Жена не любит быть в кадре
)) А вот наше оборудование тут уже выкладывал
https://erogen.club/threads/432/page-23#post-1861231
Последнее редактирование модератором:
)) А вот наше оборудование тут уже выкладывал
https://erogen.club/threads/432/page-23#post-1861231Лицом или другими частями тоже?) Хотели разнообразия-вот же оно)ена не любит быть в кадре
Это кому? За два часа ждут результатов?Так что там с Джимом Бимом???
)Топикстартерам.Это кому? За два часа ждут результатов?)
Да к сожалению я тут анонимно
И жена мало того что не в курсе, так при любом упоминании фото делает такое лицо
)) правда периодически я ее уламываю на такое, сегодня вот было сделано пару кадриков 
Кадрики сделал, а выложить не выложил...(Хаха какой тесный мир ребятаДа к сожалению я тут анонимно
И жена мало того что не в курсе, так при любом упоминании фото делает такое лицо
)) правда периодически я ее уламываю на такое, сегодня вот было сделано пару кадриков
![]()
приватно и выборочно я все же делюсь некоторыми подробностями своей жизни 
Так может не ждать,а побаловаться во время работы?Не скучайте, мы сами ждем когда будет время побаловаться, пока что много работы (
Как это на фото запечатлеть?понюхай его член
Есть только егермастерТак что там с Джимом Бимом???
Так?Совсем про нас забыли...
Супер.
Муж в игре?
Класс.
Ты стоишь на полу на четвереньках как питомец, а поводок у мужа в руках и ты оттопырив попу облизываешь ему пальчик на ноге, прося молока.
Есть желание?stefani maiyer ребята, спасибо! Молодцы![]()
А как на счёт повторить историю со страпоном. Он на тебе скачет а ты его за цепь от зажимов сосков держишь. Пока такЕсть желание?

Есть у меня, в подъезде, на прогулку приготовились, голышом.Есть желание?
Как ты это себе представляешь?Есть у меня, в подъезде, на прогулку приготовились, голышом.
СложноА как на счёт повторить историю со страпоном. Он на тебе скачет а ты его за цепь от зажимов сосков держишь. Пока так![]()
Мы в игре
Сегодня я госпожа
Кто с нами?)
Эхх, все пропустил)
Как это на фото запечатлеть?
Есть только егермастер
Так?
Смело.Привет, всем кто читает)
Как давно я уже хотела это сделать, но все никак не находила времени, я обещала вам рассказать о наших экспириментах которые у нас были пока нас не было тут) вот наконец то пришло время....
Рада наступления лета до невозможности, жду ночных прогулок и конечно буду рада вашему участию в наших сексуальных экспериментах)
Прошлой зимой мы решили пойти на шаг вперёд раскрытию нашего круга деятельности в сексуальной сфере, мы решили, впустить в наш секс третьего участника, начали с малого, решили для начала попробовать ласки в машине, с незнакомцем с этого форума) ожидания оправдались, было страшно, много смущения, но эмоции остались положительными)
Я не хотела принимать участия, я хотела побыть зрителем того как мой муж и нами выбранный притиндент будут ласкать друг друга, скажу зрелище очень заводит)))
На первой встрече, мы остановились на том, что ребята сделали друг другу минет, я поцеловала обоих по очереди и двух сразу, ну и по просьбе мужа они поласкали мне грудь) но это было только начало....)
Вакансия нашего третьего участника открыта, хотим продолжать развиваться в этой теме, кто готов в этом поучаствовать пишите в личку)
Шутишь? при мысли о ваших интерактивах сразу колом стоит!))Не забыли еще про нас?)
КрасивоНе скучайте, мы сами ждем когда будет время побаловаться, пока что много работы (
Да очень эффектно!Приоткрытая попка после секса...в сперме. Ласка ее язычком)
Какие люди! Привет.!Скучаю по вам всем
Играем
Девочка сексиМы в игре
Сегодня я госпожа
Кто с нами?)
Как это на фото запечатлеть?
Есть только егермастер
Так?
А мы то как скучаем, привет!Скучаю по вам всем
Играем
Мы то же соскучились по вам, когда начнете новую сессию?Скучаю по вам всем
Играем
пися красивая, конечно. Если б в цвете еще.Alexxx88 нравится?)
Еще бы)! Это всем нравитсяЕму понравилось)
с удовольствием бы глянул!)) Приватно!)Я не люблю выкладывать кадры для широкой публикиприватно и выборочно я все же делюсь некоторыми подробностями своей жизни
![]()
Ждем фотоотчеты!)Всем привет, мои хорошие, летим в сочи скоро, есть кто от туда? пишите в личку, есть вариант встречи)))

Привет, моя хорошая)) Долетела? В Сочи ?)Всем привет, мои хорошие, летим в сочи скоро, есть кто от туда? пишите в личку, есть вариант встречи)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения