Очень: солнечно, попа симпатичная, фотка позитивная, нравится)Очень далеко или очень смешно?)
Воот, и видишь, я комментирую твои фоткиЭто же здорово! Я от тебя солнечную эстафету принял))

Вижу) Спасибо. Мне приятно)Воот, и видишь, я комментирую твои фотки![]()
Как солнечно

Спасибо)Как солнечно
Все красиво)))
Почему-то от фото повеяло кристальной чистотой, так захотелось вдохнуть полной грудью свежий прохладный и чистый воздух.
А еще, я любуюсь твоими фотографиями, всегда![]()

Классные фото! А попка хороша.
Какая хорошенькая попочка)
Вот это станок))).
По попе видно, что владелец не ходит на воздухе голышом, долой трусы, ходи голым, кожа тебе скажет спасибо, и я тоже

Этого мало, ходи на воздухе, загорай, кожа должна дышать!Только сплю голышом
Попа шикарная, манит!
Аж слюнки потекли.Обновлю чуток)![]()
Так от чего там течь то)Аж слюнки потекли.
Ну как, попка кругленькая, аппетитная, линия от загара сексуальная.Так от чего там течь то)

Спасибо,мояПопка - супер! Но по моему не мужская...![]()
Посмотреть вложение 391589Спасибо, приятно тебя читать))
Очень неплохой " жопь"

Хорошая мужская задница это редкость
Им как раз проще ее в форме держать, мышечная масса больше)Хорошая мужская задница это редкость
Не хватает в руках то ли скипетра с державой, то ли перелетающих карт)) А спина и прочий тыл симпатичные очень.
ну масса ведь только на ее объем влияет насколько я знаю)Им как раз проще ее в форме держать, мышечная масса больше)

СпасибоНе хватает в руках то ли скипетра с державой, то ли перелетающих карт)) А спина и прочий тыл симпатичные очень

Обалденная задница!..
так и тянутся ручонки пожмякать 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения