Участие юных девушек в гэнг-бенг

• Автор темы Автор темы Varrava
  • Дата начала Дата начала

Varrava

Странник
24 Окт 2016
44
489
1,130
Так как знаю по меньшей мере три случая, когда молодые девчонки сами крутились возле воинской части и затем попадали в ту самую ситуацию, но мало того, потом приводили подруг.
Девушки, что вас так туда манит? )
IMG_1536.webp

Так как знаю по меньшей мере три случая, когда молодые девчонки сами крутились возле воинской части и затем попадали в ту самую ситуацию, но мало того, потом приводили подруг.
IMG_1536.webp
А мне, к примеру, нравится секс с несколькими мужчинами!!! И с социальной ответственностью у меня всё в порядке. Да и предохраняться ещё никто не отменял)))

А мне, к примеру, нравится секс с несколькими мужчинами!!! И с социальной ответственностью у меня всё в порядке. Да и предохраняться ещё никто не отменял)))
Нимфоманка Юля а партнёры всегда разные? Или у вас постоянная какая-то группа "единомышленников"?

Нимфоманка Юля а партнёры всегда разные? Или у вас постоянная какая-то группа "единомышленников"?
На протяжении двух лет встречалась с тремя мужчинами, всё было на доверии. Это классно, когда уверена в мужчинах, да и без презервативов приятнее процесс) Сейчас постоянных нет, а если и случается секс, то я очень щепетильно отношусь к чистоте процесса, строго всё в резине.

название темы несколько непонятно,точнее ее суть....или есть существенная разница между юными девушками и девушками бальзаковского возраста?что же касается солдат срочной службы,то здесь мне кажется,что из 10 солдатиков все 11 будут только "за",ну а девушки,идущие на это,наверное нимфетки,либо любительницы острых ощущений с долей извращенства.не дуамаю,а точнее - знаю наверняка,что в казарме (да и других бытовых помещениях в/ч) пахнет не парфюмом от армани или диора,да и бельишко солдаты меняют в банные дни....а вот в обыденной жизни (так сказать "гражданской"),я считаю,что это дело сугубо добровольное и если всем участникам нравится и всем хорошо,то вполне приемлемое действо)))

Реакции: Joker
IMG_1536.webp
Девушки низкого социального статуса

1. Солдаты не быдло и не сексспортсмены, сразу на одну согласятся немногие.

2. Причём здесь вообще казарма?
Ни у кого разве в школе или во дворе не было девушки, которую таскали по подвалам все кому не лень?
Кстати, потом эти девушки вполне успешно устраивают свою личную жизнь.

На протяжении двух лет встречалась с тремя мужчинами, всё было на доверии. Это классно, когда уверена в мужчинах, да и без презервативов приятнее процесс) Сейчас постоянных нет, а если и случается секс, то я очень щепетильно отношусь к чистоте процесса, строго всё в резине.
А город?

Всё верно. Почему бы не получать максимума от секса.

Реакции: Kisutiramisu и vai45
так как сама солдатское дитя, если можно так сказать, выросшее в части..могу сказать, что таких бл..ей стабильно водилось несколько штук. Возраст фей был от школьниц лет 16 до 22 примерно. Некоторые плотно употребляли.

А по моему это замечательное дело. Кто не пробовал не поймет.
действительно

так как сама солдатское дитя, если можно так сказать, выросшее в части..могу сказать, что таких бл..ей стабильно водилось несколько штук. Возраст фей был от школьниц лет 16 до 22 примерно. Некоторые плотно употребляли.

действительно
Набирались опыту)

На работе как-то мужик рассказывал что таскалась к ним дочь командира. Он ее за волосы из казармы вытаскивал и солдат просил чтобы гнали ее. Она все равно приходила. Видимо не могла по другому.

Последнее редактирование модератором:
IMG_1536.webp
Что манит?!
Думаю, такими женщинами движет нимфомания и считаю, что для женщины это "Дар божий", только вот сможет ли она обуздать и научиться мудро управлять этим "даром"!
А ещё сложнее, ей найти себе мудрого мужчину!