Озорные девченки)))
Озорные девченки)))
ну, так, разве что помечтать ...
А ты не сдаешьсяну, так, разве что помечтать ...

Вот это уже интереснее

Ого, а создалось другое впечатление ))
Даа очень интересно

Отличные гиф, жаль без звука![]()
Еще одна пободрее и хватит ))
А я много кого хочу так
. На форуме такие мужчины вкусные, а у меня такие мысли шаловливые
.Интересно даже очень)))А я много кого хочу так. На форуме такие мужчины вкусные, а у меня такие мысли шаловливые
.
Аххх.... Я залип....
Обе гифки хороши)
Смени смазкуМда. Страпон это классно конечно. Но когда жена двигается мне сразу становиться не приятно почему-то особенно когда я на четвереньках. Приходится всё делать самому, садиться на неё сверху и так елозить.
А охото то быть реально оттраханым что бы жена доминировала, а от меня ни чего не зависило. Охото хоть на часик почуствовать себя слабым,побыть шлюшкой жены.
Но почему-то больно не приятно когда она сзади и чем дольше она меня имеет тем больше пропадает желание этим заниматься, приходиться опять брать всё в свои руки.
На какую? Мы слюной пользуемся,)))Смени смазку
Очень плохая смазка. Смени хотя бы на то, что в аптеке продается, уж не говорю о специализированных магазинахНа какую? Мы слюной пользуемся,)))
.
Дарить удовольствиеЖестко) Нравится наказывать?
.Удовольствие на любителяИ так тоже.
![]()
Дарить удовольствие.

Мир необыкновенных удовольствийИ так тоже.
![]()
Дарить удовольствие.

.
Бесподобна)Моя первая и неудачная покупка страпона.
![]()
Долго валялся на полке, новый хочу, удобный и сексуальный. А этот пойдет в ведро.
![]()
Какой заманчивый разврат)Хочу....
![]()
Круто смотрится!Моя первая и неудачная покупка страпона.
![]()
Долго валялся на полке, новый хочу, удобный и сексуальный. А этот пойдет в ведро.
![]()
А по жопе наподдавать как захотелось....Какой заманчивый разврат)
Ого, как сексуально! Но в ведро ИМХО не надо, пусть полежит, пока опыт в таких играх не появится. Двусторонний для новичков не годится - это игрушка для очень искушённых и продвинутых. Первый страпон обычно берут на ремешках и с чопиком.Моя первая и неудачная покупка страпона.
![]()
![]()
Экий Вы батенька глазастый!Ого, как сексуально! Двусторонний для новичков не годится - это игрушка для очень искушённых и продвинутых. Первый страпон обычно берут на ремешках и с чопиком.

Почему неудачная?Моя первая и неудачная покупка страпона.
![]()
![]()
Такой маха. Безременной что-ли? Ну ничего, у всех бывают неудачные покупки, со страпона и это особо сложно, а без ремней это вообще для избранныхМоя первая и неудачная покупка страпона.
![]()
![]()
. Мы тоже ещё не нашли свой дзен
Хочу....
![]()
Какой супер- сексуальный образ !Моя первая и неудачная покупка страпона.
![]()
![]()
Ага, маленький, грубый, и неудобный. Будем искать свой дзенТакой маха. Безременной что-ли? Ну ничего, у всех бывают неудачные покупки, со страпона и это особо сложно, а без ремней это вообще для избранных. Мы тоже ещё не нашли свой дзен
![]()
.Ну не скажу, что мы новички. И в некоторых позах он ничего так. Просто хочу другое. Мне он визуально не нравится.Ого, как сексуально! Но в ведро ИМХО не надо, пусть полежит, пока опыт в таких играх не появится. Двусторонний для новичков не годится - это игрушка для очень искушённых и продвинутых. Первый страпон обычно берут на ремешках и с чопиком.

Какая госпожа!!!!!!!Хочу....
![]()
Ты же не по этим делам?Какая госпожа!!!!!!!
Класс!!!!!
Ааааах как заводит!!!!
Девушка понравилась?Ага! Мне понравился не процесс страпонения, а сама девушка и как она смачно властвует над своим рабом.Ты же не по этим делам?Девушка понравилась?
кааааайф![]()
Эх, красотааааа.....
Класс!!!люблю когда страпон на жене!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения