Какая шикарная попа!
Спасибо, сударыня!Какая шикарная попа!
Отличная жопка...и спина, и плечи, и руки, и вены на руках... всё, понеслась фантазия...
Согласен с вамиОтличная жопка...и спина, и плечи, и руки, и вены на руках... всё, понеслась фантазия...
Ох, сударь, можете настроить на сексуательно-возбудительную волну!
Стараюсь, сударыня! Пусть у вас сегодня будет все хорошо!Ох, сударь, можете настроить на сексуательно-возбудительную волну!
Спасибо, сударыня! Все что надо зритель сам дорисует!Красиво) Обожаю такие фотки с недосказанностью![]()
Sandy уфф... продолжайте, не останавливайтесьОтличная жопка...и спина, и плечи, и руки, и вены на руках... всё, понеслась фантазия...

Покажите фото и я продолжуSandy уфф... продолжайте, не останавливайтесь![]()

Спасибо, сударыня! Я не знаю, наверное смотрится хорошо, не мне судить

Надо значит показать на всеобщий суд)))Спасибо, сударыня! Я не знаю, наверное смотрится хорошо, не мне судить![]()
Можно сказатьgins37 ты в ванне живешь?))) Куда ни глянь - везде ты в ванне))) Классная фигура)
чистота залог здоровья
Спасибо, сударыня! Буду стараться делать фотографии из других мест 
Вкусное фото)
.. спасибо, я ему передам....Комод какой стильный)
Хозяин тоже ничего) длинноногий какой.. спасибо, я ему передам....
для вас-- любой каприз--- длинноногий- значт укоротим...Хозяин тоже ничего) длинноногий какой
Майский загардля вас-- любой каприз--- длинноногий- значт укоротим...

Хорошааааа)
Аккуратно так всё. И попка и член)
Прямо просится...Не к женщине)
Шикарный, я вот думаю где такой приобрести)Комод какой стильный)
Соблазни владельца, может подарит)Шикарный, я вот думаю где такой приобрести)
Увидит твой бюст и пропадёт))хватит и мизинчика такой сверх очаровательной девушкиСоблазни владельца, может подарит)Увидит твой бюст и пропадёт))
Мне кажется, с таким отношением к дамам вы приживетесь на форуме))хватит и мизинчика такой сверх очаровательной девушки
Это если он твой не увидит раньшеСоблазни владельца, может подарит)Увидит твой бюст и пропадёт))

Мне щас не комод, мне красивый кухонный гарнитур надо)))Это если он твой не увидит раньше![]()
на фоне кухонного гарнитура сфоткаться?Мне щас не комод, мне красивый кухонный гарнитур надо)))
А вообще балуют нас ребята красивыми фотками в этой теме, за что им спасибо))
Не не не, себя обязательно!и даже можно без себя?
Себя, но спереди) сзади мы уже оценили)и даже можно без себя?
тогда- это в какой то другой ветке надо-- спереди- не по этой теме(Себя, но спереди) сзади мы уже оценили)
Не переживай мы найдём, ты выкладывай.тогда- это в какой то другой ветке надо-- спереди- не по этой теме(
Это просто теперь так называется))) Ну вот как девушку приглашают коллекцию марок посмотреть или картины)По этой теме это комод
То чувство, когда смотришь и думаешь, что у мужчины круглее, чем твоя)
Хорошая у тебя попка, есть чего погладитьПросто удачный ракурс не более!))То чувство, когда смотришь и думаешь, что у мужчины круглее, чем твоя)Хорошая у тебя попка, есть чего погладить
Ой мерси! Аж покраснел!))АндрейЕкб чую надо ехать в Екб))) раз там такие сговорчивые и симпатичные попки!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения