я жду мастера на бедро) рукав соблазняет, но вообще нет в голове идеи никакой для него) так что точно пока это мимоСебе бы забила?)
я жду мастера на бедро) рукав соблазняет, но вообще нет в голове идеи никакой для него) так что точно пока это мимоСебе бы забила?)
это не от меня зависит, человек на несколько месяцев вперед занят. А другого не хочуКогда сделаешь?
Меня такие вещи заводят нереально!
надеюсь) все же не стенгазету рисую)))
с надписью
в готическом стиле... У тебя сын?А у меня сын татушку на запястье сделалс надписью
в готическом стиле...
теперь хочет на голени рисунок... Ну хоть красивый и то хорошо... зато рассказывает про свои хотелки...
Ну вообще это болезнь, своего рода.теперь хочет на голени рисунок
Жаль я так и не начал.Ну вообще это болезнь, своего рода.
Стоит только начать и усё, фантазии и планов нет конца.

Всмысле? Кожи полезной не осталось? Или ты с того света пишешь?Жаль я так и не начал.![]()
Я из милфУ тебя сын?
Тату?
Я думал тебе 30 нет исче

18Олюня сколько сыну?
Главное, чтобы без фанатизма, когда живого места на теле нет. Пока вроде все в пределах разумного...Ну вообще это болезнь, своего рода.
Стоит только начать и усё, фантазии и планов нет конца.
Жена не поддержитВсмысле? Кожи полезной не осталось? Или ты с того света пишешь?
... Она тату терпеть не может.цветная. Без цветочков)) буду прятать от родителей потом как смогу)Холодок на бедро какая задумка? Цветная?
Главное что б денег хватало, мне за рукав 50 выставили, эт исче без эскиза.Главное, чтобы без фанатизма, когда живого места на теле нет. Пока вроде все в пределах разумного...
Мм)Я из милф![]()
Офигеть. Никогда бы не подумала)
Заходить чаще надо))Ваще мало кого знаю из сегодняшнего коллектива. Как так произошло?))
ПФ. Это вопрос собственных рамок.Жена не поддержит... Она тату терпеть не может.
Он со стипендии свою оплачивал))))Главное что б денег хватало, мне ща рукав 50 выставили, эт исче без эскиза.
Прийдётся от сыра плесневелого отказываться))
Что именно?Как так произошло?))
Почему?Офигеть. Никогда бы не подумала)
Что я на форуме кроме трёх человек не знаю никого))Что именно?
Ну так и я бы тебе больше тридцати не дала. Девочка же совсем)Почему?
Хочешь познакомлю?)))Что я на форуме кроме трёх человек не знаю никого))
Сваха что ли?)Хочешь познакомлю?)))
А с кем можешь?Хочешь познакомлю?)))

Определись уже. Сам справишься или помочь ). С кем хочешь?))Сваха что ли?)
Я сам норм справляюсь, спс)
А с кем можешь?![]()
У тебя агентство??). С кем хочешь?))
Причем тут лс фиг знает. Спрашивать не буду, и так дофига флуда.У тебя агентство??)
Да не, спасибо правда,
Я не общаюсь в лс.
А тут все очень зажатые о себе в общих говорить)
Думаю нормально, даМне интересно это у молодежи сейчас нормально?
Вот и у меня тоже. Сказал, чтобы забыла про пирсинг и не смела портить его любимое телоУ меня нет. Сделала бы. Но муж сказал прибьет тогда)

Абсолютно нормальноВообщем ситуация такова, я вдова муж умер 3 года назад, у меня 2 дочери и один сын. Дочерям 21 и 15 лет сыну 18 лет. Собрались мы с дочерям в баню. Ну и попали СЛУЧАЙНО без купальников. И я увидела своих дочерей голыми впервые за 10 лет наверно. Ужас у старшой тату на этом месте у младшей пирсинг там же не о том не о том я не знала!!! И я старая школа так сказать среди них. Мне интересно это у молодежи сейчас нормально?

1:0 в мою пользукак бы да, а как бы и нет. Это от родителей мы отпочковались, а семью все же создали с конкретным челом, если вообще не считаться ни с чем, смысл тогда в этой возне? компромисс находить - согласна. А так в лоб чет жестко, мне кажется. Да и со стороны порой виднее.ПФ. Это вопрос собственных рамок.
Я не семейный психолог, но мне кажется либо у вас проблема,
Либо ты не достаточно доходчиво обосновал свое мнение о том, что ее мнение не должно учитываться))
Чем не компромисс)Но я насосала .
А я тащусь просто от такого..
![]()
Точно!ПФ. Это вопрос собственных рамок.
Я не семейный психолог, но мне кажется либо у вас проблема,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения