... чтобы в сексе удивить мужчину немного надо, самое главное чтобы тебе это, то чем ты хочешь его удивить нравилось самой !!!! иначе фальш убъет последне желание, ведь секс приносит радость только когда двоим интересно и хорошо !!! моё личное мнение никому не навязываю !!!crazyJul написал(а):Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. Секс стал однообразным. А ОН без него жить не может. Подскажите, чем его можно удивить... Может, в жены тогда возьмет..![]()
Люди, вообще, жить без секса не могут. Не только твой парень.crazyJul написал(а):Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. Секс стал однообразным. А ОН без него жить не может. Подскажите, чем его можно удивить... Может, в жены тогда возьмет..![]()
.. это похоже на отлов самцов в период весенего спариванияSAVIN написал(а):Люди, вообще, жить без секса не могут. Не только твой парень.
А на счет удивить и замуж?
Я, обычно, стараюсь на этом форуме давать серьезные советы.
Этот совет можно считать и серьезным и не совсем. Решай сама.
Забеременей от него!
Вот он УДИВИТСЯ!
И скорее всего замуж возьмет. Пять лет приличный срок. Пора его брать "за хобот".
Пиши. Удачи!
конечно надо брать за жабры быстрее пока он от тебя не ускользнул, залетай от него! удивишь!crazyJul написал(а):Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. Секс стал однообразным. А ОН без него жить не может. Подскажите, чем его можно удивить... Может, в жены тогда возьмет..![]()
Что Лис просто пошутил.Audrey написал(а):(Вопрос к тем, кто давал такой совет)
Ash написал(а):Что Лис просто пошутил.
Не будем слишком строгими.![]()
![]()
Полностью согласен с тобой, они уже никогда не сойдуться в браке ИМХО. Предложение руки и сердца происходит макс первые 2 года, а дальше одни исключения и их еденицы.Эльза написал(а):Ну если человек за 5 лет не предложил девушке замуж... Это наводит на другие мысли.
Не может без чего? Без однообразного секса?..crazyJul написал(а):Секс стал однообразным. А ОН без него жить не может.
Удивить? Не думаю что такое действие ,как даже что-то новенькое в плане секса,ускорит его порыв к женитьбе...crazyJul написал(а):Подскажите, чем его можно удивить... Может, в жены тогда возьмет..
Говоришь он жить не может, а ты что же можешь? или тебя только его мнение волнует а самой все равно - если это тебе все равно, лишь бы женился, то скорее всего тут не в сексе дело, если не любите друг друга то зачем жениться? Здесь дело даже не в разнообразии. Женятся не только по тому что хорошая любовница. А замуж хоть предлагал или как? Думаю если любит тебя то его от одного вида того что тебе хорошо будет крышу сносить, да и к тебе то же относится - если любишь его. А если вам наскучило все за 5 лет , то что тут можно сказать. И что значит стал однообразным? Вы что же не получаете удовольствия от процесса...? тогда зачем вообще замужество? Долго ли просуществует такой брак если вам уже скучно (пишу только свои предположения, так как вопрос не очень точный) За скукой последуют измены или просто вы будете несчастны оба, есть и такие что не изменяют, а просто мучаются всю жизнь о тнеосуществившыхся желаний... Любящим скучно и однообразно не бывает, всегда найдется что-либо интересненькоеcrazyJul написал(а):Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. Секс стал однообразным. А ОН без него жить не может. Подскажите, чем его можно удивить... Может, в жены тогда возьмет..![]()
crazyJul написал(а):Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. Секс стал однообразным. А ОН без него жить не может. Подскажите, чем его можно удивить... Может, в жены тогда возьмет..![]()
Он тебя в жены не возьмет если ты удивишь его, так то в жены берут не из-за секса.crazyJul написал(а):Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. Секс стал однообразным. А ОН без него жить не может. Подскажите, чем его можно удивить... Может, в жены тогда возьмет..![]()
Не суди по своему кабелю!Tufelka написал(а):а чтобы не изменял....самцы ...у них же по природе прописано,что надо оплодотворить каждую самку!
противоречие)) если по природе прописано - то как ни удивляй а против природы не попрешь..Tufelka написал(а):А удивить надо не чтобы женился, а чтобы не изменял....самцы ...у них же по прнироде прописанно,что надо оплодотворить, каждую самку!
Да ничего, просто как самец, который шляется направо и налево может быть чем-то удивлён со стороны жены? Вот я и не понял юмора.mnemonic написал(а):Samuel De Carston,
Димон, а чё ты так оскорбился на слово "самец"?))) Мне бы было пох как меня называют, лишь бы самочки любили и с головой у них порядок был
Чё взъерепенился то?)))))
Ну вот пусть она и думает как удивить))))))))Samuel De Carston написал(а):как самец, который шляется направо и налево может быть чем-то удивлён со стороны жены?
Ну может хоть посуду помоет и в доме приберётся)) Вот это дело удивит уж точно.Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
согласен. Только думать придётся долго-придолго, а потом в конце-концов так и не удивит.)))
Ой, мля))))))) меня бы уж точно удивило)))))))))))))Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
а ещё лучше встретить мужа с работы в коридоре в позе "мостик" и без трусняка с открытым ртом. Вот это точно удивит!)![]()
Samuel De Carston написал(а):а ещё лучше встретить мужа с работы в коридоре в позе "мостик" и без трусняка с открытым ртом. Вот это точно удивит!)
Дааа... Мальчики... Ну и фантазии у вас! )))))mnemonic написал(а):Ой, мля))))))) меня бы уж точно удивило)))))))))))))
А вот в этом случае я бы лучше предпочла заняться сексом в душе...Samuel De Carston написал(а):Лелечка,
это не фантазия, а желание и вполне нормальное для начала орального секиса прямо с порога. Представляешь, как твоему было бы приятно!?,и что само-собой разумеется - удивительно,... усталому...после работы...жары...
А вот мне бы уставшему такая затея не очень то и понравилась (ИМХО).Лелечка написал(а):А вот в этом случае я бы лучше предпочла заняться сексом в душе...![]()
И ему, усталому, приятно... И мне в кайф!![]()
А оральный секс в коридоре?)))mnemonic написал(а):А вот мне бы уставшему такая затея не очень то и понравилась (ИМХО).
Больше бы понравилосьЛелечка написал(а):А оральный секс в коридоре?)))
Не буду спорить... На вкус и цвет, как говорится...mnemonic написал(а):Больше бы понравилось
Вот с этого бы и начиналаЛелечка написал(а):Ну, люблю я делать минет в душе!!! И ничего не могу с собой поделать... )))
Про минет речи не былоЛелечка написал(а):я бы лучше предпочла заняться сексом в душе...
интересно, после какого раза ему это насто*бет?....Лелечка написал(а):Встретить его в красивом белье... Медленно раздеть, плавно опускаясь перед ним на колени... Ну а дальше... Исполните любое его желание...
После третьего.SonechkA написал(а):интересно, после какого раза ему это насто*бет?....
Но никто же не говорит, что это нужно делать каждый день... По-моему, мы говорили про то, как удивить его... А момент удивления, что бы вы не говорили, бывает лишь в первый раз...SonechkA написал(а):интересно, после какого раза ему это насто*бет?....
Скажу своё мнение. Может быть парень стесняется или боится тебя потерять, поэтому и не предлагает вдруг откажешь. Если вместе с тобой уже 5 лет и не ушел , это многое значит. Просто нужно поговорить с ним серьезно на эту тему.Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. Секс стал однообразным. А ОН без него жить не может. Подскажите, чем его можно удивить... Может, в жены тогда возьмет..![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения