Ой, спасибкиК такой красоте одно удовольствие прижаться)))))
я буду только рад это еще надолго тебя хватило))я тоже пожалуй заходить не буду. Вот такой бойкот. Потому что надо соображать, что фото в женском белье в других темах. благо их хватает. А не в этой. Обожаю мужскую задницу, но сил моих нет. пару фоток хватило, чтоб вышел утренний завтрак наружу.
Прям медведь)

Ты уверен, что тебе важно мнение именно девчат?)) Первая хорошаяВ дополнение) :р
Ахах)Ты уверен, что тебе важно мнение именно девчат?)) Первая хорошая
Слишком пошло.В дополнение) :р
Учту)Слишком пошло.
Я бы даже сказала грязно и явно не девочек.
Полистай назад и посмотри как правильные пацаны жопы фоткают, а как неправильные

Симпатичная попа)) забавно, спереди ты волосатый такой, а сзади гладенький)
Ахах) Алёнкиного мнения достаточно) перебор)Полистай назад и посмотри как правильные пацаны жопы фоткают, а как неправильные![]()

Полностью согласнаНе, не. Я требую для всех прекрасных дам, которые регулярно выкладывают свои прелести.
Ну на спине гладенький, ноги волосатые, на попе тоже чуть есть, видно же на предыдущих фото)))Симпатичная попа)) забавно, спереди ты волосатый такой, а сзади гладенький)
Куда волосы спрятал, а ну отвечай форумчанамНу на спине гладенький, ноги волосатые, на попе тоже чуть есть, видно же на предыдущих фото)))

Да да, почему Володька сбрил усы со спины?Куда волосы спрятал, а ну отвечай форумчанам![]()

Вот точно.. я тоже как-то задумалась над этой загадкойСимпатичная попа)) забавно, спереди ты волосатый такой, а сзади гладенький)

Вот точно.. я тоже как-то задумалась над этой загадкой![]()
Вот точно.. я тоже как-то задумалась над этой загадкой
Мож пересадил с заду наперед?![]()
Зато подушка мягкая теперь естьНу на спине гладенький

Ну не обижайте младшего братаНу а может он донор волос, страждущим отдал, а вам тут хиханьки

Так у меня тоже жопа волосатостью вообще не отличаетсяНу не обижайте младшего братаон и так страдает что не признают попку без волос
![]()

Ээээ....а ну прекращайте)))Вот точно.. я тоже как-то задумалась над этой загадкой
Мож пересадил с заду наперед?![]()

А я испугалсяЭэээ....а ну прекращайте)))
На попе есть волосы, только он не такой черный, этот волос, и качество фото просто не передаёт..![]()
думал один с волосами, не темными
фух, брат успокоил! Можно спать спокойно 
Волосатый? В каком месте?Любимка ну, тут больше волосатый))
Тоже мне волосатый))))Любимка ну, тут больше волосатый))

Почему?Тоже мне волосатый))))
Но... Пожалуй я после предидущей фотки, фиг что здесь выложу![]()
Та посмотри сама, или это нормально? Перед Дивальдом выставлено ..Почему?
А что там? Пробка, жопа.Та посмотри сама, или это нормально? Перед Дивальдом выставлено ..
Блин, всех надо уговаривать.Та всё, ну его, пусть здесь будет тема с пробками и женскими трусами, моя жопка затеряется в этой красоте![]()
Блин, всех надо уговаривать.
Хочешь тоже секс пообещаю? В соседней теме повелись)
в какой?Так тут все за секс? Один я только за просто так???Хочешь тоже секс пообещаю?
Да я и все показал уже что мог)Люблюпопки так на форуме вообще много таких, выкладывают и в порках, и в анусах, и в игрушках подобное. Если все темы избегать, то негде будет показывать свои попы станет))
Симпатично же всё, жира мифического не видно вообще)) Хорошая такая попа)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения