Да где ж тут разварашенный анус то, уважаемый?WarRush дорогая, вы поймите, разворошеный анус и мужская попа разные вещи, впрочем вам пофиг, продолжайте![]()
И поп ничо такой, и труселя отпад)
С вами можно согласиться. Касается это большинства фото данной тематики, выложеных здесь. Мало того, что тема "мужской эротики" очень специфическая, так ещё и качество, подача и содержания этих фото не имеют никакой художественной ценности. А, можно ли, и как красиво снять такое фото, это уже другой вопрос. Ну а остальное, дело личных предпочтений. Если есть такой топик, значит он кому-то нужен. Красивой может быть и мужская попа, с дыркой в том числеНи этики, ни эротики

Хочется взять чтонить и отшлепать.
Да, я не прртивХочется взять чтонить и отшлепать.

Вот вопрос: попец здесь подчеркнут или подтянут?)
И то и другоеВот вопрос: попец здесь подчеркнут или подтянут?)

Для любимойAndi ну для чего-то такие труселя одевают?)

Уф!...)) Не перевелись ещё на свете наши люди))Для любимой![]()
Поищи ка на сайте любимом на 23 февраля по штучке)) задарим! И носки сразу без пяток!)))

Классно, мммм...хорош, ай да, хорош!
Тебе честно померещилосьЭмели каждому своё! Захотел человек выложил... смысл осуждать.
Респект! Повезло любимой!Для любимой![]()
Костюм деда мороза))
Классный попец)) и трусы отпадные
Одна попа хорошо, а две лучшеgins37 нет просто получается что одна попа хорошо а другая плохо.

Andi может не все могут её преподнести в нужном ракурсе, вот и получаются жаркие дебатыgins37 нет просто получается что одна попа хорошо а другая плохо.
а вообще очень много женщин любят нашу филейную часть тела
как и мы
их попочки
да и на вкус и цвет.. И хорошо что есть Эроген, где мы можем затрагивать эти темы, спорить, признаваться в любви, восхищаться и это супер!Спасибо, сударыня! Да, я проводил перед НГ их презентациюКлассный попец)) и трусы отпадные
Я их, кстати, уже видела раньше на Вас)
Одна попа хорошо, а две лучше![]()
они очень подходят под костюм Санты. Любимая была в восторге от такого деда
Наверное не хотят обидетьgins37 Это так, но если говорят что это плохо, почему нельзя сказать что плохо, так говорить...
Дружище, я не все успел прочитать и поэтому не могу понять предмет вашего диалога. 
Очень правильный подход)Для любимой![]()
Попа само собой

резкость убрал немного и фильтр добавил)отфотошопил?
Спасибо. Для прекрасной половины форума не жалко. Вы радуете нас, а мы стараемся радовать васLaMuerte вот хорошая фотка, мне прям нравится!

Какой.... прям дух захватывает... очень нра...
Ага, хорошие такие булочки)Какой.... прям дух захватывает... очень нра...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения