Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Andi во всех темах решил отметиться?) Аппетитная попка!)))

Реакции: Andi
Видно, что скучно) А не боишься так полностью раздеваться? Ведь за секунду обратно надеть не сможешь

Реакции: newska
Ты нам с другим изменяешь прямо на работе? Ужс 8oxa)
Да думаю как твою хотелку удовлетворить - не открывается жешь, придушить чтоль! xa)
Ну ладно, хорош флудить - говорите, какая жопа должна быть, качать ее или нет!? xa)

Да думаю как твою хотелку удовлетворить - не открывается жешь, придушить чтоль! xa)
Ну ладно, хорош флудить - говорите, какая жопа должна быть, качать ее или нет!? xa)
Кого придушить, ничо не понятно))
Попа должна быть кругленькой) так что приседай))
Вон какая у Spidi вверху симпотная

Последнее редактирование:
Кого придушить, ничо не понятно))
Попа должна быть кругленькой) так что приседай))
Вон какая у Spidi вверху симпотная
Плохая у вас память всё-таки)
Я на чужие мужские задницы не засматриваюсь, у меня своя есть, просто интересно женское мнение к чему стремиться) хотя меня моя вполне и так устраивает)

Реакции: Любимка
Idemon1 хорошая попка! Плюшевая! И Вы Idemon1 правы. На любой "товар" есть свой купец. Но на мой взгляд приседать надо! Хуже точно не будет)

Nsi979 так кто спорит? Надо так надо)
Арлетта а вот и нифига - все индивидуально!)
Ладно, пошел готовиться, надо и тут конкурентноспособным быть, и в этой теме xa) выложу через пару месяцев орехи свои, глядишь)

Nsi979 так кто спорит? Надо так надо)
Арлетта а вот и нифига - все индивидуально!)
Ладно, пошел готовиться, надо и тут конкурентноспособным быть, и в этой теме xa) выложу через пару месяцев орехи свои, глядишь)
Удачи!)) 26 июля будем ждать :girlwink:

Реакции: Агата и SimpleU
44564912-75-CE-4-FDE-BBF3-AA7-DE211-B8-C7.jpg
Пожалуй добавлю и я свою☺️

Все бы тебе на жопки мужские смотреть. А сама, как пришла с работы, так и ...ничего
Ты на женские смотришь, я на мужские)))) Все правильно)))) Твоей тоже любуюсь))) Свою я уже показывала)))