Сексуальный интерактив. Идеи и задания для эротического фото и видео

Ну раз ни у кого нет желаний stefani maiyer Постарайся сделать фотку где будет видно обе дырочки

И поласкай себя)
Все как ты просил, дорогой:heartkiss:

stefani maiyer и фото в ванной, чтобы все тело видно было не забудь )
Сделано;) что то нас тут двое всего:/ а пойдём на лестницу? Заданий нету( но мы что нибудь придумаем=*

Пишите кому интересно увидеть фото с нашей встречи) а я подумаю о том что бы выложить)

Пишите кому интересно увидеть фото с нашей встречи) а я подумаю о том что бы выложить)

Вложения

• image.webp
    image.webp
    68.1 КБ · Просмотры: 504
  • image.webp
    image.webp
    70.6 КБ · Просмотры: 492
  • image.webp
    image.webp
    65.7 КБ · Просмотры: 488
  • image.webp
    image.webp
    66.5 КБ · Просмотры: 483
  • image.webp
    image.webp
    70.2 КБ · Просмотры: 495
  • image.webp
    image.webp
    58.9 КБ · Просмотры: 484
  • image.webp
    image.webp
    10.2 КБ · Просмотры: 488
можно придумать, но с подвешиванием вряд ли выйдет? ) девушка связана и подвешена вс широко расставлеными ногами а паернье ее трахает (без рук)

Я хочу обнаженку вне дома. Магазин, кинозал, остановка автобуса, эскалатор в метро и т.д.

Реакции: Clyde Barrow
так же можно в подъезде минет. В магазине можно в примерочной

Вложения

• image.webp
    image.webp
    42.3 КБ · Просмотры: 567
  • image.webp
    image.webp
    200 КБ · Просмотры: 567
  • image.webp
    image.webp
    42.2 КБ · Просмотры: 560
Я хочу обнаженку вне дома. Магазин, кинозал, остановка автобуса, эскалатор в метро и т.д.
Эх, идея хорошая, но боюсь зимой это сложно(( летом, будем рады таким желаниям))
Из того что было:
1. Ласки в кинотеатре
2. Секс в поле на машине
3. Минет на мостике
4. Секс на чердаке жилого дома
5. Секс на офисном столе
6. Минет за рулем

Или писсинг в не дома
В кустики?)

Реакции: MurMyaka и Joker
Эх, идея хорошая, но боюсь зимой это сложно(( летом, будем рады таким желаниям))
Из того что было:
1. Ласки в кинотеатре
2. Секс в поле на машине
3. Минет на мостике
5. Секс на офисном столе
6. Минет за рулем
Из того что было:
1. Ласки в кинотеатре
2. Секс в поле на машине
3. Минет на мостике
5. Секс на офисном столе
6. Минет за рулем

В кустики?)
Аха

Из того что было:
1. Ласки в кинотеатре
2. Секс в поле на машине
3. Минет на мостике
5. Секс на офисном столе
6. Минет за рулем

В кустики?)
Да

а зимой можно и шубку/куртку на голое тело одеть.. И при возможности оголиться.. Жаль конечно что нужно ниже пояса все равно одевать..

А можно желание?
Хочу увидеть как занимаетесь сексом в красивом нижнем белье, рюшечки там всякие.
Или в платье невесты.
Очень хочу!!

Реакции: изновосиба
Bishka давно хочу попробовать в примерочной, но не представляю как, там консультанты пристально за тобой наблюдают, каждый шаг, мне что бы узнать нравится ему то или иное белье приходилось фото кидать(((

Реакции: Joker
Bishka давно хочу попробовать в примерочной, но не представляю как, там консультанты пристально за тобой наблюдают, каждый шаг, мне что бы узнать нравится ему то или иное белье приходилось фото кидать(((
Это да, согласна, довольно непросто (( Разве что какой-нить петтинг по-быстрому замутить))

Стефани стоит на коленях, ВанОО вводит указательный и средний палец в попку, мезинец и безимянный в вагину одновременно, а остальной ладонью и большим пальцем сильно сжимает ягодицу! Вот такая картинка у меня в голове!)

Не примите за критику, фото крупного плана, это здорово и они нужны! (разглядеть подробности к примеру) Но если бы вы чередовали их с более общим планом, по возможности конечно(понимаю, что все ограничено удалением вытянутой руки))), то я бы ещё больше был доволен)

Сегодня выложим фото на ваши просьбы) мы снова едем в гостиницу, придумывайте желания))
Если получится сфоткать то можно увидеть как он поднимает тебя в верх ногами делает тебе куни а ты при этом ему минет. Следующее ты лижиш на спине раставив ноги он трахает тебя в попу а пальцами в киску.

Реакции: Clyde Barrow
Супер, а рачком так же ?

stefani maiyer у вас поводка там нет ? И ошейника. Может тебя на поводке выгуляет по комнате, на четвереньках ? Такого то точно не было.

А ещё можно свечку вставить и зажечь. Экстримально и красиво ;)

У нас и именинник есть к такому случаю.