Сексуальный интерактив. Идеи и задания для эротического фото и видео

ManEst gins37 ну давайте создадим отдельную тему Сексуальный интерактив ManEsta)

ManEst разложите всё свое оборудование для игр и сфотографируйте для нас:smile: А дальше мы даём вам задания и вы отчитываетесь фоточками:yummy: Давайте играть?:flirty:

Жена не любит быть в кадре :))) А вот наше оборудование тут уже выкладывал :) https://erogen.club/threads/432/page-23#post-1861231

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шмытик и gins37
ена не любит быть в кадре
Лицом или другими частями тоже?) Хотели разнообразия-вот же оно)

ManEst хороший наборчик) Лично я бы глянула на 4 предмета в действии. А еще у меня был точно такой же карманный вибратор с тремя насадками)))

Реакции: Йети и gins37
Juna мне кажется нужно найти другую пару, где девушка не против этой игры.

ManEst gins37 ну давайте создадим отдельную тему Сексуальный интерактив ManEsta)

ManEst разложите всё свое оборудование для игр и сфотографируйте для нас:smile: А дальше мы даём вам задания и вы отчитываетесь фоточками:yummy: Давайте играть?:flirty:
Нужно Надин предложить с её парнем. Они ребята раскрепощенные.

Juna насколько я знаю у него жена не любит фото, а без согласия обоих это не игра.

Хаха какой тесный мир ребята :) Да к сожалению я тут анонимно :) И жена мало того что не в курсе, так при любом упоминании фото делает такое лицо :))) правда периодически я ее уламываю на такое, сегодня вот было сделано пару кадриков :)

Реакции: Mann, Yamat и gins37
Хаха какой тесный мир ребята :smile: Да к сожалению я тут анонимно :smile: И жена мало того что не в курсе, так при любом упоминании фото делает такое лицо :smile:)) правда периодически я ее уламываю на такое, сегодня вот было сделано пару кадриков :smile:
Кадрики сделал, а выложить не выложил...(

Хотим с парнем поиграть, помогите с идеями, ждём ваших безумных(извращённых) предложений;)
Все Ваши желания будем выкладывать в виде фото)

image.webp image.webp image.webp image.webp image.webp image.webp
Ждём ваших предложений, как провести время:smile:
понюхай его член

Реакции: bi8 и Azazello72
Мы в игре

Сегодня я госпожа

Кто с нами?)

понюхай его член
Как это на фото запечатлеть?

Так что там с Джимом Бимом???
Есть только егермастер

Совсем про нас забыли...
Так?

Супер.
Муж в игре?

Класс.
Ты стоишь на полу на четвереньках как питомец, а поводок у мужа в руках и ты оттопырив попу облизываешь ему пальчик на ноге, прося молока.

Вложения

• IMG_20191103_152955.webp
    IMG_20191103_152955.webp
    82.5 КБ · Просмотры: 759
  • IMG_20191103_154206.webp
    IMG_20191103_154206.webp
    26.3 КБ · Просмотры: 749
  • IMG_20191103_154816.webp
    IMG_20191103_154816.webp
    46.5 КБ · Просмотры: 749
Последнее редактирование:
Есть у меня, в подъезде, на прогулку приготовились, голышом.
Как ты это себе представляешь?

А как на счёт повторить историю со страпоном. Он на тебе скачет а ты его за цепь от зажимов сосков держишь. Пока так:pardon:
Сложно

Реакции: gins37
Привет! Как будет желание поиграть-предлагаю сделать фото девушка слегка наклонившись к камере тянет себя за соски. И перед окном, грудью к стеклу. :)

Привет, всем кто читает)
Как давно я уже хотела это сделать, но все никак не находила времени, я обещала вам рассказать о наших экспириментах которые у нас были пока нас не было тут) вот наконец то пришло время....
Рада наступления лета до невозможности, жду ночных прогулок и конечно буду рада вашему участию в наших сексуальных экспериментах)

Прошлой зимой мы решили пойти на шаг вперёд раскрытию нашего круга деятельности в сексуальной сфере, мы решили, впустить в наш секс третьего участника, начали с малого, решили для начала попробовать ласки в машине, с незнакомцем с этого форума) ожидания оправдались, было страшно, много смущения, но эмоции остались положительными)
Я не хотела принимать участия, я хотела побыть зрителем того как мой муж и нами выбранный притиндент будут ласкать друг друга, скажу зрелище очень заводит)))
На первой встрече, мы остановились на том, что ребята сделали друг другу минет, я поцеловала обоих по очереди и двух сразу, ну и по просьбе мужа они поласкали мне грудь) но это было только начало....)

Вакансия нашего третьего участника открыта, хотим продолжать развиваться в этой теме, кто готов в этом поучаствовать пишите в личку)
Смело.

Весьма любопытная тема. Ждём, когда появятся в эфире...

Реакции: Mann
К сожалению после того, как ребята пропали с форума, тема заглохла. Очень жаль, судя по активности идея интересная. Предлагаю возобновить, и приглашаю желающие пары для интересных эротических приключений по заданию участников темы, с фото или видео отчетом.

Футджоб
Слизывание спермы с ножек, если у девушки гибкости хватит)

Я не люблю выкладывать кадры для широкой публики :smile: приватно и выборочно я все же делюсь некоторыми подробностями своей жизни :smile:
с удовольствием бы глянул!)) Приватно!)

Всем привет, мои хорошие, летим в сочи скоро, есть кто от туда? пишите в личку, есть вариант встречи)))
Ждем фотоотчеты!);)