Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 650 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 167 8.3%

• Всего проголосовало
    2,012
dezz,
вах! :) у нас еще спортсмэн появилсо :)))
красиво :)
*хотя я и более упитанные животы люблю :)))))))))))))))))

dezz,
Спасибо, что не стал показывать пипиську))))

Ты это понимаешь, а вот до тебя товарищи выкладывали фотки свои, так там члены мужские, еще и половые при всем при том)
Ну, его ведь тож по разному можна сфоткать и показать, не акцентируя внимания именно на члене. Все-таки раздел о фото в соотв. стиле.
Ну ладно, не хочет народ членов - придется прикрыватся)))

Вложения

• 6767.webp
    6767.webp
    11.5 КБ · Просмотры: 133
dezz,
Mulder,
ой, мальчики, ну что ж вы так с утра!!!
мне же еще работать и работать, а мы сли про работу испарились)))

Еще такую фотку нарыл, с подарком на день св.Валент., жалко немного не вовремя:

Вложения

• 7771.webp
    7771.webp
    36.7 КБ · Просмотры: 143
Увы, фото НЮ у меня нет, как-то так сложилось, что ну не фоткают меня так :upset::blushing: Покажу, что есть из более или менее эротишеского:rolleyes: К сожалению фоткала сама, посему без лица, лицо в другом топе:xaxa: Если что нельзя так, то скажите, удалю
И розочка всем в честь начала весны!:beer::love:

Вложения

• 00147.webp
    00147.webp
    68.1 КБ · Просмотры: 461
  • 2301.webp
    2301.webp
    36 КБ · Просмотры: 459
Реакции: Sirius86 и Жопа
Мелкий танк, ВАУ. )))
Идея с розочкой оригенальная. Надо взять на заметку. :)

Мелкий танк,
Фотопонос?))))))))
Шучу) На самом деле эротично)

вот щёлкнула подруга на телефон пока я мирно спала... после вечеринки накануне гы гы гы/// в обработке програмулиной для фотоколлажей... надпись на фото "Сдобрым утром после пятницы...":xaxa:

Вложения

• 15-03-09_0927.webp
    15-03-09_0927.webp
    69.8 КБ · Просмотры: 483
вот щёлкнула подруга на телефон пока я мирно спала... после вечеринки накануне гы гы гы/// в обработке програмулиной для фотоколлажей... надпись на фото "Сдобрым утром после пятницы..

А чейта ты с подружками спишь голая? Или ты в трусиках? ;))

гыгыгы насмешила , в стрингах и я не сплю с подругой , а в другой комнате , этт она меня будить пришла , одеялко стянула, врединко...:)

AI1na, Прикольно.По моему самые хорошие фотки получаються неожиданно

тем не менее , в тот момент , они (стринги) были на мне . Если это так важно , я позже покажу свои стринги , на мну покажу :) (счаз возможности нету , я на работе))

Sin_Lady, Вы вообще странный пользователь, т.к. появляетесь исключительно в тех случаях, когда хотите выставить на всеобщее обозрение очередное Ваше фото ню.

Син леди, Вы вообще странный пользователь, т.к. появляетесь исключительно в тех случаях, когда хотите выставить на всеобщее обозрение очередное Ваше фото ню.

Вы ошибаетесь. Я не только в этой теме отмечаюсь. И даже в этой теме не только фотки размещаю.
А в связи с чем такое пристальное внимание к степени моей активности на форуме?

Sin_Lady,
Молодцом, всегда хорошее фото, приятно смотреть!

Шустрая,
Ты когда свою выставишь фото!? И чем тебе не угодила Sin_Lady, что за менторский тон?

Вложения

• tania Linx1-400.webp
    tania Linx1-400.webp
    14.3 КБ · Просмотры: 311
  • x_bcd563a5.webp
    x_bcd563a5.webp
    10.8 КБ · Просмотры: 324
Sin_Lady, великолепно:flowers:
...что сказать? - самая что ни на есть - эротика:angel:

По очереди:
1.Син Леди, я никогда за тобой не следила, просто знаю только по данной теме.
2.Эдди, если не забыл, то напомню : моих фото было предостаточно, а тон самый что ни на есть обыкновенный, правда, есть в нем нотка пренебрежения.

3.Тирамису, а ты вообще отдельный разговор. Опять яд? Чудесно. Хоть повеселюсь!

Tiramisu,
спасибо) в голову точно брать не буду. Просто отвечу тем же пренебрежением - это будет адекватно)

Sin_Lady,
Браво, аплодирую стоя!!!!

Шустрая,
Обнови впечатления!!!!
А принебрижение от зависти!? Sin_Lady, Достойная форумчанка, не осуждает, не ругается, мало пишет, но это не повод для принебрижения. Если модератор позволяет себе публично делать такого рода заявления, то сепуку неизбежен!

Опять по очереди.
1.Тирамису, вот скажи, чему мне завидовать?Фигуре? У меня не хуже. Фейсу? Аналогично. Раскрепощенной развратности? С меня достаточно.Деревенское? Н-да. Умная реплика.
2.Син Леди, вот и замечательно, что больше нет вопросов.
3.Эдди, а зачем их обновлять? Зачем я должна выставлять фото ню против своего желания? Чтобы кому-то что-то доказать? Но ведь это глупо. Так же и глупо ,считаю, не постить на форуме, а тупо выставлять свои прелести на показ время от времени, дабы видя ник только и мысли было : "Ааа, это та тетка с голыми сиськами и длинными пальцами!"
ИМХО, но делая так, складывается впечатление, что человек просто хочет сорвать комплиментов, охов и вздохов в свою сторону. Честолюбие не всегда хорошо.

Шустрая, благодаря Вам меня уже не только по сиськам замопнят. Большое Вам человеческое спасибо за пЕар.:xaxa:

Sin_Lady,
Фотки супер!
Фигура супер!
У фотографа вкус-супер!!!

Ах да, насчет благодарностей. У Вас из 10 сообщений с благодарностями - 9 фото ню )))))

А на счет ума, дорогой, отдельный разговор, но уже не сдесь.
Лоботомию предлагаешь делать!? Надо дока вызывать тогда!
Я не фикаю, а высказываю свое мнение, на то и форум, не так ли?
На то это тема для фото, чтобы выставлять их, а мнение можешь при себе оставить иногда, ненадо обязательно чтото писать, или если кому плохого чего не сказала день потерян!?
Ах да, насчет благодарностей. У Вас из 10 сообщений с благодарностями - 9 фото ню )))))

Я не пойму, тебе что за твои фото никто благодарностей не поставил !????
ПМС !??
Женская зависть!?
Шура тебя что не до...ли сегодня!?
Прям ехидна!

Реакции: ~CzecH~
Мелкий танк,
действительно всегда заряжаешь позитивом ! Красивые фото!
Sin lady,
у тебя фотографии очень и очень эротичные!:kruto: Ты очень фотогенна и у тебя всегда очень интересные идеи!Супер!

Al1na,
Ну да, стринге не видна, зато попу видна) А попа зачет))))) И все остальное тож нармуль ;)))))

Al1na, :kruto: - фото - неопровержимое доказательство красоты и сексуальности женского обнажённого тела:rolleyes:

Al1na,
Ну да, стринге не видна, зато попу видна) А попа зачет))))) И все остальное тож нармуль ;)))))

подпишусь под данной декларацией:rolleyes:
Al1na - :kruto::thumbup::clap_1:

Мелкий танк
ну да танк и вправду не из тяжелых:xaxa: но симпатишный:kruto:

Ножки оч грациозные :kruto:
А почему в боди? Балетом занимаешься?
Кстати классный диско-мяч...80-е форева)))

Milashka_KiKi, в балет не приняли, плоскостопье и все дела ))))))))) Так что нет, не занимаюсь (даже худ.гимнастикой). В боди потому что удобно, не вылезает из брюк и юбок, ну и чтобы создать образ.

Диско - дааа.