Да я за сегодня на фоткал, сколько за год не фоткался, на кучу радостей вперёдБлин, девочки вас так часто радуют, ну давайте, постарайтесь тоже![]()

Да я за сегодня на фоткал, сколько за год не фоткался, на кучу радостей вперёдБлин, девочки вас так часто радуют, ну давайте, постарайтесь тоже![]()

Ну хорош, чего там созревать то?я не созрел настолько((((
![]()
Ага,И тебя дружно обсмеяли, ой каакой малыыышь))) и считай день задался)Ну хорош, чего там созревать то?
Взял, по утру, пока он проснулся, сфоткал и выложил)

Ну нет, я так не скажу)Ага,И тебя дружно обсмеяли, ой каакой малыыышь))) и считай день задался)
У тебя маленькие сиси?Ну нет, я так не скажу)
У меня вот сиськи маленькие, я тоже порой думаю, сейчас засмеют, но все равно выкладываю, маленькие сиси как и маленький член, имеют право на жизнь)

В сиськах как раз важен не размер, а красота, сосочки, и сексуальность, а у тебя с этим всем полный порядок, так что не надо)Ну нет, я так не скажу)
У меня вот сиськи маленькие, я тоже порой думаю, сейчас засмеют, но все равно выкладываю, маленькие сиси как и маленький член, имеют право на жизнь)
ДаУ тебя маленькие сиси?![]()
Так и в члене не всегда важен размер. Ну для меня по крайней мере)В сиськах как раз важен не размер, а красота, сосочки, и сексуальность, а у тебя с этим всем полный порядок, так что не надо)
Ну может я тоже не эксперт, но у тебя есть объем, даже когда лежишь, грудь выделяется...как по мне офигенная грудь
Ты с темы не соскакивай))Ну может я тоже не эксперт, но у тебя есть объем, даже когда лежишь, грудь выделяется...как по мне офигенная грудь
Кажись мы тут все с темы соскочили)))Ты с темы не соскакивай))
Где член?)
Ну хошь я тебе ещё одну жопку покажуТы с темы не соскакивай))
Где член?)
Жопку и я могу показатьНу хошь я тебе ещё одну жопку покажу
Подпишусь за Achela пока он зреет)))

Пока жопок ненапоказываю, никаких передов)))))передом ко мне повернись)
А ты там нафоткал на несколько месяцев?Пока жопок ненапоказываю, никаких передов)))))

Ну две жопки я сейчас показал, если и завтра две..то...ну мож пару месяцевИ сколько нам ещё ждать?![]()

Какие пару месяцев?Ну две жопки я сейчас показал, если и завтра две..то...ну мож пару месяцев![]()
Ааа, так член уже там, ну будет ещё один завтра, буду двучлен)Я так совсем состарюсь, пока твой член дождусь)
Люблюпопки камеру куда? Между ног![]()

Остальное, это то что просят показатьЯ благодарю вас за оценку, сударыня!
Люблюпопки да покажи Любимка уже член, зачем мучать красотку!
Achela а остальные стесняюсь спросить это что?
Спасибо Любимка! Постараюсь и дальше радовать вас!

Смотри замучают, мне тоже раньше достовалось, пока не показалОстальное, это то что просят показать![]()
ну слабость у меня к мужским попамничего не могу с собой поделать
![]()
О, тогда эта жопка для тебя), правда не знаю такая должна быть или жопка перепугана 
А я и не приметила сразу)Да что же вы делаете!!!!!!! Да ещё перед сномкак спать-то теперь?
А ещё так рука эротично выглядывает![]()

Я не Любимка, но отвечу. Для меня второе фото - ракурс - лучше, чем первое. Отличный попец, зачетный ракурс...А на следующем фото такая аппетитная ямочка на поясницеЛюбимка Кстати, по ракурса, на второй лучше? Или куда камеру? Право лево вверх вниз надо?)

Я не Любимка, но отвечу. Для меня второе фото - ракурс - лучше, чем первое. Отличный попец, зачетный ракурс...А на следующем фото такая аппетитная ямочка на пояснице![]()
Спасибо, ясненько, значит сегодня будет жопка для тебя
Ой как мне нравится

Мне еще никто жопок не посвящал)))Спасибо, ясненько, значит сегодня будет жопка для тебя
![]()
Вы меня балуете))))))) прям красота с раннего утраО, тогда эта жопка для тебя), правда не знаю такая должна быть или жопка перепугана
![]()

Естественная ответная реакция, на балование наших глаз вами, очаровательная барышняВы меня балуете))))))) прям красота с раннего утра![]()
,уж чем чем, а жопками забаловать, эт мы можем)
незнаю даже что, какой то хвост
А ты не дразнишься) дразнишься, ещё и как)Люблюпопки не что то более менее, а ох как хорош... еще и дразнится))
Намек понял

. Ямочки, эх хороши, мысли пошлые пошли

Девочки, заклевали бедного Люблюпопки , иду на помощь!!!Олюня шлепнуть, шлепайте вам можно!
вы прелесть))))Стихи прям)Ямочки, эх хороши, мысли пошлые пошли![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения