Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Ой :tooshy:
20210723-075450.gif
Класс)) Вообще я думала, что тебя ветром уносить будет скоро, но непохоже, все очень гармонично)
Интересно, когда-нибудь твой перфекционизм даст сделать такую же гифку с другой стороны, с рукой, небрежно жмякающей что-то спереди?)) Тогда зрительниц можно будет выносить на воздух, чтоб в себя немножко пришлиxa)

Хороший - Антистресс:pinkglasses:
Еще какой антистресс ;) спасибки :boyflower:
Класс)) Вообще я думала, что тебя ветром уносить будет скоро, но непохоже, все очень гармонично)
Интересно, когда-нибудь твой перфекционизм даст сделать такую же гифку с другой стороны, с рукой, небрежно жмякающей что-то спереди?)) Тогда зрительниц можно будет выносить на воздух, чтоб в себя немножко пришлиxa)
Спасибки :boyflower:
С чего это ветром сносить? Я уже неоднократно говорил что жо этого далеко ещё xa) хотя, если в профиль сфоткаться, прикрыв остаток мамона, то там совсем тонюсенький в талии буду xa)
А по поводу гифки спереди - мысль интересная, только до неё.еще поработать над собой надо, да и не факт что устроит результат, чтобы показаться :smile: ну и про выноосить на воздух, думаю, ты сильно загнула xa)

Реакции: Feechka и Арлетта
Очешуеть как ты невероятно изменился... сколько времени прошло с начала твоей работы над собой? Год? Больше?
Просто офигенный результат. Ну устану говорить тебе об этом)

Очешуеть как ты невероятно изменился... сколько времени прошло с начала твоей работы над собой? Год? Больше?
Просто офигенный результат. Ну устану говорить тебе об этом)
Так-то много уже прошло - два года, на днях, стукнуло с начала:smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy и Feechka
Жопка :smile:
Посмотреть медиа 23031Первая фотка на новый телефончик, исходник в 108 мегапикселей xa)xa)xa)
Конечно фигура у тебя просто шикарная:kruto: Я видела фотки 2 -х годичной давности, как будто другой человек:kruto: Восхищаюсь твоим упорством=) Блин и спина спина просто офигенская:flirty:

Реакции: Yamat и SimpleU
Реакции: SimpleU и Feechka
Idemon1 , ты просто красавчик! И не только внешне, умный, юморной, позитивный, яркий, преданный, а жопка какая ууууу...ah)

Реакции: SimpleU и Feechka
Реакции: SimpleU
Давно попадается ваш форум,и вот решился зарегистрироваться. Девушки- огонь, насмотрелся, спасибо.
И, пожалуй, начну с этой темы. И тоже рискну себя показать. Для столь большой аудитории первый раз) Навеяно участником выше,не судите строго) видео файл слишком большой, пока тогда фото(

Вложения

• a999d1bbba30aa4549088312db4289b2.webp
    a999d1bbba30aa4549088312db4289b2.webp
    9.1 КБ · Просмотры: 45
Давно попадается ваш форум,и вот решился зарегистрироваться. Девушки- огонь, насмотрелся, спасибо.
И, пожалуй, начну с этой темы. И тоже рискну себя показать. Для столь большой аудитории первый раз) Навеяно участником выше,не судите строго) видео файл слишком большой, пока тогда фото(
Хорошая попа, можно и в другие темы, с удовольствием бы посмотрела:girlagree:

Реакции: Erom
20210815_013852.webp

Моя повышенной лохматости!)))

Вложения

• 20210815_013852.webp
    20210815_013852.webp
    21.7 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:
Отличная попка)

Красивая попа. С такого ракурса смотрится как сердечко...