Уретральная мастурбация. Саундинг. Бужирование. Буж, катетер Фолея. Расширение уретры

Либо действительно очень тонкий и гибкий стержень использовал, примерно 3-4 мм. Опять же вроде бы когда начинаешь упираться в сфинктер мочевого, по описаниям должны быть как бы позывы к мочеиспусканию - а у меня не было, но я сильно и не давил)
ну да... тонкий... главное чтобы кончик был закругленный, а не острый)) травмы то не нужны)
а в сфинктер когда упираешься и надавливаешь, то в какой то момент он раскроется и пропустит дальше... тут главное не напрягаться)))

по описаниям проход простаты сопровождается какими-либо ощущениями
так и должно быть... но должна быть толщина... это явно слишком тонкий)

Начинал с с силиконовых 4,5.6 но потом дошел до 9.5 бусины и 11.5 сплошного вида, а качестве расширителей использовал металлические конический до 12мм и с шариками до 15мм.
15 до сих пор заходит с трудом.
7508088841.jpg

Реакции: Smehoran
Я девушка и хотела бы попробовать, очень возбуждает это. Подскажите, что бы комфортно было что нужно купить и как вводить, можно ли делать клизмы?

Я девушка и хотела бы попробовать, очень возбуждает это. Подскажите, что бы комфортно было что нужно купить и как вводить, можно ли делать клизмы?
главное стерильность и не какого обезбола можно наделать горя.

что нужно купить и как вводить, можно ли делать клизмы?
купить подходящее по диаметру... начинать лучше с 5 - 6мм.
главное гладкое с закругленными краями... и твердое... будет легче вводить...
можно и силиконовое... но оно гибкое и вводить будет тяжеловато с непривычки)
нужна и смазка... на водной основе, очень желательно стерильная...

а что имеется ввиду под делать клизмы? вводить жидкость через уретру в мочевой пузырь?

Мне больше заходят стальные бужи, так как менее травматичны, из-за более гладкой поверхности.
После различных силиконовых и пластиковых, не смотря на обилие используемой смазки, после игр с ними, всегда остаются неприятные болевые ощущения. А после металлических, даже значительно большего диаметра, режущих, болевых ощущений, после использования не бывает. Как-то так.

Реакции: Blaff
стальные бужи, так как менее травматичны,
а еще их легче контролировать при введении... и проще со стерилизацией...
а пластиковые могут иметь шов от литья, который не чувствуется пальцем, но чувствуется при введении...

Реакции: Blaff и zashibisyatut