что мы новички. И в некоторых позах он ничего так. Просто хочу другое. Мне он визуально не нравится.

Edelvejs Спасибо:girlwink: