Так и просится шлёпнуть)
Спасибо за комплимент!Так и просится шлёпнуть)
Красивая попка)

Зря вы так....очень аппетитная и ракурс хорошийОткуда там упругость?)) От офисного кресла?))
Спасибо!Зря вы так....очень аппетитная и ракурс хороший
Божечки, вот это кадр....Интересный ракурс. Для ценителей, так сказать)))
![]()
И попка и поясница и спина и руки красивые)
Привет, мужчина с красивыми видами сзади)![]()
Отмечусь, пожалуй
Девушки, привет!
Девушки обычно любят десерты) А уж такие точно)) Вторая особенно понравилась)
А ничего ты так смотришься с этой стороны тоже)) Потом еще больше наприседаешь, и ваще отпад будет)Поднял зад с дивана, пошёл мудрить носик, вспомнил что надо сфоткать, результат на скорую руку.
Главное, чтоб не на бутылку))) вы же понимаете, что байтите меня не забросить)) Спасибо!)) я ещё и ней виляю при походке))А ничего ты так смотришься с этой стороны тоже)) Потом еще больше наприседаешь, и ваще отпад будет)
Сейчас дорекламируешь, что придется тебе снимать походку))Главное, чтоб не на бутылку))) вы же понимаете, что байтите меня не забросить)) Спасибо!)) я ещё и ней виляю при походке))
Ой, не, тогда вам придётся нижнее белье менять)).Сейчас дорекламируешь, что придется тебе снимать походку))
Главное, чтобы не постельное. А забрасывать нефиг, обещал кубики – делай) Тебя ж никто не тянул за что-то ценное, сам решил)Ой, не, тогда вам придётся нижнее белье менять)).
Сказал сделаю)Главное, чтобы не постельное. А забрасывать нефиг, обещал кубики – делай) Тебя ж никто не тянул за что-то ценное, сам решил)
Очень даже ничего, булочки на скорую руку хорошо смотрятся)Поднял зад с дивана, пошёл пудрить носик, вспомнил что надо сфоткать, результат на скорую руку.
БлагодарюДевушки обычно любят десерты) А уж такие точно)) Вторая особенно понравилась)

Вы появляйтесь чаще)) А мы будем хвалить)Благодарю![]()
Я сейчас, увы, не в лучшей форме (как физически, так и духовно/морально). Поэтому пока на скамейке запасныхВы появляйтесь чаще)) А мы будем хвалить)
Мужик, не унывай, все будет тип топ)).Я сейчас, увы, не в лучшей форме (как физически, так и духовно/морально). Поэтому пока на скамейке запасных
Мы и морально можем поддержать, если вдруг что. Желаю, чтобы все наладилось.Я сейчас, увы, не в лучшей форме (как физически, так и духовно/морально). Поэтому пока на скамейке запасных
Красота!)
Спасибо, леди!Классная попка!)
Симпатично выглядит)
Спасибо сейчас осень - зима начинаем зимнюю арку тренировок. А вот весной это у нас Май месяц подкорректируем БЖУ а именно (жиры и углеводы) будет вообще красиво.Не удержалась от комментария, шикарная фигура!
Дамы очень одобряют))
Фу как некультурно вы о своей
заднице...
Ахахах, хорошоФу как некультурно вы о своейзаднице...
Стройный молодой человек![]()
прекрасное качество и жоп тоже))
Спасибо ( o˘◡˘o). Хорошо, что для кого-то жоп прекрасный.прекрасное качество и жоп тоже))
Просто классика мужчины. Шикарное разветвление сверху, прямо как у дуба, и чудесная милая попка! Такая аппетитная.
Спасибо, приятно слышать.Просто классика мужчины. Шикарное разветвление сверху, прямо как у дуба, и чудесная милая попка! Такая аппетитная.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения