Ну судя по попе вы совсем ещё молоденький.Благодарю ))
старый я уже для этого всего стал )
Ну судя по попе вы совсем ещё молоденький.Благодарю ))
Просто хорошо сохранился )Ну судя по попе вы совсем ещё молоденький.
Уверенна, что нет и 50 лет .Просто хорошо сохранился )
26 ))Уверенна, что нет и 50 лет .
Вроде видел ваши фото на форуму, далеко ни как мумия !Фигасе старый
Я тогда уже мумия![]()
Попка хороша, и треугольник классныйБлагодарю ))
мне еще бедра нравятся, очень. 
Спасибо ))Попка хороша, и треугольник классныймне еще бедра нравятся, очень.
26, хм...ребенок совсем.
Мне кажется она вам маловата

Да читайте же вы название темы. Тут про попки мужские а не про вот то что у вас там.. причем женская одежда тут?
Таки и попка представлена ))) А Вам как нравиться? ))) Просто для интереса, подстраиваться не буду, Вы ботДа читайте же вы название темы. Тут про попки мужские а не про вот то что у вас там.. причем женская одежда тут?
Стремлюсь к идеальному размеру,с переди не плохо смотрится ))) Но тут только попки ))Мне кажется она вам маловата![]()
Чего это он бот??Таки и попка представлена ))) А Вам как нравиться? ))) Просто для интереса, подстраиваться не буду, Вы бот
)
Зачем вам знать как нравиться боту?)А Вам как нравиться?

Так вы, знаете, тоже в тему не попалиТаки просто пишет, без темы

Оллера отдать в жертву)Как?, сказать что я бот?
![]()
Принести точнееОллера отдать в жертву)

Вы главное больше фото выкладывайте, все случиться само собой)А жертва в чем? ))

Кем?? Люблюпопки ??я бы насладился )))
Да ну вас, извращугиЛюблюпопки все, дальше сам![]()

Да че извращуги, я тут выход из ситуации предлагаю, обменять тебя и спастиДа ну вас, извращуги![]()

А то похоже что слили, так чтоб уже точно не вырвалсяДа че извращуги, я тут выход из ситуации предлагаю, обменять тебя и спасти![]()

Говорили мне не помогай никому а то виноватым будешь... Я ж помочь хотел....ай ..А то похоже что слили, так чтоб уже точно не вырвался![]()
больле не будуГлавное чтоб не получилось так, что вместо одного «воздыхателя» будет сразу дваГоворили мне не помогай никому а то виноватым будешь... Я ж помочь хотел....ай ..больле не буду

полностью солидарен с вами, достали уже, лишьбы что-то выложитьДа читайте же вы название темы. Тут про попки мужские а не про вот то что у вас там.. причем женская одежда тут?
Тут итак любители женских тряпок периодически непонятно для чего анусами светят, а ты еще поощряешь на больше фоток своими неосторожными формулировками)) осторожней надо быть)Вы главное больше фото выкладывайте, все случиться само собой)![]()
И веганы с огурцами в задуТут итак любители женских тряпок периодически непонятно для чего анусами светят, а ты еще поощряешь на больше фоток своими неосторожными формулировками))

а вы тупо постите фотки куда попало не по теме, вам к геям или трансам, там зайдет ваш нарядТаки просто пишет, без темы
Ух блин, аж перетрусилоИ веганы с огурцами в заду![]()

Любовь к овощам может проявляться по-разному) но лучше не тут. Зайдешь так иногда за положительными эмоциями, а тут бардак)И веганы с огурцами в заду![]()
Ну да и аппетит считай пропал..Любовь к овощам может проявляться по-разному) но лучше не тут. Зайдешь так иногда за положительными эмоциями, а тут бардак)
Вот, тоже сразу схавал человек что меня сливают..помошничкиГлавное чтоб не получилось так, что вместо одного «воздыхателя» будет сразу два![]()

Всё, репутация подмоченаВот, тоже сразу схавал человек что меня сливают..помошнички![]()

Удобно для худеющихНу да и аппетит считай пропал..
Не понимаю, ты чем недоволен. Понравилось вчера?Вот, тоже сразу схавал человек что меня сливают..помошнички![]()

Ой всёНе понимаю, ты чем недоволен. Понравилось вчера?![]()

Стоять
В глаза смотри и отвечай

Тебя только начни жалеть, сразу свой снорклинг норовишь пристроить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения