Спасибо, классные фотографииПосмотреть медиа 35030
Пытаюсь растянуть
Честно скажу: Ваш опыт не впечатлил, но это мое субъективное мнение.У меня был такой опыт: наполнял в ванне под водой клизмачку в виде груши и потом вставлял в отверстие головки члена и воду выдавливал внутрь. Сперва немного больно, потом нормально. Возбуждает. После этого хочется писать и вместо мочи писаешь водичкой. Как раз для тех кто интересуется писснгом, но отталкивает запах или вкус мочи. Главное чтоб не попал воздух с водой, тому что когда писаешь с пеной весьма болезненно.
Если качественные "игрушки", гигиена, смазка, то почему нет... Конечно надо начинать с маленьких диаметров. Да, сначала писать будет немного больно, но это быстро проходит.А насколько это безопасно?
ну этот опыт можно и расширить... можно находясь в ванне, снять лейку с душа оставив только шланг...У меня был такой опыт: наполнял в ванне под водой клизмачку в виде груши и потом вставлял в отверстие головки члена и воду выдавливал внутрь. Сперва немного больно, потом нормально. Возбуждает.
Вы такими игрушками не растянете, а только надорвете.Посмотреть медиа 35030
Пытаюсь растянуть
Привет! А что за щётка?Привет, мастурбирую уретру уже лет 5 разрезал себе уретру, и уздечку тоже,обожаю ощущение когда член и наполнен, люблю когда жена делает минет дразнит язычком уретру. Вставляю все и щётку и стержень для клеивого пистолета. Кайф
Зубная щётка. Из магазина. С толстой ручкой вообще суперПривет! А что за щётка?
их плюс в том что их можно относительно легко модифицировать нагрев и округлив кончик... и что они немного гибкие...Я первое время игрался стержнями от пистолета клеевого (не уверен, насколько это безвредно
тут надо смотреть на материал ручки и как она сделана...Зубная щётка.
Ситуация - кошмарВставила как то любимая мне этот буж в уретру, и начала делать минет, но так как ограничительный шарик мал, буж ушёл в член примерно на 1,5 см, когда я это увидел, чуть в обморок не упал, благо удалось его оттуда достать
Посмотреть вложение 485306
Посмотреть вложение 485306

и как далеко достает? до простаты или только до изгиба канала?люблю так поиграть
ну не такой уж и кошмар...Ситуация - кошмар
По итогу как доставали?
Не знаю, не знаю. Если пойдёт дальше - только операция, а про длину бужа тут не уточнялину не такой уж и кошмар...
неприятная, неожиданная, шокирующая... но не кошмар... всего на 1,5 сантиметра от входа...
скорее всего простыми выдавливающими движениями от корня к головке вернули назад)
практически до сфинктера мочевого пузыря.и как далеко достает? до простаты или только до изгиба канала?
А мы таким не занимаемся, в рот, в попу, во влагалищеЖенщины если есть тут поделитесь фото своей уретры, насколько большая дырочка получилась..
Ну у каждого пр-своему. Из личного опыта - многим нравится когда ласкают вход в уретру.А мы таким не занимаемся, в рот, в попу, во влагалище
Хорошие макро снимки)))Обожаю макро и играться пальцами!
Спасибо))Хорошие макро снимки)))
И пара вопросов...
Какой максимальный диаметр входит?
И вход растягивал или был достаточно большим изначально?
А вообще начинал с 7ммХорошие макро снимки)))
И пара вопросов...
Какой максимальный диаметр входит?
И вход растягивал или был достаточно большим изначально?
а на какую длину вставлял?А вообще начинал с 7мм
Маленькими диаметрами по началу доходил до простаты, но потом, когда перешёл на диаметры побольше, стало интересно растянуть именно вход)а на какую длину вставлял?
до простаты и пузыря доходил или зона уздечки более приятна?
Ногти не мешают?Была цель, чтобы пальчики партнёрши входили
Врать не буду, были разы, когда изнутри ногтем раздрачивали, что день-два даже просто ходить было неприятно. Но со временем уретра привыкает, да и с партнёршей уже прикололись как правильно подстригать. Главное - пилочкой проходиться, чтобы нигде острых заусенцев не было.Ногти не мешают?
А то сколько не подрезаю, не подравниваю, а края все равно островатые получаются...
А что вам не ясно? Какое название нужно?Любопытство порой так сильно подводит.
Из за него я оказался в этом царстве похотливого металлолома.
Название пишите яснее пожалуйста. Ибо такие как я открывают не те двери)
моя маленькая колле
Какой размер верхнего бужа? какой размер лучше взять ? чем лучше смазывать и дезинфицировать?
Все индивидуально... завит от диаметра мочеиспускательного канала и от диаметра входа в него....какой размер лучше взять ?
Это вопрос к нему или предложение?Господь, господь...
)Моя Матильда сжалась внутрь от ваших словЖенщины если есть тут поделитесь фото своей уретры, насколько большая дырочка получилась..

Это восклицание. Как в анекдоте, практически:Это вопрос к нему или предложение?
Или попытка призывом Его вразумить неразумных?
(но тут стоит напомнить, что это ветка для всяких извращений)
Какой размер верхнего бужа? 8мм.Какой размер верхнего бужа? какой размер лучше взять ? чем лучше смазывать и дезинфицировать?

никак... только практика и опыт...чтобы это сделает (максимально безболезненно и стерильно)
индивидуально... зависит от диаметра входа...Какой размер лучше выбрать для начала?
сомнительно...решил попробовать катетер Фолея.
Опит есть но не глубоко 2 бужа Гегара 5-7 мм и какой-то толщиной 10мм. Возможно вы правы как вариант купить буж Гийон.никак... только практика и опыт...
без адаптации слизистой никак...
индивидуально... зависит от диаметра входа...
сомнительно...
лучше вбить например в гугл "Набор уретральных расширителей" и смотреть силиконовые... но можно и нержавейку...
наборы идут разных диаметров и разных длин... огромное поле для экспериментов))

Мочевой ))Приветствую! Народ, подскажите - вставил тонкий пластиковый гибкий стержень на 26 см, потом стал упираться и я не стал настаивать) Что это может быть: предстательная железа, мочевой пузырь или загиб вверх перед предстательной? До этого упора зашёл легко в общем, но и смазки было достаточно.
я бы сказал сфинктер мочевого пузыря... скорее всего...Мочевой ))
это потому что тонкий и наверное достаточно гибкий...До этого упора зашёл легко в общем,
), а тут ничего такого, вот я и подумал, что ещё не добрался.
с алишки.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения