Еще не весь порох выгорел в пороховнице

• Автор темы Автор темы NikLi
  • Дата начала Дата начала

NikLi

Активист
30 Авг 2016
273
311
890
Общаясь, не раз замечал, что среди пользователей форума немало и мужчин уже отдаленных от молодости. Впрочем,это, наверное, касается и дам, но у них не спрашивают возраст, это плохой тон. А вот применительно к мужчинам, зачем мы здесь, "старые пердуны" ? Или... еще не весь выгорел порох в пороховнице ?

Я задаю вопрос, как раз потому , что не весь "выгорел". А у Вас Фартовый какие ощущения ?

Общаясь, не раз замечал, что среди пользователей форума немало и мужчин уже отдаленных от молодости.
Я случайно сюда попал. У меня зависимость от такого общения на форумах. Люблю тут что-нибудь почитать.

Реакции: NikLi
Скажу за себя ,правда вы не установили рамки возраста с которого принимают в этот клуб "старых пердунов " . Но да ладно причислю и себя в этот клуб ))). Появился здесь для под черпание информации и повышение квалификации ) Для того чтобы моя Половинка была счастлива со мной во всем )). Но по мимо информации нашел здесь еще приятное общество в котором приятно общаться ). В итоге вуаля я и моя Половинка здесь).