Ну, его ведь тож по разному можна сфоткать и показать, не акцентируя внимания именно на члене. Все-таки раздел о фото в соотв. стиле.Ты это понимаешь, а вот до тебя товарищи выкладывали фотки свои, так там члены мужские, еще и половые при всем при том)

Покажу, что есть из более или менее эротишеского
К сожалению фоткала сама, посему без лица, лицо в другом топе
Если что нельзя так, то скажите, удалю

Ну что ты, это тебе спасибо за доставленное удовольствие!Спасибо большое

Признаться, хотелось бы еще что-нибудь с чулками и ножками
)))вот щёлкнула подруга на телефон пока я мирно спала... после вечеринки накануне гы гы гы/// в обработке програмулиной для фотоколлажей... надпись на фото "Сдобрым утром после пятницы..
)Ну, вроде хорошие ножкивот щёлкнула подруга на телефон пока я мирно спала...

Невидимые стринги)) бгг)в стрингах
Смотрю, тут все без изменений. сплошной флуд, а фоток нэма)
Вопсчем, я вернулась![]()
Смотрю, тут все без изменений. сплошной флуд, а фоток нэма)
Вопсчем, я вернулась![]()

Син леди, Вы вообще странный пользователь, т.к. появляетесь исключительно в тех случаях, когда хотите выставить на всеобщее обозрение очередное Ваше фото ню.
Sin_Lady,
interesno by uvidet' fotografiju ladoski )))))))
proizvelo vpeciatlenije - pal'ci dlinnyje, priamo morskije zvedy polucilis'
По очереди:
тон самый что ни на есть обыкновенный, правда, есть в нем нотка пренебрежения.
Лоботомию предлагаешь делать!? Надо дока вызывать тогда!А на счет ума, дорогой, отдельный разговор, но уже не сдесь.
На то это тема для фото, чтобы выставлять их, а мнение можешь при себе оставить иногда, ненадо обязательно чтото писать, или если кому плохого чего не сказала день потерян!?Я не фикаю, а высказываю свое мнение, на то и форум, не так ли?
Ах да, насчет благодарностей. У Вас из 10 сообщений с благодарностями - 9 фото ню )))))
Al1na,
Ну да, стринге не видна, зато попу видна) А попа зачет))))) И все остальное тож нармуль))))

но симпатишныйChip, - стринги .. узенькие но естьAl1na,
Ну да, стринге не видна,

у вертолетчиков склонных к аббревиатурам есть такое - ВЛТ - видимая линия трусиков (это место где онидожны быть)Chip, - стринги .. узенькие но есть![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения