Сексуальный интерактив. Идеи и задания для эротического фото и видео

Ребятки,вы молодцы.Такие эксперименты очень благоприятно влияют на совместную жизнь)))Классный формат,прям полет фантазий...

Реакции: Diger
Интересно так за вами наблюдать.
Щас в голове картинка, муж тебя на коленках сзади входит а к нему другой мужчина сзади пристраивается

Когда член стоит в него что нибудь не большое вставить, конечно перед этим обработать...

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Думаю из желающих уже целая очередь образовалась)))

Локки есть желающие не спорю, но мы уж извините, не можем всех принять, делаем кастинг небольшой

Ilyapetrov в личку

Сергей 7 и то и то пробовали, муж у меня новичок, поэтому к сожалению пока не получается полноценно ммж

Реакции: Пробел
stefani maiyer мой самый любимый топик на этом форуме! прямо возбуждению нет придела когда смотрю фото или читаю рассказ! Вы просто красавчики. Продолжайте в том же духе и больше подробностей к фоткам! Рассказик про первую встречу в машине просто огонь.

А идеи для фотоотчетов хотел бы увидеть такие:

* член вашего друга находиться между вашим "поцелуем" с мужем (или наоборот).
* язычки парней облизывают твои сосочки.
* ты ласкаешь пальчиками дырочки своих любовников
* парни кончают тебе на язычок, а после вы втроем целуетесь и сперма стекает из ваших губ.
* парни на переднем сидении в машине ласкают друг друга ручками, а ты снимаешь фото с заднего.

Была и вторая встреча) на которой мы решили пойти дальше, мы встретились на съемной квартире и играли в желания, потом выполняли их, а когда надоела играть, просто начали импровизировать.
Отвечу на вопрос почему вакантно, мы хотим попробовать ещё с кем нибудь, возможно даже ещё с двумя, хотим дальше развивать эту тему)
Напомнило один из моих ранних рассказов))) съемная квартира, игры в желания... эххх)

Реакции: stefani maiyer и Mann
хочу чтобы она села ему на лицо. и дрочила ему член

Была и вторая встреча) на которой мы решили пойти дальше, мы встретились на съемной квартире и играли в желания, потом выполняли их, а когда надоела играть, просто начали импровизировать.
Отвечу на вопрос почему вакантно, мы хотим попробовать ещё с кем нибудь, возможно даже ещё с двумя, хотим дальше развивать эту тему)
Классно, хочу к вам

Было бы круто двусторонним членом чтобы вы в друг друга проникали попка к попке)
А вообще в идеале чтобы я проникал в вас в обоих по очереди

Реакции: Azazello72
Привет! Ну я конечно попрошу сначсло фото писсинга ему в ротик. Это мое любимое. Хочу чтобы ты полизала ему попу

Как у вас там интересно)?

Все( так понимаю фото не будет. Жалко. Но вы всеравно молодци. Хорошей сексуальной и незабываемой ночи вам. Мы всегда ждем ваши фоточки

Минет в отражении окна, как на первой фото. Он стоит, она на коленках. И важно, чтобы между ним и ней было пространство, чтобы видно было, как протянут между ними член.

Я б посмотрел на такие импровизации!)

главное побольше фотоотчетов)) вы просто суппер! молодци
Абсолютно согласен)

Жаль, что так мало участников( все что получилось снять:flirty:
Кайфовые. Люблю без комплексов

stefani maiyerЭксперт
С большим удовольствием прочитал, посмотрел отчеты! Молодцы!:yesyes::kruto:

Последнее редактирование модератором:
stefani maiyer шикарную тему вы создали, получил массу положительных эмоций от просмотра. вы пока взяли паузу? Или продолжаете прием заявок?)))

Поиграем?

Вложения

• 9859E9C9-ECF1-4467-A8C4-F6B0B85C051C.webp
    9859E9C9-ECF1-4467-A8C4-F6B0B85C051C.webp
    92.4 КБ · Просмотры: 351
  • F7BDD7CA-08FB-41D6-989A-0411FAF9A9C6.webp
    F7BDD7CA-08FB-41D6-989A-0411FAF9A9C6.webp
    166.2 КБ · Просмотры: 346
  • D3536854-BB51-402B-82EA-F0189FE3B28B.webp
    D3536854-BB51-402B-82EA-F0189FE3B28B.webp
    317.4 КБ · Просмотры: 339
  • D24E6508-E1CB-40D7-8010-E65E8D05D800.webp