Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Ух, как горячо!!!! Красиво получилось))))) а вообще, первое впечатление, первая мысль - статуя Апполона с другого ракурса)))))))
Сударыня, спасибо! Пробую новые программы для фото. Ну до Аполлона мне далеко.... Я рад что именно вам это нравиться!

Реакции: Олюня
Пусть будет и от меня в ооооочень откровенном формате.
Блин зачем в таком формате?:(
Неужели нашим дамам такое нравиться? Или может я ошибаюсь? Девушки прокомментируйте пожалуйста, а то я совсем потерялся:upset:

Реакции: gins37
Олюня значит вас он притягивает, знал бы, то можно в теме про соски было выложить. Я всегда рад вас и других баловать!

Watcher87 не обижайтесь, в другой теме вашему фото будет в самый раз, а здесь формат другой!

Последнее редактирование:
Арлетта сударыня, мы мужики стеснительные, это на форуме мы храбрецы стали... А так даже на Э не все идут на ню. Я надеюсь скоро вас наших дорогих и милых форумчанок порадуют новички, да и мы не против. С уважением, Gins37.

Реакции: Олюня и Achela
PhotoEditor_20191018_231220774~2.webp Как обещал эксперементирую=)
Фильм Аватарxa)
Прикольно, креативненько, фосфором намазались?:gsmex:

Yamat интересная у вас ассоциация, сударыня!
Вот всегда видела в фильмах, как люди садятся, хотела посмотреть такие снимки, и вот увидела. Ну по крайней мере, это первое, что пришло в голову:gsmex:здорово:heartkiss:

Реакции: Achela и gins37
Yamat честно, я на принтер не садился, а фото обратно в редакторе. Оригинал у меня в альбоме.

Реакции: Yamat
Прикольно, креативненько, фосфором намазались?:gsmex:
Посоветовали подойти к вопросу более креативненько))) вот и решил так))) но фосфора не нашлось, пришлось в редакторе цветами поиграть)))

Реакции: gins37 и Yamat
Олюня сударыня, спать нужно спокойно, а рука чтобы не обвинили что не та тема... Я рад что фото вам нравиться, хотя может и не фото, а часть тела?

Олюня сударыня, спать нужно спокойно, а рука чтобы не обвинили что не та тема... Я рад что фото вам нравиться, хотя может и не фото, а часть тела?
Фото классное и зад мужской такой рельефный и эротичный, развивает фантазию)

Реакции: gins37 и Олюня
Люблюпопки ну какой кошмар. Ну норм вышло. Был бы ракурс другой, вообще классно вышло бы)
Попец что надо. Теперь хочу достоинство :pipe1:

Реакции: gins37
Люблюпопки ну какой кошмар. Ну норм вышло. Был бы ракурс другой, вообще классно вышло бы)
Попец что надо. Теперь хочу достоинство :pipe1:
Да с других ракурсов ваще труба, что девочкаxi), сижу смотрю угораю, думаю как теперь зберечь роднулькуxa)

А достоинство же было, буквально пару дней назад, ты же видела:sneaky:

Реакции: Yamat, Олюня и gins37
Да с других ракурсов ваще труба, что девочкаxi), сижу смотрю угораю, думаю как теперь зберечь роднулькуxa)

А достоинство же было, буквально пару дней назад, ты же видела:sneaky:
Ну вот напрашиваешься на комплимент)
Попа у тебя супер. По крайней мере на мой вкус)
А на счёт достоинства, скажу так, красоты много не бывает)
Гони член xa)

Мне аж страшно стало:faint:
Ты тоже гони xa)

Блин, девочки вас так часто радуют, ну давайте, постарайтесь тоже :whistle:

Ок, только завтра) а то я сегодня обфоткался, всю ночь от радиации светиться будуxa)
Хорошо. Я завтра буду следить))