Жмотик))))таки да. У Холодка хватка железная![]()
А я бы поделился с тобой

Жмотик))))таки да. У Холодка хватка железная![]()

Да, жалко, что у тебя нет апельсина)))))Жмотик))))
А я бы поделился с тобой![]()
- Малыш, ну вот если бы ты сам выбирал конфету, ты бы взял ту, что побольше, или маленькую?Да, жалко, что у тебя нет апельсина)))))

Не не, я был уверен что ты прикроешь товарищей попой, сразу как сможешь))
А мочалка где?
Да где ж она поближе-то? Даже рукой не дотянутьсяОлюня я чтобы попа к вам поближе була её обрезал, но она там есть![]()

но что не сделаешь ради вас, вы нас балуете, и на том спасибо
а это зависит от ситуации)И холодная?))
Таа лаадно))) попозже пойду в душ, сфоткаю, как положено с правильной мочалкой))Олюня старался, вон Люблюпопки решил свой и Achela тыл моей прикрыть, паразитыно что не сделаешь ради вас, вы нас балуете, и на том спасибо
![]()
Давай, давай, и мочалку не забудьТаа лаадно))) попозже пойду в душ, сфоткаю, как положено с правильной мочалкой))
может какая нибудь девчонка спинку тебе потрет
Да я тут прикинул, так все все нормально, будешь держать железной хваткой, пока я .... , И всё, никто никого у никого не вырывал, все довольны)а это зависит от ситуации)
а ниче так план..)Да я тут прикинул, так все все нормально, будешь держать железной хваткой, пока я .... , И всё, никто никого у никого не вырывал, все довольны)
Вот раскрутил на свою попу, ой голову бренд. Меня не видят, сразу а где мочалка?клеваямочалкапопа![]()

я все вижуВот раскрутил на свою попу, ой голову бренд. Меня не видят, сразу а где мочалка?![]()

а ниче так план..)
, Любимку перед фактом поставим?)неа. Сюрприз будет, Любимку перед фактом поставим?)
Или предупредим?)
Ок) мне нравится, так и сделаем)неа. Сюрприз будет
Я же пошутилаВот раскрутил на свою попу, ой голову бренд. Меня не видят, сразу а где мочалка?![]()
не обижайся 
Да мы уже разобрались, от вас, увы, уже ничего не зависитЛюбимка верна и преданна Холодок![]()

Единственный что-то новое снял, а не нафталином трясешь, как два предыдущих деятеля) кррасавчик))
Не будем флудить)Да мы уже разобрались, от вас, увы, уже ничего не зависит![]()
Пффсё, передумал, ещё и молью обозвали))))Единственный что-то новое снял, а не нафталином трясешь, как два предыдущих деятеля) кррасавчик))
Единственный что-то новое снял, а не нафталином трясешь, как два предыдущих деятеля) кррасавчик))

А нечего одно и то же выкладыватьПффсё, передумал, ещё и молью обозвали))))

Ну у тебя хотя бы причина была, уважительная

Вообще не одно и тоже)) в спинах спина была, и на ж нельзя было смотреть, а тут жопка, не чикать же фотку пополам))А нечего одно и то же выкладывать![]()
Вот и не буду одну и ту же попу выкладывать)))А нечего одно и то же выкладывать
Ну у тебя хотя бы причина была, уважительная![]()
Ну не выкладывай, что ж тут поделаешь)Вот и не буду одну и ту же попу выкладывать)))
Ну не выкладывай, что ж тут поделаешь)

Ну тебе поди сделают) мы так, мимо проходилиAchela Люблюпопки ну хорош ломаться, ну сделайте дамам приятное, проявите смекалку и удивите нас, своими фото!

Не, не. Я требую для всех прекрасных дам, которые регулярно выкладывают свои прелести.Ну тебе поди сделают) мы так, мимо проходили![]()
Да я отписалась от этой темы, ну нафиг, надоело. Остальным девочкам удачи))Не, не. Я требую для всех прекрасных дам, которые регулярно выкладывают свои прелести.
Тю, ладно на нас пофиг, а gins37 расстроится?Да я отписалась от этой темы, ну нафиг, надоело. Остальным девочкам удачи))

Только задом не поворачивайся, отписалась жеВсё ушёл пешком, один в ночи к Арлетта в женский монастырь!

Я если что ваш адресок подкинуТолько задом не поворачивайся, отписалась же![]()

Ну вот, а то меня всё время на танки! Молодец, сказал сделал
Спасибо, приятноAchela хорошо что без кружевных трусиков))
Красиво у тебя все.

А чегойто сегодня нас девчонки на кружевные трусики подбирают? Что-то задумали?Achela хорошо что без кружевных трусиков))
Красиво у тебя все.
и как же теперь вас сюда вернуть?)Да я отписалась от этой темы, ну нафиг, надоело. Остальным девочкам удачи))
Какой махровенький)))) Ой, я очень люблю прижиматься сзади, всем телом)))И дело тут не в попке, а в том, что мне нравиться, когда женское тело нежно прижимается сзади.
Красивенько, ножки супер, ну ладно, все вкусненько)))
я тоже пожалуй заходить не буду. Вот такой бойкот. Потому что надо соображать, что фото в женском белье в других темах. благо их хватает. А не в этой. Обожаю мужскую задницу, но сил моих нет. пару фоток хватило, чтоб вышел утренний завтрак наружу.и как же теперь вас сюда вернуть?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения