Забыла добавить - как сказал Владимир Владимирович )))Это были девушки с пониженной социальной ответственностью))
А мне, к примеру, нравится секс с несколькими мужчинами!!! И с социальной ответственностью у меня всё в порядке. Да и предохраняться ещё никто не отменял)))
Нимфоманка Юля а партнёры всегда разные? Или у вас постоянная какая-то группа "единомышленников"?А мне, к примеру, нравится секс с несколькими мужчинами!!! И с социальной ответственностью у меня всё в порядке. Да и предохраняться ещё никто не отменял)))
На протяжении двух лет встречалась с тремя мужчинами, всё было на доверии. Это классно, когда уверена в мужчинах, да и без презервативов приятнее процесс) Сейчас постоянных нет, а если и случается секс, то я очень щепетильно отношусь к чистоте процесса, строго всё в резине.Нимфоманка Юля а партнёры всегда разные? Или у вас постоянная какая-то группа "единомышленников"?
А по моему это замечательное дело. Кто не пробовал не поймет.Девушки низкого социального статуса
А город?На протяжении двух лет встречалась с тремя мужчинами, всё было на доверии. Это классно, когда уверена в мужчинах, да и без презервативов приятнее процесс) Сейчас постоянных нет, а если и случается секс, то я очень щепетильно отношусь к чистоте процесса, строго всё в резине.
Всё верно. Почему бы не получать максимума от секса.А мне, к примеру, нравится секс с несколькими мужчинами!!! И с социальной ответственностью у меня всё в порядке. Да и предохраняться ещё никто не отменял)))
действительноА по моему это замечательное дело. Кто не пробовал не поймет.
Набирались опыту)так как сама солдатское дитя, если можно так сказать, выросшее в части..могу сказать, что таких бл..ей стабильно водилось несколько штук. Возраст фей был от школьниц лет 16 до 22 примерно. Некоторые плотно употребляли.
действительно
Что манит?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения