Луч света прямо)) а то мы парней балуем, балуем, а они нас мало))
Луч света прямо)) а то мы парней балуем, балуем, а они нас мало))
Эта фотка адресована женщинам или мужчинам?

Тебе первой!Эта фотка адресована женщинам или мужчинам?![]()
![]()
Мда?) Шлепалки не боишься?Тебе первой!

И даже очень хочу!!!Мда?) Шлепалки не боишься?![]()
Оно и видно))) От души и с оттяжкой отшлепать, чтоб красненькой стала)))И даже очень хочу!!!
Ахаха) Это заслужить еще надо)))
Начал приседать и прочие нагрузки давать, в надежде ноги накачать, а вместо ног, попа округлилась и стала каменной. Хоть что делай, а растет только она)))
Спасибо, но хотелось бы иметь накаченные ноги, а не выпуклую выперающую задницу орех)))Нормальный зад
Одно без другого не получиться. Я тоже приседал, сейчас пару лет не занимаюсь из-за травмы колена, но попа упругая до сих порСпасибо, но хотелось бы иметь накаченные ноги, а не выпуклую выперающую задницу орех)))
Печально, но ладно, пусть растет. Главное вилять не начать)Одно без другого не получиться. Я тоже приседал, сейчас пару лет не занимаюсь из-за травмы колена, но попа упругая до сих пор
Спасибо!Печально, но ладно, пусть растет. Главное вилять не начать)
одного без другого вряд ли получится, да и жалко будет выглядеть попа-блин на бревнах. понимать же должен.Спасибо, но хотелось бы иметь накаченные ноги, а не выпуклую выперающую задницу орех)))
хорошие шерстяные чулки.
Тебе нельзя быть критиком. Ты для этого слишком сострадательная и мягкосердечнаяодного без другого вряд ли получится, да и жалко будет выглядеть попа-блин на бревнах. понимать же должен.
хорошие шерстяные чулки.

Тебе нельзя быть критиком. Ты для этого слишком сострадательная и мягкосердечная![]()

скажи спасибо, что я еще захожу сюда ооочень редкоЯ вообще в эту ветку зашел посмотреть кто "Оскара" из твоих рук получитскажи спасибо, что я еще захожу сюда ооочень редко

Я вообще в эту ветку зашел посмотреть кто "Оскара" из твоих рук получит![]()

Какая классная мохнатая попка!
Темой не ошибся? Тут мужские попки!

Это моя, мужская)Темой не ошибся? Тут мужские попки!![]()
Еще для разнообразияTommios респект за разнообразие![]()

Мужчины попами решили порадовать

Вы же нас радуете)Мужчины попами решили порадовать![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения